Взято на пробу по меню
-
Чаудер с моллюсками (Clam Chowder)суп490 ₽
-
Техасский чилизакуска990 ₽
-
Стейк бургер с бекономгорячее990 ₽
-
Стейк Нью-Йоркгорячее2990 ₽
-
Паста с крабомгарнир560 ₽
-
Соус Пряный Томатныйсоус100 ₽
-
Вода Selters 0.8 б/гнапиток480 ₽
Итог
Признаюсь, сам город Чикаго я очень люблю и бываю там часто, возможно, именно поэтому Chicago Prime Steakhouse показался мне очень американским местом, в котором витает дух Чикаго. А вот что мне уж точно не показалось, так это качественная еда, приправленная правильным сервисом и спокойным интерьером.
-
Смоленская пл., 53 мартаПосле визита у меня сложилось впечатление, что в «Хлопни Бургер» слишком уж стараются быть больше, чем у конкурентов, но, как мы знаем, размер в еде не всегда имеет значение, а значение имеют ее качество и исполнение. Основа у данного проекта, а это обычный простой гамбургер, хорошая: сочно, вкусно, аккуратно и хватабельно, но дальше идут экспрессия и перебор с дополнительными ингредиентами, и они сильно мешают. Зачастую «проще» – лучше и вкуснее.Читать рецензию2 мин
-
Н.Арбат, 2215 февраляБлогерство блогерством, пение пением, а хорошие бургеры нужно еще уметь готовить. Идея Soul Burger с двумя бургерами в порции хорошая, размер самих бургеров – чтобы в руке помещались и можно было съесть за три укуса – тоже, но реализация хромает. Хлеба много, наполнения мало. Булки сухие. Котлеты – мясные «промокашки». С курицей дела обстоят лучше, но в названии стоят именно бургеры, а с ними, увы, все пока печально.Читать рецензию3 мин
-
Спиридоньевский пер., 9, стр.129 марта 2024И снова в Москве исковеркали все старания луизианских кулинаров. Вместо разнообразных ярких вкусов Нового Орлеана гостям опять впаривают переоцененную халтуру. Возможно, вечером, под алкоголь и во время концерта, еду и интерьер никто не заметит, но днем в обед впечатление от Louis The Claw удручающее. Оформление самое дешевое. Еда во многом грустная и вскрывает очевидное незнание креольской и каджунской кухонь. Ладно, нет сейчас возможности побывать в Новом Орлеане, но есть же интернет, есть (еще) YouTube, книги разные кулинарные, можно ж посмотреть, изучить, пару раз приготовить… хотя зачем? Взял «Гавайскую смесь», залил яйцом, купил просроченные креветки, растер фасоль и пошел кормить патриканцев задорого в попапе.Читать рецензию4 мин
-
Сергея Макеева, д.410 июля 2023Внешне Steak & Beer Corner не изменился: он все так же напоминает типичный американский дайв-бар (dive bar) в любом городе и штате США с простым незатейливым интерьером, разношерстными декорациями, небольшим американским барным меню и пивом в ассортименте. Подборка блюд тоже простая, но понятная и аппетитная. Жаль только, что эта аппетитность не всегда передается еде. Вкусные позиции все еще есть, но есть и откровенная халтура – продукт усталости, лени или безразличия, а может, и всего вместе. Угрюмое обслуживание тоже не добавляет радости трапезе. Надеюсь, это временный сбой системы и вскоре все вернется к прежним хорошим показателям. А с рекомендациями я, пожалуй, пока приторможу… до лучших времен.Читать рецензию4 мин
-
Страстной б-р, 8а28 декабря 2024Несмотря на некоторые недочеты в еде, Twins Garden уже без Twins оставил позитивно-вкусное впечатление. Внутри все вертится вокруг еды и ничего от трапезы не отвлекает. В фокусе – то, что на тарелках, и то, что происходит на кухне. Рецептура интересная, во многом увлекательная. Не все блюда одинаково хороши, но вкусного однозначно больше и это вкусное запоминается, что в свою очередь подбивает вернуться.Читать рецензию3 мин
-
Страстной б-р, 8а24 февраля 2022Я уже это писал в предыдущих рецензиях на Twins Garden и повторю еще раз: данный проект – повод гордиться не только развитием столичного ресторанного рынка, но и взлетом российской гастрономии. Здесь все на том уровне, которого ждешь от лучших, от тех, кому выдают почетные грамоты, премии и заветные звезды (две). Я лично доволен и рад за наш город, за Twins Garden и братьев Березуцких.Читать рецензию3 мин
-
Страстной б-р, 8а16 апреля 2021Поскольку ресторан Twins Garden, наполненный творчеством Ивана и Сергея Березуцких, всплывает в моих рекомендациях часто, проверяю я данное заведение тоже часто – раз в год, дабы быть уверенным в правоте своих советов. В году 2021-м рекомендация по этому проекту остается без изменений. Идти стоит, стоит изучать меню, расспрашивать официантов, пробовать новое и интересное, а заодно знакомиться с примерами качественной российской гастрономии, основанной на местных продуктах.Читать рецензию3 мин
-
Страстной б-р, 8а15 июля 2020После карантина, законодательных перемен, изменений в личном плане и смены учредителей «Сад близнецов» не только сумел сохранить гастрономическую уникальность и кулинарную привлекательность, но и привнес в меню и блюда новый интересный симбиоз вкусов и продуктов, который не только «озвучивает» эволюцию братского кулинарного процесса, но и вызывает желание вернуться на вторую, третью и все последующие серии этого увлекательного сериала под названием Twins Garden.Читать рецензию3 мин
-
Страстной б-р, 8а2 января 2020Если летом 2019-го внутри у меня засело волнение по поводу появившейся расслабленности в работе Twins Garden, то к концу декабря оно испарилось, поскольку ресторан вернулся на должный уровень премиального заведения, заслуживающий внимания и рекомендаций.Читать рецензию0 мин
-
Страстной б-р, 8а26 августа 2019В Twins Garden по-прежнему удерживают высокий уровень качества. Там продолжаются увлекательные эксперименты с разными продуктами, вкусовыми сочетаниями и текстурами. Иван и Сергей Березуцкие все так же творят и фантазируют на тему российской гастрономии. И тем не менее лично у меня от визита осталось такое впечатление, будто, оказавшись на 19-м месте в рейтинге The World’s Best Restaurants, ресторан решил взять паузу. Надеюсь, это временное явление, как похмелье после удачной веселой вечеринки, и на дальнейшее развитие данного вкусного предприятия оно не повлияет.Читать рецензию1 мин
-
Страстной б-р, 8а28 июля 2018Ажиотаж вокруг Twins Garden, возможно, уже поутих после открытия, но качество и вкусовая утонченность утихать не собираются. А еще, когда после трапезы я шагал по Страстному бульвару, внутри у меня мурлыкала банальная человеческая гордость – гордость за наш город, в котором есть такой ресторан, как Twins Garden.Читать рецензию0 мин
-
Страстной б-р, 8а23 ноября 2017Появление Twins Garden — это не только событие для Москвы, но еще и очередной этап в творческом развитии господ Березуцких, который определяется качественно новым подходом к ресторанному делу. Надеюсь, взятая на старте высота — это всего лишь первая ступень на лестнице вкусной, интересной и завлекательной гастрономии российского производства.Читать рецензию0 мин
-
Страстной б-р, 8а27 мая 2015Во многом знакомство с Русскими Сезонами стало для меня откровением. Новое и в то же время знакомое, чуть-чуть необычное, но узнаваемое, вкусное, качественное и профессиональное, и пусть на приборах все еще написано «А. Комм», и пусть интерьер «от бывших», Русские Сезоны – это самостоятельное и очень правильное заведение для души. Таких бы мест побольше!Читать рецензию3 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-