Ресторан Camera Obscura на Центральном рынке
Рецензия отсутствует
...
место в очереди
Для ресторана Camera Obscura на Центральном рынке не опубликована рецензия.
Возможно, она появится через некоторое время.
-
Остоженка, 30, стр.17 мартаAmico Bistro – еще один пример минимальных вложений мысли и денег в точку общественного питания на месте закрывшегося заведения. Такое ощущение, будто создатели гуляли как-то по Остоженке, увидели вывеску «Аренда», вспомнили, что там был общепит, и тут же решили – берем, теперь мы рестораторы. Интерьер, по сути, старый. Меню – мешанина от других проектов схожего формата современного городского кафе (бистро), только еще и с ошибками. Еда иногда даже не дотягивает до уровня хорошей домашней готовки. Сервис оставляет желать большего профессионализма. Ну и вода в графине за 550 рублей – это отдельное «дружеское веселье».Читать рецензию3 мин
-
Б.Никитская, д.14/217 июля 2023Европа, куда не все и не всегда могут попасть по велению сердца, продолжает навещать нас сама, появляясь в разных точках общественного питания на улицах Москвы. Бабусино бистро (Mamie) – один из примеров, когда Европа все же заглядывает к нам на огонек или бокальчик. Внутри кто-то найдет очертания итальянской траттории, кто-то углядит Париж, а кто-то – местный колорит Сан-Тропе или Савоны. В любом случае место приятное по интерьеру, но шумное по атмосфере. Меню нацелено на упрощение выбора, с редкими авторскими вставками. Еда зачастую вкусная, но без недочетов пока не обходится. Сервис добротный. Место молодое, бойкое, и простор для роста есть. Так что поглядим-понаблюдаем. Ну а к Lucky Group у меня вопрос: а сколько еще помещений вы можете освоить на Большой Никитской от Манежа до Никитских ворот? Даешь еще 19 заведений и тех же брендов (это я про шеф-поваров)?Читать рецензию4 мин
-
Столярный пер., 3, корп. 128 декабря 2021Karavin – это новое миниатюрное светлое кафе на территории «Рассвета», которое не вызывает никаких особенных эмоций. Там нет серьезных раздражителей или чего-то отталкивающего, но нет и притяжения. Интерьер простой. Меню базовое. Блюда по большей части съедобные, причем на уровне домашней готовки и с мелкими недочетами. Если вы рядом, да еще и с песиком, и вам хочется непритязательного спокойствия под чашку кофе, с незатейливой едой, то зайти можно, а так – поел, ушел, забыл.Читать рецензию2 мин
-
Дмитровский пер., д. 1113 ноября 2021Lucky Group и Глен Баллис продолжают радовать. Новый проект – очередное попадание в яблочко. Локация серьезная, туристическая, богатая. Оформление современное и при этом классическое. Атмосфера располагает как к отдыху, так и к деловым встречам. Меню лаконичное, понятное и в то же время интригующее. Еда качественная, интересная, аппетитная. Обслуживание правильное. Куда ни глянь – везде хорошо, что ни откусишь – все вкусно. Главное, чтобы нынешний высокий уровень сохранился и не упал.Читать рецензию3 мин
-
Рождественский б-р, д.130 декабря 2023IKURA Izakaya Nikkei от White Rabbit Family в категорию «закусочных» или «харчевен» записать никак не получается. Это полноценный московский дорогой ресторан японской направленности с элементами никкей, во многом вкусной качественной едой и пока еще слабым сервисом. Но даже с ошибками персонала в зале проект обещает стать очередным хитом от «Белого Кролика», слишком уж много факторов работает на заведение, начиная от локации и заканчивая мощным пиаром самой WRF.Читать рецензию4 мин
-
Рождественский б-р, 12 июля 2021Спустя два с половиной года после моего последнего рецензионного визита у «Горыныча» новый шеф-повар, обновленное меню, прежний интерьер с минимальными изменениями, шумная атмосфера постоянного московского веселья (особенно на веранде), большая пыхтящая кухня, адаптированная к столице и во многом вкусная еда с редкими недочетами.Читать рецензию2 мин
-
Рождественский б-р, 14 сентября 2019Кто бы что ни говорил, а веган-формат для нашего города остается некой диковинкой и потому требует не только разъяснений и советов сотрудников, но и энтузиазма, который помог бы незнающим и непосвященным хоть немного раскрыть для себя тему веганства. Но как раз энтузиазма в Flora No Fauna я не заметил, причем ни в интерьере, ни в еде, ни в обслуживании. Эстетика и этика – все это прекрасно и возвышенно, но без гостеприимства, внимания к посетителям, качественной еды и слаженных вкусовых сочетаний эти два слова так и останутся всего лишь словами, написанными на стене.Читать рецензию1 мин
-
Рождественский б-р, 128 декабря 2018«Горыныч» – место популярное, модное, шумное, тесное, веселое и алкогольное. Там много известных и околоизвестных личностей, иностранных гостей, людей, желающих найти свою вторую половинку. Что же до еды, то она играет лишь второстепенную роль. И здесь возникает вопрос: если «Горыныч» не про еду, то как данное заведение завоевало почти все вымпелы и медали в местных гидах, премиях, эстафетах и «олимпиадах»?Читать рецензию0 мин
-
Рождественский б-р, 126 февраля 2018Не успев толком открыться, "Горыныч" уже записал себя в победители, видимо, понимая, что с такими звездными родителями полная посадка и высокие места в разных гидах и рейтингах ему гарантированы. А как же вкусная еда, самобытность, развитие и качественное обслуживание? А никак, всё это мелочи. Гораздо важнее застолбить какой-нибудь трендовый термин типа "нео а-ля рус".Читать рецензию0 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-