Взято на пробу по меню
-
Чайнапиток
-
Гёдза с креветками и бамбуком - 3 шт.закуска135 ₽
-
Гёдза с крабом - 3 шт.закуска180 ₽
-
Гёдза с уткой - 3 шт.закуска120 ₽
-
Тако с рваной говядиной и соевыми бобамизакуска290 ₽
-
Суши тунец - 1 шт.закуска120 ₽
-
Мисо с крабомсуп290 ₽
-
Хе с белой рыбой и красной капустойзакуска290 ₽
-
Ролл Mazayaгорячее490 ₽
-
Фирменная панакота (орфография меню)десерт290 ₽
Итог
Идея отличная. Гёдза как основной продукт-блюдо – тема вкусная и прекрасно вписывается в формат закусочной с элементами быстрого питания. Локация немного странная – вроде почти на «Павелецкой», а на отшибе. Заказ и оплата через планшет удобны, но подойдут не всем. Подборка блюд аппетитная, но исполнение страдает, и отдельно обидно за пельмени: они может и домашние, но радостного чувства внутри пуза не вызывают.
-
Грузинский Вал, д.11, стр. 328 февраляНаконец-то в Москве появилась izakaya, похожая на закусочную, а не на полноценный ресторан высшего эшелона. Понятно, что это не «дыра в стене» и не место, сделанное из предметов с барахолки, но концепция именно закусочная, предельно простая, понятная и во многом вкусная. Недочеты пока есть, но они поправимые, особенно в сервисе.Читать рецензию3 мин
-
Европы пл., д.27 февраляЧто такое Sumosan версии 2024? Это уважаемый возраст, давно сложившаяся репутация добротного японского ресторана, своя аудитория, доступ к постоянному турпотоку гостиницы, столы-тэппаны – магнит-аттракцион, а еще базовое скучное оформление, ощущение нахождения в каком-то ТЦ повышенного класса, сумбурное меню, подача блюд из далекого прошлого, сомнительная треска и сервис кафе, готовящегося к «ребрендингу» или переезду, но по ценам премиального ресторана уровня «элит-плюс-вип-эксклюзив».Читать рецензию4 мин
-
Покровка, д. 38А30 январяКогда-то в «Ю-мэ» было вкусно и вспоминалась Япония, но спустя двадцать с лишним лет от той вкусности и тех ассоциаций со Страной восходящего солнца остались лишь отголоски. Интерьер старый. Атмосфера такая, что засиживаться не хочется. Меню огромное, и это вызывает вопросы к качеству и свежести продуктов на кухне. Еда посредственная, с редкими проявлениями чего-то вкусного. Сервис – доставка еды и напитков без лишних телодвижений. Что ж, возраст есть возраст, и здесь его видно.Читать рецензию3 мин
-
Рождественский б-р, д.130 декабря 2023IKURA Izakaya Nikkei от White Rabbit Family в категорию «закусочных» или «харчевен» записать никак не получается. Это полноценный московский дорогой ресторан японской направленности с элементами никкей, во многом вкусной качественной едой и пока еще слабым сервисом. Но даже с ошибками персонала в зале проект обещает стать очередным хитом от «Белого Кролика», слишком уж много факторов работает на заведение, начиная от локации и заканчивая мощным пиаром самой WRF.Читать рецензию4 мин
-
Новокузнецкая, д.3920 февраля 2022Battuta Bistro – небольшое заведение местного значения с приятным спокойным интерьером, весьма аппетитным меню, добродушным, но не до конца информированным сервисом и зачастую вкусной едой, которую чьи-то поварские руки зачем-то периодически подкалывают мелкими, и потому обидными недочетами.Читать рецензию2 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-