Станислав Песоцкий
Станислав Песоцкий получил награду «Лучший молодой шеф-повар» в 2016 году по результатам всероссийского конкурса «Серебряный треугольник».
Свой кулинарный опыт получил в ресторанах городов Бостон и Нью-Йорк.
С 2010 года, приехав в Москву, работал в ресторане «Облака», где в течение трех лет из повара вырос до су-шефа.
Далее был ресторан «Extra Virgin». А с января 2016 года работает шеф-поваром в ресторане северной кухни Bjorn в Москве.
Связанные обзоры
-
Пятницкая, 3/4, стр. 130 января 2018Что бы кто ни говорил, а уход шефа, особенно такого самобытного и талантливого персонажа как товарищ Песоцкий событие для ресторана всегда ощутимое,. Надеюсь, Bjorn оправится от перемен и вернется к былому высокому уровню, а пока я буду ждать и наблюдать.Читать рецензию0 мин
-
Пятницкая, 3/4, стр. 127 ноября 2016То ли погода, то ли сезон, а может, настроение или все же изменения на кухне, но я наконец-то распробовал Bjorn. Сейчас там для меня вкусно, спокойно и уютно, так что советую.Читать рецензию2 мин
-
Кутузовский просп., 481 декабря 2015«Облака» превратились в серые угрюмые тучи, которые не внушают ни радости, ни покоя, ни надежды. Вычеркиваем.Читать рецензию2 мин
-
Пятницкая, 3/4, стр. 116 сентября 2015Bjorn – ресторан модный, но малопонятный, с оригинальным, но странным меню, приятным, но холодным интерьером, неторопливым, но вежливым обслуживанием, и «чем-то» еще – а вот чем именно, каждый решает сам. Лично я это «чем-то» в Bjorn так и не определил.Читать рецензию2 мин