1 визит

Знакомьтесь, Антон, вернее, Garage-bar Anton burger, beer, seafood — небольшое заведение в одной из башен МФК «Город Столиц» в Москва-Сити, которое плавно перетекает в «Урюк Grand». Место новое, прямоугольное, узкое, с открытой кухней, закованной в решетку, барной стойкой, множеством сортов пива и неудобной высокой, жесткой мебелью.

Интерьер и атмосфера

Места вроде бы много, но это иллюзия, которую создают прозрачные окна-стены. На самом деле пространство ограничено. Комфорта у Антохи тоже маловато, и все из-за целого ряда странных дизайнерских решений. Например, некоторые столы зачем-то оградили стеклянными прозрачными пластинами, которые отсекли доступ к коробкам с приборами, салфетками, солью и перцем, установленным на декоративных тисках. Хочешь вилку взять или салфетку, а она за стеклом, приходится изгаляться, корячиться. Крючки-вешалки разместили так, чтобы они обязательно кому-то мешали. Телевизоры развесили под неудобными углами. Куда ни сядь, все время нужно выворачивать шею. А еще совершенно непонятно, к чему нужно было делать входную дверь настолько тяжелой, чтобы ее открывание больше походило на перетягивание каната на уроке физкультуры. Или еще забава — попытка сдвинуть тяжелый барный стул быстро превращается в силовое упражнение под названием «становая тяга».

  • Интерьер
  • Атмосфера

Еда

Меню у Anton получилось слишком раздутое для формата фастфуда. Цены к быстрому питанию тоже имели весьма отдаленное отношение. Самый дешевый бургер — 390 рублей, и это без дополнительных ингредиентов, за которые предлагалось доплатить от 20 до 280 рублей. Куриный бульон — 300 рублей. Мини-стаканчик картофеля фри — 150 рублей. Отварные креветки — 1200 рублей. С такими ценами особо не пофастфудишься.

  • Еда
  • горячее
    410 ₽
    «Чизбургер классический» — вкусно. Он был добротный, сочный, котлета пузатая, источающая сок, булка намасленная, поджаренная, мягкая, дополнительные ингредиенты в тему, соус ощущался, но вкуса мяса не перебивал.
    Блюдо понравилось
  • суп
    350 ₽
    «Сырный крем-суп с луковой вафлей» — тоже вкусно. Суп насыщенный, приятно-сырный, лука в меру, вафля свежая, хрустящая, но не сухая.
    Блюдо понравилось
  • горячее
    668 ₽
    «Стейк из мраморной говядины» — не идеальный, не мраморный, но умеренно мягкий и предельно сочный, хотя и бледный. В категорию невкусного отправились
    Нейтральное впечатление
  • закуска
    450 ₽
    «Куриные крылья барбекю». Во-первых, в порции их сидело всего пять штук. И, во-вторых , обмазаны они были слишком сладким, назойливым соусом без намеков на пряность и остроту.
    Блюдо не понравилось
  • горячее
    490 ₽
    Невкусным вышел «Индибургер». Булка была сухая, котлета пресная и твердая. Сыр странный, с неприятным оттенком несвежести. Соус чатни — не чатни, а какой-то джем непонятного происхождения. Никаких специй, никаких выделяющихся вкусов.
    Блюдо не понравилось
  • горячее
    1200 ₽
    «Северные креветки, жаренные в чесночном масле» прибыли в небольшой, ужасно горячей алюминиевой кастрюле, сами мелкие, невзрачные, не жареные, а вареные, на вкус пресные, чеснок не ощущался, соли ни грамма, зато цена ресторанная — 1200 рублей.
    Блюдо не понравилось
  • гарнир
    150 ₽
    В отличие от креветок «Картофель фри по фирменному рецепту» выглядел аппетитно, а на вкус «фирменное» расстройство. Картошка сухая, безвкусная, крошащаяся. Наверное, Антошкин «фирменный» рецепт состоял в том, чтобы вначале картофель отжать, высушить, перемолоть, намочить, слепить из него палочки и кинуть во фритюрницу.
    Блюдо не понравилось
  • салат
    240 ₽
    «Салат коул-слоу» — миска разочарования. Интересно, кто именно додумался бухнуть туда баночную кукурузу? Ведь кукуруза из банки — продукт особый, она очень сладкая и потому любит солировать в любом блюде, словно пьяная гламурная селфилюбивая красотка, заглушающая всё караоке своим пением-ором. В каких-то салатах это допустимо, но только не в коул-слоу, где главный ингредиент — капуста, причем свежая. Естественно, у Антона капуста полностью потеряла свой голос, отдав всю сцену кукурузной знаменитости.
    Блюдо не понравилось
  • напиток
    250 ₽
    Вода Aqua Panna 0.5
    Нейтральное впечатление

Как я все это съел?
Я не ем, я только пробую.

Сервис

Персонал старался, ошибался, старался вновь и вновь ошибался. Более того, в мой визит за залом следила всего одна официантка, а этого недостаточно.

  • Сервис

Итог

Аnton всячески пытается быть современным парнем в престижном районе, жилище свое оформил, глядя на фотки из модных журналов, смешивает фастфуд со стритфудом, миксует бургеры и отечественные морепродукты, вообще старается быть в тренде, только получается у него это неуклюже и с ошибками.

2.2
  • Еда
  • Сервис
  • Атмосфера
  • Интерьер
Как это посчитано?
  • Куриное филе с фасолью и коул слоу
    Гамбургер
    Хлопни Бургер
    Смоленская пл., 5
    3 марта
    После визита у меня сложилось впечатление, что в «Хлопни Бургер» слишком уж стараются быть больше, чем у конкурентов, но, как мы знаем, размер в еде не всегда имеет значение, а значение имеют ее качество и исполнение. Основа у данного проекта, а это обычный простой гамбургер, хорошая: сочно, вкусно, аккуратно и хватабельно, но дальше идут экспрессия и перебор с дополнительными ингредиентами, и они сильно мешают. Зачастую «проще» – лучше и вкуснее.
  • Бургер «Халапеньо»
    Бургер «Оригинальный»
    Картофель фри с соусом пармезан
    Н.Арбат, 22
    15 февраля
    Блогерство блогерством, пение пением, а хорошие бургеры нужно еще уметь готовить. Идея Soul Burger с двумя бургерами в порции хорошая, размер самих бургеров – чтобы в руке помещались и можно было съесть за три укуса – тоже, но реализация хромает. Хлеба много, наполнения мало. Булки сухие. Котлеты – мясные «промокашки». С курицей дела обстоят лучше, но в названии стоят именно бургеры, а с ними, увы, все пока печально.
  • Креветочный коктейль
    Бейгл с лососем и сливочным сыром - в меню 850 руб.
    Канонический фритто мисто
    Спиридоньевский пер., 9, стр.1
    29 марта 2024
    И снова в Москве исковеркали все старания луизианских кулинаров. Вместо разнообразных ярких вкусов Нового Орлеана гостям опять впаривают переоцененную халтуру. Возможно, вечером, под алкоголь и во время концерта, еду и интерьер никто не заметит, но днем в обед впечатление от Louis The Claw удручающее. Оформление самое дешевое. Еда во многом грустная и вскрывает очевидное незнание креольской и каджунской кухонь. Ладно, нет сейчас возможности побывать в Новом Орлеане, но есть же интернет, есть (еще) YouTube, книги разные кулинарные, можно ж посмотреть, изучить, пару раз приготовить… хотя зачем? Взял «Гавайскую смесь», залил яйцом, купил просроченные креветки, растер фасоль и пошел кормить патриканцев задорого в попапе.
  • Начос
    Крылья BBQ
    Мак&Чиз
    Сергея Макеева, д.4
    10 июля 2023
    Внешне Steak & Beer Corner не изменился: он все так же напоминает типичный американский дайв-бар (dive bar) в любом городе и штате США с простым незатейливым интерьером, разношерстными декорациями, небольшим американским барным меню и пивом в ассортименте. Подборка блюд тоже простая, но понятная и аппетитная. Жаль только, что эта аппетитность не всегда передается еде. Вкусные позиции все еще есть, но есть и откровенная халтура – продукт усталости, лени или безразличия, а может, и всего вместе. Угрюмое обслуживание тоже не добавляет радости трапезе. Надеюсь, это временный сбой системы и вскоре все вернется к прежним хорошим показателям. А с рекомендациями я, пожалуй, пока приторможу… до лучших времен.
Сервис
3.2
  • Вход
    Все что происходит до посадки за стол
    • Имеется парковка
    • Приветствуют при входе
    • Персонал опрятен
    • Персонал вежлив и учтив
    • Персонал постоянно доступен и внимателен
  • Заказ
    Момент заказа и все, что с ним связано
    • Напитки предлагаются перед заказом
    • Напитки приносятся без задержки
    • Официант ориентируется в меню
    • Уточняется способ приготовления
    • Персонал не занимается в зале посторонними делами
    • Напитки своевременно подливаются и предлагаются
    • Соблюдается оговоренная подача блюд
    • Блюда подаются без задержки
    • Стол вовремя убирается
  • Расчет
    Момент расчета и все, что с ним связано
    • Напитки предлагаются перед заказом

Добавить ресторан