Взято на пробу по меню
-
Тартар из говядинызакуска570 ₽
-
Салат «Цезарь с креветками»салат540 ₽
-
Щи из квашеной капустысуп470 ₽
-
Хлебная корзинахлеб240 ₽
-
Голубцы с неркой под раковым соусом бискзакуска740 ₽
-
Бургер мяснойгорячее780 ₽
-
Филе-миньон с овощами грильгорячее1400 ₽
-
Фри с трюфельным маслом и сыром Пармиджаногарнир330 ₽
-
Крем из голубого сыра с грушей, грецким орехом и меренгойдесерт420 ₽
-
Вода Baikal Pearl 0.5 б/гнапиток380 ₽
Итог
После посещения Russian Wine Bar & Shop у меня сложилось впечатление, что придумали этот проект в 2010 году, а реализовали лишь в 2020-м со всеми следующими отсюда нюансами. Возможно, российская винная составляющая, основанная на знаниях и опыте бренд-сомелье Артура Саркисяна, заслуживает внимания и изучения, но что касается составляющей ресторанной, то она преисполнена духом прошлого и недочетами. Интерьер пестрит приметами предыдущего десятилетия. В атмосфере уют особо не улавливается. Обслуживание хромает на обе ноги. Меню приемлемое по составу, но тоже с отсылкой к былым временам. Еда хороша в закусках, но сомнительна в основных блюдах, что в наши дни может стать серьезным препятствием для успешного развития.
-
Трехпрудный пер., д.55 марта«Рыбторг» – не столько ресторан, сколько морепродуктовый бар при магазине с незатейливым дизайном, лаконичным интересным меню, добротным сервисом и во многом вкусной едой, вот только горелку у товарища Тихого лучше забрать, а то от севиче жалобы поступают.Читать рецензию2 мин
-
Шереметьевское ш., вл39с13 мартаЕсли вы в терминале С, очень хочется есть и остается время до вылета, то зайти можно, но только потому как деваться некуда. Все альтернативы не лучше и не хуже – они тоже почти все напоминают столовые. А так, как обычно, в российских аэропортах с едой все тяжко. Очевидно, что наши рестораторы в свои же точки в «народных» аэропортах не заглядывают, скорее всего, летают частными бортами из «Внуково».Читать рецензию3 мин
-
М.Пироговская, д.823 февраля«Дом № 8» – еще один пример того, как товарищи рестораторы берут помещение после другого проекта, ничего там не меняют и отправляются в кулинарное плаванье, особо не заморачиваясь с меню, рецептурой и ее исполнением. Как следствие, в чужом интерьере и с чужих тарелок гостей в этом доме кормят посредственной едой по завышенным ценам и даже не переживают. Увы.Читать рецензию3 мин
-
Скатертный пер., д.1320 февраляNappe Bistro относится к тому виду приотельных заведений, где (с учетом звездности гостиницы) поддерживается некий минимальный уровень качества кухни и сервиса, но лишних усилий никто не предпринимает, да и зачем? Гости в отеле имеются, есть они хотят, и даже если что-то не так, ничего страшного: заедут новые посетители и точно так же пойдут трапезничать. Оформление нейтральное. Меню стандартное столичное, а еда вертится вокруг планки «съедобно», но с такими показателями в нынешних условиях далеко этот «бегун» не убежит, на марафон его точно не хватит.Читать рецензию3 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-