15 января 2017
Соц.сети

Ресторан iPho cafe

1 визит

iPho cafe — это еще один участник стритфуд-движения, которое продолжает освоение московских улиц и рынков. Захватив Даниловский, амбициозные стритфудеры взялись за Дорогомиловский, что прячется в тени Киевского вокзала рядом с Кутузовским проспектом. Работа по остритфудованию рыночных рядов идет, но заведений там пока мало: «Чайхана» рядом с соленьями, грустный одинокий киоск с пельменями, лавка с лавашами и вьетнамское кафе под названием iPho cafe. Ну а поскольку мимо вьетнамской кухни я пройти никак не могу, то зашел, попробовал и оценил. %photo% Итак, заведение маленькое, восемь столов и длинная высокая стойка вдоль стеклянной стены, которая отгораживает внутренний зал от входа на рынок. Часть зала отведена под прилавок со свежими ингредиентами и открытую кухню с рисоварками и воками, вокруг которых суетятся четыре человека в черных майках и красных кепках. Меню минимальное: несколько блюд из вьетнамской кухни и суп «Том Ям». Еда предельно простая, невзрачная на вид и средняя по качеству.%menu%«Суп Фо Бо» — водянистый, мяса маловато, а лапши, наоборот, много. «Немы» — не лучше и не хуже, чем у других, и уж точно не такие хрустящие и пряные, как в «Синей Реке» или «Сайгоне». Рис «Ком Ран Хай Шан» с морепродуктами пустой, специи свалены почему-то в центре, морепродукты мелкие, рис невнятный. Коктейль из манго пресный, пить можно, но второй раз заказывать не хочется.

По сервису все очень сыро. Заказы путают, кому что нести, не знают, дополнительные приборы, соусы, соль, перец и все другое просить бесполезно, не принесут, лучше выуживать самому.

Итог таков:

Очередной стритфудовский проект про Вьетнам с ошибками. Бегая между мясными рядами, зайти перекусить можно, и то если хочется именно чего-то из вьетнамской кухни. А так мимо цели и мимо пляжа.

Итог

Очередной стритфудовский проект про Вьетнам с ошибками. Бегая между мясными рядами, зайти перекусить можно, и то если хочется именно чего-то из вьетнамской кухни. А так мимо цели и мимо пляжа.

3.0
  • Еда
  • Сервис
  • Атмосфера
  • Интерьер
Как это посчитано?
  • Роллы «Нэм» со свининой
    Фо Бо
    Бун Бо Нам Бо
    Новинский б-р, д.11
    8 сентября 2022
    В старом, видавшем многое подвале, интерьер которого не менялся и не улучшался со времен древнего британского паба, по-прежнему течет вьетнамская «Ка: Синяя Река». В ней работники окружающих офисов и прохожие ловят вьетнамские яства за не очень большие деньги. Бывает, «улов» попадается вкусный, но чаще он скудный и грустный. Роллы «Нэм» все такие же аппетитные, но далее все сомнительно, особенно мясные позиции. Персонал, который тоже плавает в этой реке, чувствует себя комфортно и ничем лишним не утруждается. Так что если уж и закидывать удочку в данный кулинарный водоем, то только ради того, чтобы поймать вкусные роллы и фобошный бульон.
  • Фо Бо - 600 мл.
    Нем Ран
    Том Там Бот
    Сретенка, 36
    17 октября 2020
    Pho Bo № 1 – совсем не чемпион во вьетнамской кулинарии. Формат быстрого питания работает шустро с точки зрения выдачи заказа, но не более. Немы вкусные, остальное балансирует на грани «тройки с большим минусом». А еще духота в зале, сложность в общении с персоналом и минимум внимания.
  • Бань Бао
    Нэм
    Фо Бо
    Мантулинская, 12
    29 апреля 2020
    После всех суровых передряг нынешней карантинно-вирусной истории Dai Viet вряд ли возобновит работу, но если это все же случится, то гостей там будут ждать простой интерьер, устойчивые запахи аниса, корицы и жареного масла, безучастное обслуживание в наушниках, ограниченное меню в пластике, приятные цены, некоторые вкусные блюда Вьетнама, перемешанные с недочетами в работе кухни, и рыжий песик «сумочной» породы.
  • Суп Фо бо
    Немы со свининой
    Кимчи рис
    1.8
    Смоленский б-р, 1/2
    20 марта 2020
    С учетом целой вереницы закрытых проектов по данному подвальному адресу шансы выстроить удачное предприятие у вьетнамского Zo и так были невелики, а при отсутствии адекватной вытяжки, дешевизне интерьера, откровенно слабом и безучастном обслуживании, посредственной еде и сомнительном качестве некоторых исходных продуктов эти шансы и вовсе минимальны. Для продления существования нужно либо локацию менять, либо срочно исправлять серьезные недочеты в еде и сервисе. Правда, с учетом новоявленной вирусной реальности оба варианта уже являются задачами крайне сложными, а может и вовсе mission impossible.
iPho cafe
Сервис
3.2
  • Вход
    Все что происходит до посадки за стол
    • Имеется парковка
    • Приветствуют при входе
    • Персонал опрятен
    • Персонал вежлив и учтив
    • Персонал постоянно доступен и внимателен
  • Заказ
    Момент заказа и все, что с ним связано
    • Напитки предлагаются перед заказом
    • Напитки приносятся без задержки
    • Официант ориентируется в меню
    • Уточняется способ приготовления
    • Персонал не занимается в зале посторонними делами
    • Напитки своевременно подливаются и предлагаются
    • Соблюдается оговоренная подача блюд
    • Блюда подаются без задержки
    • Стол вовремя убирается
  • Расчет
    Момент расчета и все, что с ним связано
    • Напитки предлагаются перед заказом

Добавить ресторан