11 декабря 2016
Соц.сети

Ресторан Asia Hall в 2016 году

Если вы хотите увидеть типичный, популярный московский ресторан десятилетней давности, где соблюдены все критерии тогдашнего столичного гастрономического гламура, то Asia Hall в ТЦ «Времена Года» очень даже подойдет. В этом заведении все выполнено так, как когда-то любила «красивая», модная, инстаграмно-луивюиттоновая Москва со стразами на телефонах.

Интерьер и атмосфера

Внутри ресторана до сих пор живет пышный, темный, тяжелый интерьер, оформленный по азиатским мотивам: засилье темного дерева, увесистые декорации, подсвеченные стеллажи, глубокие диваны, кальяны, открытая кухня, оценивающие взгляды девушек-хостес, дорогие вина, дорогое саке, стенд с пирожными, мохнатые полотенчики в туалете и огромное, намешанное меню, где в шумном хороводе крепко держатся за руки Китай, Япония, Таиланд, Индия и Италия.

  • Интерьер
  • Атмосфера

Еда

Набор блюд растянулся на четыре длинных листа, выбор обширен, цены выше крыши, и потому над заказом приходится думать и гадать, что взять, что с чем сочетать и что к чему привязать. Если думать слишком долго, то в голову начнут лезть совсем уж странные мысли. У меня, например, возник порыв начать трапезу с пиццы. Слава богу, я удержался и остановил свой выбор на паназиатских блюдах. По еде — то вкусно, то мимо.

  • Еда
  • салат
    800 ₽
    «Индонезийский салат с тофу» разочаровал каждым своим ингредиентом, от неприятного, отталкивающего сыра тофу до пустого, монотонного соуса, размазанного по тарелке.
    Блюдо не понравилось
  • закуска
    1200 ₽
    Роллы «Джусто» и «Аками» были вкусные, приятные на вид, аккуратные, с правильным рисом и насыщенным соусом.
    Блюдо понравилось
  • закуска
    650 ₽
    Ролл с тунцом Аками
    Блюдо понравилось
  • закуска
    600 ₽
    «Пьяная курица» — снова минус. Курица прибыла с кровавыми вкраплениями, пустая, вялая, склизкая, соус на основе вина — невнятный и слишком масляный.
    Блюдо не понравилось
  • суп
    440 ₽
    «Кисло-острый суп с крабом» — то, что нужно в холодную пору, густой, наваристый, краб чувствуется, кислота улавливается, острота прослеживается. Вкусно и ярко, чего никак не скажешь
    Блюдо понравилось
  • закуска
    900 ₽
    «Креветки Васаби» - морские обитатели были мелкие, кисловатые, в соусе на васаби прослеживались лишь намеки, никакой яркости, никакой динамики или хруста.
    Блюдо не понравилось
  • горячее
    2200 ₽
    «Говядина в перечном соусе на горячей сковороде» — недожаренная, сыроватая, соуса почти нет, перец жесткий, неприятный.
    Блюдо не понравилось
  • горячее
    3700 ₽
    «Краб в перечном соусе» — наоборот, блюдо сбалансированное, нежное, в меру острое, в меру сытное, перец в соусе мягкий, приветливый, мясо краба нежное, свежее.
    Блюдо понравилось
  • закуска
    950 ₽
    «Ассорти из дим самов» — ожидаемо, стандартно, но без чего-то нового или интересного.
    Нейтральное впечатление
  • напиток
    800 ₽
    Вода Bolle Stille 0.75
    Нейтральное впечатление

Как я все это съел?
Я не ем, я только пробую.

Сервис

Работу персонала я бы оценил на четыре балла. Ребята и девушки работали слаженно, столы обслуживали по всем правилам, без заминок, без спотыканий, если бы не надменность девушек на входе, можно было бы и пятерку поставить.

  • Сервис

Итог

Если хотите узнать или вспомнить, как Москва видела Азию десять лет назад, загляните в Asia Hall, ресторан, в основе которого заложен старый проверенный концепт сборной солянки за большие деньги под названием фьюжен, разработанный господином Новиковым еще в седые нулевые.

3.2
  • Еда
  • Сервис
  • Атмосфера
  • Интерьер
Как это посчитано?
  • Суши «С тунцом Торо»
    Суши «С креветкой Ботан Эби» - в меню 290 руб.
    Фирменные суши «С креветкой Ботан Эби, манго-сальсой и черной икрой»
    Новорязанская, д. 23, стр. 1
    22 октября 2023
    Chin-Chin с порога объявляет, что он в этом депо самый модный и дорогой. Оформление лаконично-приятное, спокойное и при этом современное. Продуманность деталей похвальная. Меню не ищет новых путей, но эксперименты там и не нужны. Еда вкусная, лишь с редкими недочетами, зато ради отдельных позиций хочется вернуться, даже в депо «Три вокзала».
  • Ошидзуси «Угорь»
    Японский цезарь с креветкой
    Ролл «Креветка темпура»
    Маросейка, д.6/8, стр.4
    28 сентября 2023
    Ru-Rik – проект подвальный, понятный, бюджетный по ремонту, но сделанный явно с душевным трепетом за успех предприятия. Оформление простое, но места многовато для такой локации и задумки, аж три зала. Меню для такого заведения, на мой взгляд, слишком большое. Ощущение от еды – кухня и поварская команда еще находятся в поиске финальных решений. Вкусное уже есть, но минусов больше, а вкусного может оказаться недостаточно, чтобы затянуть и удержать гостей-клиентов. Конкуренция-то на Маросейке существенная, да и цены у многих ниже.
  • Открытый ролл угорь
    Татаки тунец Blue Fin
    Гедза с лисичками
    Б.Никитская, д.23/9
    6 сентября 2023
    Для небольшого проекта Lucky Izakaya Bar пятилетка прошла (почти) успешно. Популярность не спадает, интерес тоже. Сидеть по-прежнему не очень удобно, тесно и шумно. Меню аппетитное и до сих пор «заходит» как местной публике, так и гостям столицы. Еда держится на должном уровне, она яркая, вкусная и не наскучивает. С обслуживанием бывают небольшие сбои, но, судя по реакции окружающих, это никого особо не волнует. А вот с разговорами у точки раздачи персоналу все-таки стоит быть аккуратнее.
  • Битые огурцы с соусом кимчи
    Салат из хрустящих баклажанов
    Спринг-ролл с уткой
    Поварская, д.52/55, стр. 3
    15 июня 2023
    По сравнению с предыдущей версией на Кузнецком мосту новый Mr. Lee вышел дороже, помпезнее, вкуснее и серьезнее. Размах впечатляет. Цена ремонта тоже. Внутри все богато и без пестроты. Меню сдержанное, преимущественно китайское, но с оттенками новиковской Паназии. Еда во многом вкусная и сытная, не скупая на специи. Есть небольшие недочеты, но они поправимые. С сервисом все хорошо. Приятно видеть качественный проект прямо со старта.
Сервис
3.2
  • Вход
    Все что происходит до посадки за стол
    • Имеется парковка
    • Приветствуют при входе
    • Персонал опрятен
    • Персонал вежлив и учтив
    • Персонал постоянно доступен и внимателен
  • Заказ
    Момент заказа и все, что с ним связано
    • Напитки предлагаются перед заказом
    • Напитки приносятся без задержки
    • Официант ориентируется в меню
    • Уточняется способ приготовления
    • Персонал не занимается в зале посторонними делами
    • Напитки своевременно подливаются и предлагаются
    • Соблюдается оговоренная подача блюд
    • Блюда подаются без задержки
    • Стол вовремя убирается
  • Расчет
    Момент расчета и все, что с ним связано
    • Напитки предлагаются перед заказом

Добавить ресторан