30 сентября 2016
Соц.сети

Ресторан Нани

1 визит

Разыскать ресторан «Нани», несмотря на звездное месторасположение на пересечении Малой Дмитровки и Садовой-Каретной, не так уж просто. Вывеска на фасаде розового здания маленькая, незаметная, двери находятся в углублении, за колонной.

Интерьер и атмосфера

Созданный пару лет назад на месте увядшей и покинувшей нас остерии «Оливетта», ресторан расположился в большом зале, украшенным зеркалами, псевдосоветской атрибутикой, большими колоннами и множеством фотографий на стенах. Потолки высокие, пространства много, много диванов и кресел, много зелени, плюс веранда на втором этаже. Визуально все очень аккуратно и приятно. Атмосферу можно было бы назвать спокойной, но мешает слишком громкая Катя Лель, чей голос, доносящийся из динамиков, окутывает зал и затмевает даже самые бойкие разговоры.

  • Интерьер
  • Атмосфера

Еда

Хотя «Нани» позиционирует себя как ресторан с грузинской кухней, это не так, кухня московско-кавказская, приправленная щавелевым супом и стерлядью. Меню небольшое, базовое и понятное. Еда чуть ниже среднего, как по качеству исходных продуктов, так и по их использованию кухней.

  • Еда
  • закуска
    330 ₽
    «Аджапсандал» прибыл в засохшем лаваше и, судя по холоду, прямиком из холодильника, отчего вкуса почти не было, специи и свежесть не ощущались.
    Блюдо не понравилось
  • горячее
    590 ₽
    Странным и сухим оказалось «Филе карпа» с аджикой, вернее, само филе было нарезано на мелкие куски, которые зажарили во фритюре до изнеможения, а затем перемешали с картошкой фри. (Причем ничего этого в описании блюда не было.) В итоге получилось совсем иное блюдо, «Фиш & Чипс», причем «Фиш», она же рыба, безвкусная и сухая, а «Чипс» или картоха фри - безвкусная и ватная, ну и плюс ко всему неприятно-кислый соус.
    Блюдо не понравилось
  • закуска
    160 ₽
    Пресным и опять же сухим получился «Кутаб с зеленью». Съесть можно, но радости никакой.
    Блюдо не понравилось
  • горячее
    720 ₽
    «Шашлык из телятины» явно подогрели перед подачей, причем у меня закралось подозрение, что сделали это в микроволновке. Очень уж подозрительный от мяса исходил пар, да и зажарки мангальной не было.
    Блюдо не понравилось
  • закуска
    100 ₽
    «Хинкали с бараниной» — съедобные, но обычные, как говорится, на троечку.
    Нейтральное впечатление
  • напиток
    380 ₽
    Вода St. Pellegrino 0.75
    Нейтральное впечатление

Как я все это съел?
Я не ем, я только пробую.

Сервис

По сервису — быстро и услужливо, но без капли радости на лице. Ощущение такое, будто попал на конвейер, народ работу свою делает, но при этом работе своей совсем не рад.

  • Сервис

Итог

Базовый, простой, обычный ресторан с тусклой едой, куда можно зайти на обед, а потом благополучно забыть и больше не вспомнить, и не потому что плохо, а потому что никак.

2.2
  • Еда
  • Сервис
  • Атмосфера
  • Интерьер
Как это посчитано?
  • Цезарь по-грузински с курицей
    Хачапури по-аджарски
    Ткемали (зеленый), Сацебели, Наршараб
    Вавилова, д.64/1, стр.1
    28 октября 2023
    Несмотря на некоторые недочеты в еде, в «Pro.Хинкали by Novikov» кормят сносно и занедорого. Интерьер не перегружен и не давит. Меню понятное, знакомое, во многом аппетитное. Еда средняя, что для сетевого проекта обычная история. Для обеда в рабочие будни приемлемо, но на ужин с друзьями или по свиданию лучше найти что-то более вкусное и уютное.
  • Чуду Black с тремя видами сыра
    Салат «Горский»
    Бурчак-шурпа
    Орджоникидзе, д.11, стр. 17
    25 января 2023
    «Жи Есть» – место исключительно микрорайонного значения для своих. Для них, своих, наверное, там все делают как надо и душевно, для чужих – конвейер халтурных блюд, которые насытят, но вернуться не позовут. А с учетом того, что досталось мне, похоже, в названии поставили лишнюю букву «и».
  • Цезарь с курицей
    Хоровац
    Хачапури по-аджарски
    Красная Пресня, 6/2, стр.1
    26 ноября 2020
    Food on Wood – это заведение средней руки со средними ценами в средней части улицы Красная Пресня. Оформление простое, на каждый день, без лишних богатств и ярких деталей. Меню по большей части ориентируется на вкусы Кавказа, но пытается заигрывать и с обыденной московской всеядностью. В еде такое заигрывание успеха не имеет, зато блюда кавказской тематики получаются достойно, и это плюс.
  • Комплемент (не ошибка)
    Хлебная корзина
    Спас
    Неглинная, 4
    30 марта 2020
    Несмотря на присутствие слова «кафе» в названии, Ararat при «Хаятте» – это вовсе не кафе, а дорогой ресторан кавказской кухни с отдельными армянскими блюдами, высокими ценами, добротным обслуживанием, вкусной едой, завлекающей «Хашламой» и кое-какими ошибками в работе мангальщика.
Сервис
3.2
  • Вход
    Все что происходит до посадки за стол
    • Имеется парковка
    • Приветствуют при входе
    • Персонал опрятен
    • Персонал вежлив и учтив
    • Персонал постоянно доступен и внимателен
  • Заказ
    Момент заказа и все, что с ним связано
    • Напитки предлагаются перед заказом
    • Напитки приносятся без задержки
    • Официант ориентируется в меню
    • Уточняется способ приготовления
    • Персонал не занимается в зале посторонними делами
    • Напитки своевременно подливаются и предлагаются
    • Соблюдается оговоренная подача блюд
    • Блюда подаются без задержки
    • Стол вовремя убирается
  • Расчет
    Момент расчета и все, что с ним связано
    • Напитки предлагаются перед заказом

Добавить ресторан