Взято на пробу по меню
-
Семифредо с орехамидесерт420 ₽
-
Вода Selters 0.8 б/гнапиток530 ₽
-
Пицца Маргаритагорячее580 ₽
-
Канноли с рикоттойдесерт320 ₽
-
Фритто мистогорячее2280 ₽
-
Филе миньонгорячее2850 ₽
-
Паккери с сибасом и лимономгорячее1280 ₽
-
Чечевичный супсуп620 ₽
-
Обжаренное филе тунца со страчателлой и джемом из лука-шалотсалат1820 ₽
-
Крабовый роллзакуска2180 ₽
-
Фокачча с пармезаномхлеб80 ₽
Итог
За два года (с 2017-го по 2019-й) из Tutto Bene куда-то улетучилось Bene (хорошо), а на его место заехали два грустных брата: Male (плохо) и Mediocre (посредственно). Интерьер остался в зоне радости случайного неразборчивого туриста. Еда скатилась до уровня «почти съедобно», а в обслуживании закрепилась доктрина «принес, забыл». При этом, невзирая на падение качества, цены взяли новую высоту – видимо, пытаясь оправдать появление в меню «японских деликатесов».
-
Кузнецкий Мост, 6/3, стр.326 апреляВ Москву уже пару лет возвращаются действительно дорогие (по вложениям и ремонтам) рестораны, которые медленно затухали начиная с конца 2010-х. Все чаще, но не валом, в центре и около центра Москвы появляются красивые богатые заведения, уже без пестроты и тяжкого люкса прошлых лет, и к ним можно смело отнести Brasserie «Кузнецкий Мост». Здесь уже со старта все по-серьезному, по-взрослому, и это понятно: локация и набор важных гостей обязывают, а они (гости) еще ожидают должного высокого качества в еде и сервисе, что данный проект успешно предоставляет.Читать рецензию4 мин
-
М.Пироговская, 815 январяZio Vini стал для меня неожиданным вкусным итальянским сюрпризом, где в спокойном интерьере гостей кормят добротной понятной едой без лишних столичных прикрас и сопровождают ее хорошим сервисом. Правда, ценник кусачий, но сейчас многие заведения "кусаются".Читать рецензию2 мин
-
Солянка, 1/2, стр.19 январяSenti Menti – место приятное на вид, молодежное по гостям и персоналу, понятное в меню и даже базово вкусное, но есть нюанс. Московские «сентименты» к самой Италии имеют отдаленное отношение. Это чисто столичная история, где названия вроде итальянские, а ингредиенты и приготовление блюд местные. Так что если вы ищете «чтобы также, как там у них в Италии», то данные «чувства» от LB Group точно не для вас. Ну и про зимних мух забывать не стоит, они там жуть как назойливы.Читать рецензию2 мин
-
Тимура Фрунзе, 11, стр.556 январяSemifreddo с нами уже более 20 лет, и за это время у ресторана были свои взлеты и падения. Но под конец 2024 года заведение предстало предо мной в идеальном состоянии качественного итальянского ресторана, где кормят за очень дорого, но вкусно и поддерживают достойный уровень сервиса.Читать рецензию3 мин
-
Пресненская наб., 8, стр.122 июля 2024Dragon – место внешне симпатичное, но миниатюрное и не очень удобное, с понятным обыденным азиатским меню и такой же обыденной едой, которую можно назвать вкусной, но не шибко примечательной, а ведь нужно еще соревноваться с другими такими же околоазиатскими заведениями, коих только в «Городе столиц» я насчитал не менее шести.Читать рецензию2 мин
-
Пресненская наб., 8, стр.120 мая 2017Аnton всячески пытается быть современным парнем в престижном районе, жилище свое оформил, глядя на фотки из модных журналов, смешивает фастфуд со стритфудом, миксует бургеры и отечественные морепродукты, вообще старается быть в тренде, только получается у него это неуклюже и с ошибками.Читать рецензию2 мин
-
Пресненская наб., 8, стр. 128 сентября 2016Как говорят американцы: «location, location, location». В Bamboo Bar «location», или месторасположение, — единственный и главный ключ к успеху. (Ну и еще отсутствие должной альтернативы во всем огромном Москва-Сити.) Все же остальное внимания не заслуживает.Читать рецензию2 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-