Взято на пробу по меню
-
Ассорти из одесских закусок от тети Сары (включает Форшмак)закуска540 ₽
-
Жареная черноморская рыбагорячее1320 ₽
-
Куриный суп с вермишелью и фрикаделькамисуп290 ₽
-
Паштет из печени "ципленка"закуска253 ₽
-
Цаца со сметанным соусомгорячее490 ₽
-
Котлеты рыбные + картофельное пюрегорячее420 ₽
-
Компот вишнянапиток140 ₽
Итог
Неожиданно (ведь это все же Старый Арбат) приятное, атмосферное, немного туристическое место, где можно отведать достойную одесскую кухню за вменяемые деньги.
-
1-й Николощеповский пер., 6, стр. 25 января 2019На стыке 2018 и 2019 в ресторане «Бабель» поселились безразличие в сервисе и легкая ленивость на кухне. Вкусные блюда там все еще есть, но общий уровень спустился на ступень ниже, предвещая, видимо, не самые радужные времена.Читать рецензию0 мин
-
Лубянский пр., 25, стр. 223 октября 2017«Дюк-дюк» — это не концерт профессиональных артистов на большой сцене, а выступление ансамбля самодеятельности в местном ДК. Возможно, если там сумеют подтянуть разные аспекты сервиса и исправят ошибки на кухне, то это заведение выйдет на профессиональный уровень, но пока там мило, где-то весело и иногда вкусно.Читать рецензию0 мин
-
1-й Николощеповский пер., 6, стр. 219 октября 2017Ресторан дорогой, порции маленькие, гостей мало, и тем не менее «Бабель» это один из лучших примеров качественной советской гастрономии, упакованной по моде нынешней постсоветской эпохи. И не важно, что интерьер не может похвастаться модными трендами, при такой качественной работе кухни и чутком обслуживании на интерьер никакого внимания уже не обращаешь.Читать рецензию0 мин
-
Тараса Шевченко наб., Флотилия Radisson Royal Moscow13 мая 2016Хоть и приятный, но недоделанный интерьер, никаких внешних прелестей, никакого одесского колорита, огрехи на кухне, промахи в сервисе и бойки пиар — вот так можно описать «Баркас», что пока еще качается на Москве-реке.Читать рецензию4 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-