Взято на пробу по меню
-
Цезарь с креветкамисалат820 ₽
-
Ошидзуси с тунцомзакуска999 ₽
-
Бенедикт с лососемгорячее660 ₽
-
Бейгл с пастрами из телятинызакуска680 ₽
-
Фиш и Чипсгорячее890 ₽
-
Пицца «Маргарита»горячее660 ₽
-
Венский шницель из телятиныгорячее990 ₽
-
Фирменный бургергорячее870 ₽
-
Вода San Pellegrino 0.75напиток800 ₽
Итог
Как и прежний проект Correas, новое заведение Aroma напоминает пригламуренную столовую для офисных работников без каких-либо вкусных, уникальных и оригинальных деталей. Внутри светло, просто, спокойно. Меню – галопом по Европе, Азии и России с паузами в барной Америке. Еда внешне и на вкус – базовый и не самый аппетитный вариант на каждый день, который призван лишь накормить, но никак не удовлетворить. Местным работникам, наверное, удобно, а так, с улицы, – лучше мимо.
-
М.Козихинский пер., 8/186 февраляLucky Group известна своими добротными вкусными ресторанами, но от визита в Santi впечатление такое, что создатели из «Лаки» мастерить данный проект совсем не хотели. Во всем (кроме сервиса) прослеживается отсутствие желания и энтузиазма. Интерьер а-ля современная Европа, но уставший от многих лет использования одних и тех же идей. Атмосфера уюта не предполагает. В меню засилье трюфеля и американо-франко-Италия. Список блюд такой, будто его составляли в такси по пути на работу. Еда слабая, зачастую без всякого баланса и уважения к продукту. Цены патриаршие (это я про район, если что). Но есть и плюс, в Santi я узнал новое слово – «тумачный» от английского «too much».Читать рецензию5 мин
-
Пресненская наб., 228 январяВот, честно, не могу я понять наших публичных и не очень личностей – актеров, комиков, блогеров, певиц, которые лезут открывать свои заведения быстрого питания или «кафе для всех»: почему они вливаются в пиар, видосики, «толпы» и ажиотаж, но плюют на еду? И «ХОРСТИ» не исключение – в очередной раз раздутое открытие, пиар, визг, писк и пшик по еде. Она откровенно дешевая (что, наверное, плюс) и откровенно плохая, а мы говорим про обычные тосты с начинкой. Их надо еще постараться испортить, да любой студент может смастерить лучше у себя в общаге, а тут за деньги, да еще и от знаменитости? Хотя… Эдуард – он же пранкер, может, это его очередной «пранк»?Читать рецензию3 мин
-
Неглинная 14, 1А24 январяДля меня Bruno – это добротная реплика американского мясного ресторана из 90-х. Кстати, многие такие заведения до сих пор работают и кормят народ в Нью-Йорке и Чикаго (был в прошлом году). Внутри качественный, дорогой, но не броский интерьер, меню с уклоном в мясо и во многом хорошая сытная понятная еда с американским акцентом плюс приличный сервис, что тоже радует.Читать рецензию2 мин
-
Грузинский вал, 11, стр.313 январяPods – заведение странное, очевидно, что его создатели так и не определились, чего им хотелось: то ли ресторан, то ли бар, то ли лаундж, кальянную или что-то гастро-зумерское. Но в итоге получилась мешанина без всякого смысла и идеи. Оформление слабое, ближе к дешевому спектру. Меню – московский гастрономический «форсаж», 220-я серия. В еде нет ни понимания, ни знания, ни желания сделать что-то свое, интересное, вкусное. По сервису все тоже тускло. Не удивлюсь, если уже летом на этом месте откроется что-то новое.Читать рецензию3 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-