Взято на пробу по меню
-
Говядина стриплойн (гриль)горячее700 ₽
-
Баранина Жиго (гриль)горячее500 ₽
-
Остро-кислый суп с мясом крабасуп950 ₽
-
Крем-суп из спаржи с севиче из гребешка и крабасуп1500 ₽
-
Суши с угрем 2 шт.закуска450 ₽
-
Ролл Филадельфиязакуска750 ₽
-
Креветки Васабигорячее800 ₽
-
Димсамы с баранинойзакуска600 ₽
-
Китайский жареный рис с цыпленком и креветкамигарнир850 ₽
-
Курица Карри по-сингапурскигорячее850 ₽
-
Чили Краб (первая попытка)горячее2800 ₽
-
Чили Краб (вторая попытка)горячее
-
Профитроли парлине 1 шт.десерт80 ₽
-
Профитроли фисташковые 1 шт.десерт80 ₽
-
Вода San Benedetto б/г 0.75напиток550 ₽
Итог
Не все то, что живет на Рублевке, блестит. Asia Grill не хватает качества и ответственности. Продукты залеживаются, кухня работает в расслаблено-ленивом режиме, мясо отбивают, как в старые советские времена, кое-что разогревают, кое-что отсылают в зал без должного внимания к тому, что на тарелках. Проблемы не критичные, исправить их можно, но этим надо заниматься, иначе печаль и грусть станут единственными постоянными клиентами заведения.
-
Новорязанская, д. 23, стр. 122 октября 2023Chin-Chin с порога объявляет, что он в этом депо самый модный и дорогой. Оформление лаконично-приятное, спокойное и при этом современное. Продуманность деталей похвальная. Меню не ищет новых путей, но эксперименты там и не нужны. Еда вкусная, лишь с редкими недочетами, зато ради отдельных позиций хочется вернуться, даже в депо «Три вокзала».Читать рецензию3 мин
-
Маросейка, д.6/8, стр.428 сентября 2023Ru-Rik – проект подвальный, понятный, бюджетный по ремонту, но сделанный явно с душевным трепетом за успех предприятия. Оформление простое, но места многовато для такой локации и задумки, аж три зала. Меню для такого заведения, на мой взгляд, слишком большое. Ощущение от еды – кухня и поварская команда еще находятся в поиске финальных решений. Вкусное уже есть, но минусов больше, а вкусного может оказаться недостаточно, чтобы затянуть и удержать гостей-клиентов. Конкуренция-то на Маросейке существенная, да и цены у многих ниже.Читать рецензию3 мин
-
Б.Никитская, д.23/96 сентября 2023Для небольшого проекта Lucky Izakaya Bar пятилетка прошла (почти) успешно. Популярность не спадает, интерес тоже. Сидеть по-прежнему не очень удобно, тесно и шумно. Меню аппетитное и до сих пор «заходит» как местной публике, так и гостям столицы. Еда держится на должном уровне, она яркая, вкусная и не наскучивает. С обслуживанием бывают небольшие сбои, но, судя по реакции окружающих, это никого особо не волнует. А вот с разговорами у точки раздачи персоналу все-таки стоит быть аккуратнее.Читать рецензию3 мин
-
Поварская, д.52/55, стр. 315 июня 2023По сравнению с предыдущей версией на Кузнецком мосту новый Mr. Lee вышел дороже, помпезнее, вкуснее и серьезнее. Размах впечатляет. Цена ремонта тоже. Внутри все богато и без пестроты. Меню сдержанное, преимущественно китайское, но с оттенками новиковской Паназии. Еда во многом вкусная и сытная, не скупая на специи. Есть небольшие недочеты, но они поправимые. С сервисом все хорошо. Приятно видеть качественный проект прямо со старта.Читать рецензию3 мин
-
Кутузовский просп., 488 марта 2021Asia Hall Live Kitchen – это достаточно старый крупноразмерный ресторан с огромным меню, тематическим деревянным интерьером, тусклым светом, большой бурлящей кухней, средним уровнем обслуживания, высокими ценами, не самой яркой Паназией и сухостью в рисе. Правда, у данного проекта есть и одно очевидное преимущество. Он служит пристанищем всем, кто по пути домой из Москвы не хочет или не может терпеть жесткие московские пробки.Читать рецензию3 мин
-
Кутузовский просп., 4811 декабря 2016Если хотите узнать или вспомнить, как Москва видела Азию десять лет назад, загляните в Asia Hall, ресторан, в основе которого заложен старый проверенный концепт сборной солянки за большие деньги под названием фьюжен, разработанный господином Новиковым еще в седые нулевые.Читать рецензию2 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-