Это поистине уникальное место. Оно расположено на Пречистенке и раньше называлось Тамерлан. Вместе с именем изменился и интерьер, а также и меню. Теперь оно преимущественно китайское. К счастью, одно блюдо осталось шанага, монгольский гриль, представляющий из себя огромный металлический диск, нагреваемый для приготовления свежих ингридиентов, которые берутся с длинного фуршетного стола. На самом деле, еду вы выбираете сами, что дает уникальную возможность экспериментировать и выбирать то, что хочется, за ту же цену. Раньше одна шанага была дорогим удовольствием, а сейчас цена нормальная. Должен сказать, что интерьер этого места немного тяжелый. Он выдержан в темных коричневых и красных цветах, что не очень подходит для уютного вечера. Лампы над столиками висят слишком низко, и гости иногда ударяются о них головами. Банкетный зал от основного отделяет всего лишь занавеска, что означает, что вы едите вместе с этими выпивающими компаниями. Китайские блюда нормальные, ничего особенного, но кому это важно, когда есть шанага. И если вы хотите попробовать что-то новое, возьмите 1500 рублей и сходите в Красный. Также хорошее место для первого свидания, как фондю не нужно слишком много говорить ужин становится интерактивным, что открывает большие возможности. Кстати, советую не выбирать для шанаги рыбу выглядит нормально, но пахнет всегда забавно. В целом, лично я даю 4 только за шанагу. Но если вы не расположены к монгольской кухне, пропустите Красный и идите в другое место за китайской едой.
-
Б.Новодмитровская, 36, стр.426 декабря 2024Самое гламурное в «Гламурной Чифаньке» – название, в остальном это бюджетная (по оформлению), заурядная (по еде) недорогая закусочная в китайском стиле, где из вкусного только бульон и лапша, а другие позиции вызывают лишь слезу разочарования.Читать рецензию2 мин
-
Вернадского просп., 8А6 декабря 2024Внешне «Шу Сян» почти не отличается от многих других китайских заведений с ориентацией на самих «китайцев», коих (точек общепита) в городе уже немало. Месторасположение нужно искать по навигатору. На улице никаких опознавательных знаков. Вложений в интерьер и мебель минимум. Меню скорее для китайцев, русский текст написали, просто потому что надо. Обслуживание минимальное. Но еда добротная, зачастую острая, выдают ее большими порциями и за адекватные деньги.Читать рецензию3 мин
-
Кутузовский просп., 2/1, стр. 65 ноября 2024Soluxe Kutuzovsky – заведение без лишних вау-факторов в оформлении и сервисе, в еде тоже все на уровне среднего адаптированного Китая. Ну и, конечно, утка: она, увы, больше не заслуживает моей рекомендации, и причина проста – мухлеж в счетах. Интересно, а китайских товарищей также разводят?Читать рецензию2 мин
-
Плотников пер.,1528 мая 2024Итак, что мы имеем в сухом остатке: пустая тихая локация для местных, старый унылый чужой интерьер, минимум вложений в ремонт, типичное адаптированное китайское меню без всяких фантазий, халтурная еда, пусть и за приемлемые деньги, и пропитанное пофигизмом обслуживание. Что ж, эта задачка решилась легко. Минус на минус на минус на слабую еду равно скоропостижному закрытию и очередной смене вывески.Читать рецензию3 мин
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-