Соц.сети

Ресторан Nobu Crocus City в 2015 году

В Крокус Сити Молл, что уже давно красуется на границе Москвы и Красногорска, интересно, дорого и тихо, а с появлением Nobu стало еще и вкусно. Большое двухэтажное помещение может вместить, наверное, всех посетителей торгового центра, но в нем частенько заняты всего два-три столика, для которых на открытой кухне трудятся с десяток поваров, плюс менеджеры, плюс официанты, плюс бармены. Персонал из раза в раз заверял меня, что такое бывает редко и обычно людей много, но при мне там не было ни души, даже дам с собачками и сумочками от Louis Vuitton не было. А если нет статных дам, детей, родителей, пузатых старичков, молодых длинноногих особ, собачек и неприлично дорогих сумочек, – к чему такой размах?

Не поймите меня неправильно, в Nobu Crocus City хорошо, но во всем должен быть смысл, а смысла в Nobu за Кольцевой я не обнаружил, хотя не мне судить о смысле и задачах, мое дело маленькое, прийти, попробовать как можно больше блюд и рассказать об этом вам, моим читателям. Так вот в «подмосковном» Nobu так же вкусно и так же дорого, как в Nobu на Дмитровке. «Такос» хорошие, салат с крабом вкусный, рыба сибас качественная, креветки в пряном соусе на высоте, роллы приготовлены правильно и с душой. И даже слабое обслуживание не слишком портит впечатление, хотя с персоналом нужно что-то делать. Ну не дело это, когда в ресторане такого уровня девушки официантки и менеджеры настолько увлекаются своими разговорами, что совершенно забывают про работу, отчего их постоянно приходится звать, окрикивать, махать им рукой. На такое отношение к клиенту можно было бы и обидеться, но, честно говоря, обижаться бесполезно. – девушки же не виноваты, что их посадили в мертвое место, а Nobu Crocus City – место уж точно неживое.

Итог таков:

С плохим сервисом, высоких ценах, и вечных пробках на Московской Кольцевой Автодороге Nobu Crocus City как-то не очень радует.

3.8
  • Еда
  • Сервис
  • Атмосфера
  • Интерьер
Как это посчитано?
  • Чича морада
    Севиче Classico
    Севиче Amazonico
    Ленинградский пр., д.10
    24 мая 2021
    В ресторане «Лима» есть все – кое-что простое, кое-что любопытное, временами вкусное, местами непривлекательное и в некоторых моментах печальное. Интерьер, мебель и декорации пестрые, но незатейливые. Меню, хоть и затертое многократным использованием, интересное, действительно перуанское. Закуски, особенно севиче и эмпанадас, вкусные, яркие, запоминающиеся. Но основные блюда готовились кое-как и, скорее всего, прошли через разогрев, что отталкивало. А обслуживание порой настраивало на грусть.
  • Вода San Pellegrino 0.75
    Перуанское классическое севиче из сибаса
    Якутское севиче- сугудай из муксуна
    Кутузовский просп., 2/1, стр. 6
    10 февраля 2017
    Очередной дырявый проект, открывшийся на месте другого дырявого проекта. А упор на летнее севиче в холодную зиму вообще объяснить трудно. Кстати, так же сложно было объяснить открытие «Московской кухмистерской» с сытной, томной, насыщенной русской едой из печи прошедшим летом, когда на дворе царила жара. Посмотрим, успеет ли господин Раппопорт наладить работу в Latinos к наступлению теплого верандо-балконного сезона, когда севиче действительно будет востребовано.
Nobu Crocus City
Сервис
3.2
  • Вход
    Все что происходит до посадки за стол
    • Имеется парковка
    • Приветствуют при входе
    • Персонал опрятен
    • Персонал вежлив и учтив
    • Персонал постоянно доступен и внимателен
  • Заказ
    Момент заказа и все, что с ним связано
    • Напитки предлагаются перед заказом
    • Напитки приносятся без задержки
    • Официант ориентируется в меню
    • Уточняется способ приготовления
    • Персонал не занимается в зале посторонними делами
    • Напитки своевременно подливаются и предлагаются
    • Соблюдается оговоренная подача блюд
    • Блюда подаются без задержки
    • Стол вовремя убирается
  • Расчет
    Момент расчета и все, что с ним связано
    • Напитки предлагаются перед заказом

Добавить ресторан