11 сентября 2010
Соц.сети

Ресторан Мясной Клуб

1 визит

Ну что ж. После двухлетнего затишья хотелось бы начать новую серию обзоров с чего-нибудь свежего и обязательно позитивного. Именно с этой мыслью я провел большую часть лета в поисках достойного нового заведения. Поиск был нелегким, но удачным, и в конце концов я смог выбрать одного кандидата — новый мясной ресторан, открывшийся на Кузнецком Мосту, в помещении, где раньше ютился ресторан Бисквит.

Интерьер и атмосфера

Ушедший уже в прошлое, Бисквит я знал достаточно хорошо. Готовили там вкусно, и интерьер не раздражал, а вот о новом резиденте с оригинальным названием, Мясной Клуб, я не знал ровным счетом ничего. Даже спросить было не у кого. Всю информацию я нашел на сайте группы компаний А. Новикова, где Мясной Клуб позиционировался не просто как стейк-хаус в традиционном его понимании, а как мясной ресторан для гурманов и "ценитилей мясных блюд". Заявление это, скажем прямо, очень амбициозное и зачастую используется как рекламный ход. В Москве я такое слышал и читал частенько, каждый раз надеялся на лучшее, а получал посредственность. Не удивительно, что и в этот раз во мне зародились сомнение и скептицизм. Но описание описанием, а пропустить новый мясной ресторан я просто не мог, и как только появилась возможность тут же поспешил в Мясной Клуб, на ресторан посмотреть, меню изучить, и, конечно, отведать хорошего качественного мяса.

  • Интерьер
  • Атмосфера

Еда

Что ж, посмотрел, попробовал, потом зашел еще несколько раз и понял, что на сегодняшний день Мясной Клуб — лучший мясной ресторан в Москве, именно лучший. Качество самого мяса близко к идеалу, и рибай и ти-бон и телятина на косточке заслуживают наивысших похвал. Тоже можно сказать о закусках, татаки из говядины и мясная солянка можно есть и есть, очень вкусно.

  • Еда

Как я все это съел?
Я не ем, я только пробую.

Сервис

Отличной оценки заслуживает персонал. Официантки очень приветливы, услужливы, и четко знают свое дело. Особенно впечатлила шкатулка с мясными ножами, такого я еще не видел даже у них, там, на западе. Единственным недостатком, если это конечно недостаток, можно назвать дизайн ресторана. Роскошная массивная мебель из темного дерева, стеллажи, ряды дорогих аксессуаров, все это веет роскошью и холодом и создается впечатление, что пришел не в ресторан, а в дорогой мебельный магазин. От этого сидеть поначалу как-то неуютно. Сам обеденный зал очень маленький, есть правда и другие зоны, бар с двумя кожаными диванами и галерея с креслами у входа, но сидеть там неудобно, а кушать тем более. Ну и, естественно, цена - за все удовольствие и качество придется заплатить минимум 4000 рублей на человека без вина.

  • Сервис

Итог

Мясной Клуб — лучший среди всех. Браво!

5.0
  • Еда
  • Сервис
  • Атмосфера
  • Интерьер
Как это посчитано?
  • Рекомендую
  • Брускетта с лососем, сливочным сыром, авокадо и вялеными томатами
    Вителло тоннато - в меню 870 руб.
    Хлебная корзина
    Остоженка, 30, стр.1
    7 марта
    Amico Bistro – еще один пример минимальных вложений мысли и денег в точку общественного питания на месте закрывшегося заведения. Такое ощущение, будто создатели гуляли как-то по Остоженке, увидели вывеску «Аренда», вспомнили, что там был общепит, и тут же решили – берем, теперь мы рестораторы. Интерьер, по сути, старый. Меню – мешанина от других проектов схожего формата современного городского кафе (бистро), только еще и с ошибками. Еда иногда даже не дотягивает до уровня хорошей домашней готовки. Сервис оставляет желать большего профессионализма. Ну и вода в графине за 550 рублей – это отдельное «дружеское веселье».
  • Хлебная корзина
    Салат с крабом
    Томаты тоннато
    Б.Никитская, д.14/2
    17 июля 2023
    Европа, куда не все и не всегда могут попасть по велению сердца, продолжает навещать нас сама, появляясь в разных точках общественного питания на улицах Москвы. Бабусино бистро (Mamie) – один из примеров, когда Европа все же заглядывает к нам на огонек или бокальчик. Внутри кто-то найдет очертания итальянской траттории, кто-то углядит Париж, а кто-то – местный колорит Сан-Тропе или Савоны. В любом случае место приятное по интерьеру, но шумное по атмосфере. Меню нацелено на упрощение выбора, с редкими авторскими вставками. Еда зачастую вкусная, но без недочетов пока не обходится. Сервис добротный. Место молодое, бойкое, и простор для роста есть. Так что поглядим-понаблюдаем. Ну а к Lucky Group у меня вопрос: а сколько еще помещений вы можете освоить на Большой Никитской от Манежа до Никитских ворот? Даешь еще 19 заведений и тех же брендов (это я про шеф-поваров)?
  • Тартар из тунца
    Салат «Веган-киллер»
    Луковый суп
    Столярный пер., 3, корп. 12
    8 декабря 2021
    Karavin – это новое миниатюрное светлое кафе на территории «Рассвета», которое не вызывает никаких особенных эмоций. Там нет серьезных раздражителей или чего-то отталкивающего, но нет и притяжения. Интерьер простой. Меню базовое. Блюда по большей части съедобные, причем на уровне домашней готовки и с мелкими недочетами. Если вы рядом, да еще и с песиком, и вам хочется непритязательного спокойствия под чашку кофе, с незатейливой едой, то зайти можно, а так – поел, ушел, забыл.
  • Комплемент
    Перец рамиро, тоннато
    Карабинеро крудо, лимон
    Дмитровский пер., д. 11
    13 ноября 2021
    Lucky Group и Глен Баллис продолжают радовать. Новый проект – очередное попадание в яблочко. Локация серьезная, туристическая, богатая. Оформление современное и при этом классическое. Атмосфера располагает как к отдыху, так и к деловым встречам. Меню лаконичное, понятное и в то же время интригующее. Еда качественная, интересная, аппетитная. Обслуживание правильное. Куда ни глянь – везде хорошо, что ни откусишь – все вкусно. Главное, чтобы нынешний высокий уровень сохранился и не упал.
Сервис
3.2
  • Вход
    Все что происходит до посадки за стол
    • Имеется парковка
    • Приветствуют при входе
    • Персонал опрятен
    • Персонал вежлив и учтив
    • Персонал постоянно доступен и внимателен
  • Заказ
    Момент заказа и все, что с ним связано
    • Напитки предлагаются перед заказом
    • Напитки приносятся без задержки
    • Официант ориентируется в меню
    • Уточняется способ приготовления
    • Персонал не занимается в зале посторонними делами
    • Напитки своевременно подливаются и предлагаются
    • Соблюдается оговоренная подача блюд
    • Блюда подаются без задержки
    • Стол вовремя убирается
  • Расчет
    Момент расчета и все, что с ним связано
    • Напитки предлагаются перед заказом

Добавить ресторан