Взято на пробу по меню
-
Чича мораданапиток320 ₽
-
Севиче Classicoзакуска530 ₽
-
Севиче Amazonicoзакуска580 ₽
-
Лече де Тигрезакуска490 ₽
-
Эмпанадасзакуска490 ₽
-
Такос из говядинызакуска490 ₽
-
Арроз кон Пато - в меню 640 руб.горячее
-
Ломо Сальтадогорячее650 ₽
-
Перуанский Фландесерт350 ₽
-
Вода San Benedetto 0.75 б/гнапиток440 ₽
Итог
В ресторане «Лима» есть все – кое-что простое, кое-что любопытное, временами вкусное, местами непривлекательное и в некоторых моментах печальное. Интерьер, мебель и декорации пестрые, но незатейливые. Меню, хоть и затертое многократным использованием, интересное, действительно перуанское. Закуски, особенно севиче и эмпанадас, вкусные, яркие, запоминающиеся. Но основные блюда готовились кое-как и, скорее всего, прошли через разогрев, что отталкивало. А обслуживание порой настраивало на грусть.
-
МКАД, 65 км29 июля 2017В Nobu Crocus City Mall стало лучше как по еде, так и по сервису. Это приятно и похвально. Единственный минус — цены, они надели самые модные кроссовки и убежали далеко за пределы среднего чека по городу, причем так далеко, что «средний чек» даже в бинокль уже не разглядеть.Читать рецензию3 мин
-
Кутузовский просп., 2/1, стр. 610 февраля 2017Очередной дырявый проект, открывшийся на месте другого дырявого проекта. А упор на летнее севиче в холодную зиму вообще объяснить трудно. Кстати, так же сложно было объяснить открытие «Московской кухмистерской» с сытной, томной, насыщенной русской едой из печи прошедшим летом, когда на дворе царила жара. Посмотрим, успеет ли господин Раппопорт наладить работу в Latinos к наступлению теплого верандо-балконного сезона, когда севиче действительно будет востребовано.Читать рецензию3 мин
-
МКАД, 65 км15 мая 2015В Крокус Сити Молл, что уже давно красуется на границе Москвы и Красногорска, интересно, дорого и тихо, а с появлением Nobu стало еще и вкусно. Не поймите меня неправильно, в Nobu Crocus City хорошо, но во всем должен быть смысл, а смысла в Nobu за Кольцевой я не обнаружил, хотя не мне судить о смысле и задачах, мое дело маленькое, прийти, попробовать как можно больше блюд и рассказать об этом вам, моим читателям.Читать рецензию1 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-