Взято на пробу по меню
-
Тартар из фермерской говядинызакуска590 ₽
-
"Цезарь жив" с курицейсалат390 ₽
-
Крем-суп из белых грибовсуп470 ₽
-
Морские гребешкигорячее960 ₽
-
Бургер из мраморной говядиныгорячее980 ₽
-
Филе Миньонгорячее1780 ₽
-
Скерт Стейкгорячее700 ₽
-
Вода Acqua Panna б/г 0.75напиток420 ₽
Итог
Meat & Fish на Выставочной пытается быть всем и сразу, имитируя всеобъемлющую концепцию различных американских сетевых ресторанов. К сожалению, из-за переизбытка блюд в меню в еде прослеживаются очевидные огрехи. Безусловно с грилем и с стейками поварская команда справляется на пятерку, но хотелось то большего.
-
Остоженка, 30, стр.17 марта 2024Amico Bistro – еще один пример минимальных вложений мысли и денег в точку общественного питания на месте закрывшегося заведения. Такое ощущение, будто создатели гуляли как-то по Остоженке, увидели вывеску «Аренда», вспомнили, что там был общепит, и тут же решили – берем, теперь мы рестораторы. Интерьер, по сути, старый. Меню – мешанина от других проектов схожего формата современного городского кафе (бистро), только еще и с ошибками. Еда иногда даже не дотягивает до уровня хорошей домашней готовки. Сервис оставляет желать большего профессионализма. Ну и вода в графине за 550 рублей – это отдельное «дружеское веселье».Читать рецензию3 мин
-
Б.Никитская, д.14/217 июля 2023Европа, куда не все и не всегда могут попасть по велению сердца, продолжает навещать нас сама, появляясь в разных точках общественного питания на улицах Москвы. Бабусино бистро (Mamie) – один из примеров, когда Европа все же заглядывает к нам на огонек или бокальчик. Внутри кто-то найдет очертания итальянской траттории, кто-то углядит Париж, а кто-то – местный колорит Сан-Тропе или Савоны. В любом случае место приятное по интерьеру, но шумное по атмосфере. Меню нацелено на упрощение выбора, с редкими авторскими вставками. Еда зачастую вкусная, но без недочетов пока не обходится. Сервис добротный. Место молодое, бойкое, и простор для роста есть. Так что поглядим-понаблюдаем. Ну а к Lucky Group у меня вопрос: а сколько еще помещений вы можете освоить на Большой Никитской от Манежа до Никитских ворот? Даешь еще 19 заведений и тех же брендов (это я про шеф-поваров)?Читать рецензию4 мин
-
Столярный пер., 3, корп. 128 декабря 2021Karavin – это новое миниатюрное светлое кафе на территории «Рассвета», которое не вызывает никаких особенных эмоций. Там нет серьезных раздражителей или чего-то отталкивающего, но нет и притяжения. Интерьер простой. Меню базовое. Блюда по большей части съедобные, причем на уровне домашней готовки и с мелкими недочетами. Если вы рядом, да еще и с песиком, и вам хочется непритязательного спокойствия под чашку кофе, с незатейливой едой, то зайти можно, а так – поел, ушел, забыл.Читать рецензию2 мин
-
Дмитровский пер., д. 1113 ноября 2021Lucky Group и Глен Баллис продолжают радовать. Новый проект – очередное попадание в яблочко. Локация серьезная, туристическая, богатая. Оформление современное и при этом классическое. Атмосфера располагает как к отдыху, так и к деловым встречам. Меню лаконичное, понятное и в то же время интригующее. Еда качественная, интересная, аппетитная. Обслуживание правильное. Куда ни глянь – везде хорошо, что ни откусишь – все вкусно. Главное, чтобы нынешний высокий уровень сохранился и не упал.Читать рецензию3 мин
-
Пресненская наб., 229 апреля 2024Премиальные чебуреки в «Чебурешной by Mironov» привязаны к слову «премиум», а не «премия», но основной премиум у них в цене, да и не стоит забывать про маркетинг. К начинкам вопросов меньше: мясные вариации сочные, вишня тоже не подвела. Но тесто не впечатлило, хоть и делается на специальном оборудовании и по оригинальному рецепту. Его много, оно толстое и сухое, отчего ломается и протекает. Возможно, такой тестовый (от слова «тесто») подход нацелен на то, чтобы чебуреки смогли пережить доставку, но с пылу с жару вариант получается заурядный.Читать рецензию4 мин
-
Тверская, 23/1216 апреля 2018Сложность месторасположения порой диктует свои условия. Вроде бы уже не Патриаршие, но еще и не Тверская. Случайно в «Мясо & Рыба» вряд ли кто-то зайдет, а специально поедут только те, кто знаком с творчеством господина Миронова. Так каковы перспективы? Если в ресторане удастся исправить ошибки кухни и если получится завлечь посетителей с Тверской, то, возможно, данный проект избежит судьбы ресторана «Медь», а пока ждем и наблюдаем.Читать рецензию0 мин
-
Пресненская наб., д.229 декабря 2021Для меня география как наука всегда была и остается интересной и увлекательной. Но в «Географии» от «Даблби» увлекательного мало. Интерьер не раздражает, но и не впечатляет. Меню типично смешанное, хотя местами и аппетитное. Сервис – базовая опция без дополнений. Еда, увы, ничего, кроме печали, не вызывает. А еще в воздухе витает дух сетевого развития. Надеюсь, что к появлению следующей точки «Географии», вкусовые показатели изменяться к лучшему.Читать рецензию2 мин
-
Пресненская наб., 225 апреля 2017Steak It Easy не совсем ресторан и не совсем мясной, скорее, это отображение гастрономических пристрастий самого Сэбби Кеньона, его кулинарное детище. Ходить дитя уже научилось, но только держась за край дивана. Вот когда зашагает дитя самостоятельно, без поддержки, тогда и посмотрим, что же в итоге получилось, а пока дитяте детские оценки.Читать рецензию2 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-