Взято на пробу по меню
-
Чебурек «Ягненок / барбарис»горячее330 ₽
-
Чебурек «Мраморная говядина / фермерская свинина»горячее230 ₽
-
Чебурек «Вишня»десерт240 ₽
-
Вода Dausuz 0.5 б/гнапиток200 ₽
-
Чебурек «Жареная капуста / яйцо»горячее160 ₽
-
Чебурек «Картофель / лук / трюфель»горячее180 ₽
Итог
Премиальные чебуреки в «Чебурешной by Mironov» привязаны к слову «премиум», а не «премия», но основной премиум у них в цене, да и не стоит забывать про маркетинг. К начинкам вопросов меньше: мясные вариации сочные, вишня тоже не подвела. Но тесто не впечатлило, хоть и делается на специальном оборудовании и по оригинальному рецепту. Его много, оно толстое и сухое, отчего ломается и протекает. Возможно, такой тестовый (от слова «тесто») подход нацелен на то, чтобы чебуреки смогли пережить доставку, но с пылу с жару вариант получается заурядный.
-
Неглинная 14, 1А24 январяДля меня Bruno – это добротная реплика американского мясного ресторана из 90-х. Кстати, многие такие заведения до сих пор работают и кормят народ в Нью-Йорке и Чикаго (был в прошлом году). Внутри качественный, дорогой, но не броский интерьер, меню с уклоном в мясо и во многом хорошая сытная понятная еда с американским акцентом плюс приличный сервис, что тоже радует.Читать рецензию2 мин
-
Грузинский вал, 11, стр.313 январяPods – заведение странное, очевидно, что его создатели так и не определились, чего им хотелось: то ли ресторан, то ли бар, то ли лаундж, кальянную или что-то гастро-зумерское. Но в итоге получилась мешанина без всякого смысла и идеи. Оформление слабое, ближе к дешевому спектру. Меню – московский гастрономический «форсаж», 220-я серия. В еде нет ни понимания, ни знания, ни желания сделать что-то свое, интересное, вкусное. По сервису все тоже тускло. Не удивлюсь, если уже летом на этом месте откроется что-то новое.Читать рецензию3 мин
-
Зубовская пл., 3, cтр.111 январяЗубовское «Поле» при девичьем отеле (Maidens) выглядит так, как и задумывали его создатели. Это дорогой ресторан при пятизвездочной гостинице в центре мегаполиса. Внутри все богато, во многом продуманно и с размахом (там есть отдельные кабинеты, шефский стол и многое другое). Меню по-московски смешанное, но при этом зачастую заковыристое в наборе ингредиентов и интересное в сочетаниях (на бумаге). Еда пока разная. Что-то вкусно и запоминается, а что-то вызывает скорее недоумение. Сервис по телефону и при встрече можно подтянуть, в зале все уже хорошо. Ну и колбасье ...Читать рецензию4 мин
-
Красина, 3/14 январяКак и прежний проект Correas, новое заведение Aroma напоминает пригламуренную столовую для офисных работников без каких-либо вкусных, уникальных и оригинальных деталей. Внутри светло, просто, спокойно. Меню – галопом по Европе, Азии и России с паузами в барной Америке. Еда внешне и на вкус – базовый и не самый аппетитный вариант на каждый день, который призван лишь накормить, но никак не удовлетворить. Местным работникам, наверное, удобно, а так, с улицы, – лучше мимо.Читать рецензию2 мин
-
Тверская, 23/1216 апреля 2018Сложность месторасположения порой диктует свои условия. Вроде бы уже не Патриаршие, но еще и не Тверская. Случайно в «Мясо & Рыба» вряд ли кто-то зайдет, а специально поедут только те, кто знаком с творчеством господина Миронова. Так каковы перспективы? Если в ресторане удастся исправить ошибки кухни и если получится завлечь посетителей с Тверской, то, возможно, данный проект избежит судьбы ресторана «Медь», а пока ждем и наблюдаем.Читать рецензию0 мин
-
Пресненская наб., 225 марта 2017Meat & Fish на Выставочной пытается быть всем и сразу, имитируя всеобъемлющую концепцию различных американских сетевых ресторанов. К сожалению, из-за переизбытка блюд в меню в еде прослеживаются очевидные огрехи. Безусловно с грилем и с стейками поварская команда справляется на пятерку, но хотелось то большего.Читать рецензию3 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Прокомментируйте эту рецензию