В Крокус Сити Молл, что уже давно красуется на границе Москвы и Красногорска, интересно, дорого и тихо, а с появлением Nobu стало еще и вкусно. Большое двухэтажное помещение может вместить, наверное, всех посетителей торгового центра, но в нем частенько заняты всего два-три столика, для которых на открытой кухне трудятся с десяток поваров, плюс менеджеры, плюс официанты, плюс бармены. Персонал из раза в раз заверял меня, что такое бывает редко и обычно людей много, но при мне там не было ни души, даже дам с собачками и сумочками от Louis Vuitton не было. А если нет статных дам, детей, родителей, пузатых старичков, молодых длинноногих особ, собачек и неприлично дорогих сумочек, – к чему такой размах?
Не поймите меня неправильно, в Nobu Crocus City хорошо, но во всем должен быть смысл, а смысла в Nobu за Кольцевой я не обнаружил, хотя не мне судить о смысле и задачах, мое дело маленькое, прийти, попробовать как можно больше блюд и рассказать об этом вам, моим читателям. Так вот в «подмосковном» Nobu так же вкусно и так же дорого, как в Nobu на Дмитровке. «Такос» хорошие, салат с крабом вкусный, рыба сибас качественная, креветки в пряном соусе на высоте, роллы приготовлены правильно и с душой. И даже слабое обслуживание не слишком портит впечатление, хотя с персоналом нужно что-то делать. Ну не дело это, когда в ресторане такого уровня девушки официантки и менеджеры настолько увлекаются своими разговорами, что совершенно забывают про работу, отчего их постоянно приходится звать, окрикивать, махать им рукой. На такое отношение к клиенту можно было бы и обидеться, но, честно говоря, обижаться бесполезно. – девушки же не виноваты, что их посадили в мертвое место, а Nobu Crocus City – место уж точно неживое.
Итог таков:
С плохим сервисом, высоких ценах, и вечных пробках на Московской Кольцевой Автодороге Nobu Crocus City как-то не очень радует.
-
Ленинградский пр., д.1024 мая 2021В ресторане «Лима» есть все – кое-что простое, кое-что любопытное, временами вкусное, местами непривлекательное и в некоторых моментах печальное. Интерьер, мебель и декорации пестрые, но незатейливые. Меню, хоть и затертое многократным использованием, интересное, действительно перуанское. Закуски, особенно севиче и эмпанадас, вкусные, яркие, запоминающиеся. Но основные блюда готовились кое-как и, скорее всего, прошли через разогрев, что отталкивало. А обслуживание порой настраивало на грусть.Читать рецензию3 мин
-
Кутузовский просп., 2/1, стр. 610 февраля 2017Очередной дырявый проект, открывшийся на месте другого дырявого проекта. А упор на летнее севиче в холодную зиму вообще объяснить трудно. Кстати, так же сложно было объяснить открытие «Московской кухмистерской» с сытной, томной, насыщенной русской едой из печи прошедшим летом, когда на дворе царила жара. Посмотрим, успеет ли господин Раппопорт наладить работу в Latinos к наступлению теплого верандо-балконного сезона, когда севиче действительно будет востребовано.Читать рецензию3 мин
-
Н.Арбат, 213 апреля 2021Café Milano – для Нового Арбата однозначно правильный шаг к вкусному общественному питанию. Да, там есть над чем работать и что править, но общий уровень проекта вселяет надежду на то, что когда-нибудь, возможно, даже в этом десятилетии, самая большая туристическая улица Москвы станет наконец-то еще и вкусной. Что же до деталей, то место пока балансирует на уровне «съедобно» в еде, демонстрирует туристический уклон в меню, предлагает приятную атмосферу с вечерней романтикой и современный интерьер в стиле миланской Италии.Читать рецензию2 мин
-
Б.Дмитровка, 20, стр. 111 мая 2019После десяти лет активной ресторанной деятельности Nobu на Большой Дмитровке напоминает когда-то популярного молодого актера-красавца, который незаметно для себя постарел и стал менее узнаваем. Он все еще выглядит достойно, следит за собой, одевается в бренды, талант не растерял, старается идти в ногу со временем, но мелкий текст читает в очках, с кресла встает, кряхтя, ищет глазами узнающие взгляды прохожих, и очень радуется, когда кто-то в метро подходит взять у него автограф.Читать рецензию1 мин
-
Петровка, 30/710 июля 2018Конечно, «Рюмка водки» это никакой не оммаж "атмосфере советских рюмочных", и даже не рюмочная. Но если вас не пугают бутафорские интерьеры в стиле «советской» коммунальной квартиры, если вы готовы сталкиваться плечами и спинами с другими гостями, спотыкаться о ковры и есть из эмалированной металлической посуды, то при наличии желания отведать простую вкусную еду с водочкой за приемлемые деньги, да под российскую эстраду «Рюмка водки» подойдет как нельзя лучше.Читать рецензию0 мин
-
МКАД, 66-й км12 октября 2017Хорошее место, вкусное место, место, где готовят с душой, которая особенно ярко проявляет себя в «Пожарской котлете».Читать рецензию0 мин
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-