Взято на пробу по меню
-
Вода Harrogate б/г 0.75напиток350 ₽
-
Пиво Лаки Будда 0.33напиток450 ₽
-
Том Ям с креветкамисуп610 ₽
-
Суп "Традиция" с курицейсуп420 ₽
-
Дим самы с говядинойзакуска590 ₽
-
Ролл Драконзакуска1150 ₽
-
Утка по-пекински (целая)горячее3200 ₽
-
Острая баранина по-сычуанскигорячее990 ₽
-
Жареный рис с говядинойгарнир470 ₽
-
Жареные бананыдесерт330 ₽
-
Чипсы креветочные (комплемент)закуска
-
Китайские конфеты (комплемент)десерт
Итог
Увы, «Дракон» хромает на все лапы. Как говорится, старость не радость, а еще жидкий дым не радость, и небрежность в работе кухни не радость, и кислота в супах не радость, и волосы в еде не радость.
-
Покровка, 3/725 апреля«Лан Ма» – заведение простое, еще свежее (после открытия), светлое и шумное. Интерьер без лишней тяжести и перегруженности. Меню китайское, лапшичное, аппетитное. Еда на уровне «выше, чем съедобно», и предположу, что в 3:45 в субботу после веселой пьяной ночи (возможно, там же в подвальном Hanky 3/7) для многих она покажется самой вкусной на всем белом свете, а точнее во всей ночной Москве. Из очевидных недочетов – обслуживание, с ним нужно еще работать, причем как с персоналом, так и с концепцией.Читать рецензию3 мин
-
Мясницкая, 42, стр. 217 мартаTricky, несмотря на название, получился проектом не хитрым и не сложным, а простым и честным, где все понятно, вкусно и с душой. И даже любовь Никиты Фомкина к разному старому и потертому здесь сработала. Сидеть приятно и ничего не напрягает. Самая большая сложность – поиски заведения, хотя для кого-то это даже приятная забава.Читать рецензию3 мин
-
Н.Арбат, д.1711 декабря 2023«Китайские новости» очень даже органично вписались в «ландшафт» туристического Нового Арбата и продолжают так же органично смотреться в ряду сияющих вывесок, мимо которых текут потоки глазеющих по сторонам гостей столицы. Внутри все просто, пестро и одновременно серо. В меню московская адаптация Китая, что самих китайцев, судя по аппетитному чавканью, особо не отпугивает. Еда средняя по всем показателям, и во многих блюдах улавливается ориентация кухни на доставку. А если так, то вместо того, чтобы специально ехать на Новый Арбат, лучше просто оформить эту самую доставку, не выходя из дома и не натягивая штанов, калош, пуховиков.Читать рецензию3 мин
-
Пресненская наб,. д,129 ноября 2023Московской «Спелой сливе», что взросла на 90-м этаже столичной «Федерации», есть чем удивить, поразить и завлечь гостей, местных и туристических. Вид в Mume отменный. Интерьер дорогой, интересный, яркий, но без пестроты типичных китайских заведений. Все к месту, все с идеей и смыслом. Меню даже сейчас, на старте, вызывает желание пробовать и изучать. Да, с едой пока не все гладко, есть что-то вкусное, но больше странное и без гармонии. Зато сервис уже радует своей слаженностью. Надеюсь, эта слаженность охватит и кухню, потому что такое мощное оформление заслуживает столь же мощных вкусов.Читать рецензию4 мин
-
Ленинский просп., 3717 июля 2015Буайбес — это почти французский, специфичный ресторан, куда стоит зайти ради дорогого рыбного супа.Читать рецензию2 мин
-
Ленинский просп., 374 июля 2008После долгого отсутствия я, наконец-то, вновь добрался до этого рыбного ресторана на Ленинском проспекте.Читать рецензию0 мин
-
Ленинский просп., 375 апреля 2006После того, как я написал свой последний обзор, меня начала мучить совесть, как так о ресторане рассказал, а самое главное блюдо не попробовал. Чтобы не мелочиться, я заказал именно «буйабес ройаль».Читать рецензию0 мин
-
Ленинский просп., 375 марта 2006Буйабес – место вроде хорошее, но обслуживание слабое, а поскольку хорошую рыбу можно сегодня в Москве отведать и в Fish, и в Сирене, и в Маркет, то возникает вопрос – зачем в Буйабес идти? Ответа у меня пока нет, разве что тот самый суп «буйабес» попробовать.Читать рецензию3 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-