4 августа 2004
Соц.сети

Ресторан Лос Бандидос

1 визит

Этот небольшой уютный ресторан, недавно открывшийся в самом начале Ордынки, привлекает своей спокойной атмосферой, классическим оформлением интерьера и интересной подборкой блюд.

Интерьер и атмосфера

Почти квадратный зал отделан темно-коричневым деревом, что очень хорошо сочетается со скатертями пастельных тонов, многочисленными бутылками вина и внушительными окороками, свисающими с потолка. Единственная непонятная деталь — черно-белые фотографии американских гангстеров — Аль Капоне, Лаки Лучиано и других.

  • Интерьер
  • Атмосфера

Еда

Хотя в меню присутствуют итальянские блюда, в ресторане доминируют испанские мотивы, и американская братва 30-х выглядит довольно странно. Лично я объясняю это так: тема оформления — турпоездка американского гангстера в Испанию.

Теперь насчет еды: в "Лос Бандидос" сочетаются итальянская и испанская кухни. Среди самых заметных блюд — хамон (Hamon) — особая ветчина, напоминающая итальянскую Поршуто (Porchuto), только немного суше и толще. В Москве есть и другие рестораны, где подают хамон, но в "Лос-Бандидос" это блюдо возведено в ранг деликатеса, что, конечно же, не преминуло отразиться на цене — порция хамона "Пата Негра" обойдется вам в 1590 рублей.

Кроме хамона имеется также хороший выбор блюд из мяса и рыбы. Лично я пробовал филе ягненка, которое, если верить официанту, заказывается специально для "Лос-Бандидос". Не знаю, правда ли это, или нет, но мясо действительно было вкусным — даже очень вкусным, особенно в сочетании с разными соусами, среди которых было что-то мятное, что-то соленое и что-то сладкое. Я также попробовал пасту с сыром Рокфор и телятиной. Хоть я и не большой любитель сыра Рокфор, блюдо мне понравилось. Из супов я заказал консоме — вкусно, а вот закуска из лисичек в сливочном соусе мне не понравилась. На десерт я заказал яблочный пирог с ванильным мороженым — рекомендую, очень вкусно.

  • Еда

Как я все это съел?
Я не ем, я только пробую.

Сервис

Обслуживание было достойным. Правда, мы с другом были единственными посетителями ресторана. Надо еще посмотреть, что там происходит при полном зале.

  • Сервис

Итог

Хорошо, вкусно, камерно.

5.0
  • Еда
  • Сервис
  • Атмосфера
  • Интерьер
Как это посчитано?
  • Рекомендую
  • Хлеб, масло с черной смородиной
    Тунец Bigeye с авокадо, маринованные томаты
    Эмпанада с говяжьими хвостами, крем из белых грибов
    Страстной б-р, 7, стр.1
    2 июня 2024
    Padron показался мне заведением свежим, интересным и местами вкусным, где в сдержанном краснокирпичном интерьере без блеска столичного гламура гостям предлагают аппетитное меню, понятную испанистую еду, которая пока еще страдает от обидных недочетов, и во многом добротный сервис, но в процессе тюнинга. По мне, так хорошее начало, но уверенности в том, что проект прочно-долговечный нет. Поглядим, что будет осенью, после летнего ажиотажа.
  • Хлеб
    Пшеничный хлеб, томатная сальса
    Зеленый салат Verd
    3.0
    М.Пироговская, д.8
    15 апреля 2022
    Если не отвлекаться на обсуждение «экоминимализма», то у нового ресторана Verd есть немало положительного. Локация хорошая, экстерьер и интерьер приветливо-красивые. Оформление сдержанное и симпатичное. Открытая кухня впечатляет. Меню наполнено весьма аппетитными идеями. В ряде блюд улавливаются вкусные мотивы. Но есть и недочеты, многие из них попадаются в еде, а некоторые затрагивают обслуживание. Смогут ли создатели проекта вовремя исправить все эти недочеты? Возможно, но полной уверенности в этом у меня пока нет.
  • Хлебная корзина
    Хамон серрано резерва
    Салат с тунцом
    Б.Ордынка, 45/8, стр. 3
    16 февраля 2022
    El Asador – заведение давнее, проверенное временем, с мясным колоритом, тематическим интерьером, лаконичным испанским меню, оперативным обслуживанием и едой, которой иногда не хватает специй, а иногда ее угнетает перебор с маслом и крупной солью.
  • Оливки
    Салат c листьями романо, томатами, побегами каперсов и соусом цезарь
    Тостада с хамоном, сыром и томатами
    Мансуровский пер., 10, стр. 2
    2 мая 2021
    Что такое Cavina? Это приятный простой подвальный интерьер, окутанный кирпичом, приветливое небольшое меню, во многом яркая вкусная еда с редким для нашего города испанским колоритом, винотека, магазин, спокойствие в атмосфере и сухое безразличие в обслуживании, что для Испании с ее радушием и гостеприимством равносильно преступлению.
Сервис
3.2
  • Вход
    Все что происходит до посадки за стол
    • Имеется парковка
    • Приветствуют при входе
    • Персонал опрятен
    • Персонал вежлив и учтив
    • Персонал постоянно доступен и внимателен
  • Заказ
    Момент заказа и все, что с ним связано
    • Напитки предлагаются перед заказом
    • Напитки приносятся без задержки
    • Официант ориентируется в меню
    • Уточняется способ приготовления
    • Персонал не занимается в зале посторонними делами
    • Напитки своевременно подливаются и предлагаются
    • Соблюдается оговоренная подача блюд
    • Блюда подаются без задержки
    • Стол вовремя убирается
  • Расчет
    Момент расчета и все, что с ним связано
    • Напитки предлагаются перед заказом

Добавить ресторан