Взято на пробу по меню
-
Тартар из говядины с черемшойзакуска820 ₽
-
Мухаммара с гранатом и мятойзакуска590 ₽
-
Папа аль помодоросуп550 ₽
-
Чебурек с хвостами и аджикойзакуска420 ₽
-
Молодая капуста с икорным соусомгорячее690 ₽
-
Стейк мачете с перечным соусом - в меню 920 руб.горячее
-
Пицца «Пастрами и халапеньо - в меню 690 руб.горячее
-
Чиз с хурмой и муссом из вареной сгущенкидесерт550 ₽
-
Воданапиток
Итог
С учетом того, в каком плачевном состоянии в последние свои годы пребывал Rick’s, обновленный проект Mia выглядит свежее и привлекательнее. Интерьер аккуратный, пестрый, но без перебора. Сервис добротный. Меню небольшое, не перегруженное, обычное, на каждый день от обеда до ужина. С едой пока не все гладко, причем некоторые недочеты стартуют еще в рецептуре. Не удивлюсь, если уже скоро часть блюд попадет под раздачу переосмысления концепции кухни.
-
Грузинский вал, 11, стр.313 январяPods – заведение странное, очевидно, что его создатели так и не определились, чего им хотелось: то ли ресторан, то ли бар, то ли лаундж, кальянную или что-то гастро-зумерское. Но в итоге получилась мешанина без всякого смысла и идеи. Оформление слабое, ближе к дешевому спектру. Меню – московский гастрономический «форсаж», 220-я серия. В еде нет ни понимания, ни знания, ни желания сделать что-то свое, интересное, вкусное. По сервису все тоже тускло. Не удивлюсь, если уже летом на этом месте откроется что-то новое.Читать рецензию3 мин
-
Зубовская пл., 3, cтр.111 январяЗубовское «Поле» при девичьем отеле (Maidens) выглядит так, как и задумывали его создатели. Это дорогой ресторан при пятизвездочной гостинице в центре мегаполиса. Внутри все богато, во многом продуманно и с размахом (там есть отдельные кабинеты, шефский стол и многое другое). Меню по-московски смешанное, но при этом зачастую заковыристое в наборе ингредиентов и интересное в сочетаниях (на бумаге). Еда пока разная. Что-то вкусно и запоминается, а что-то вызывает скорее недоумение. Сервис по телефону и при встрече можно подтянуть, в зале все уже хорошо. Ну и колбасье ...Читать рецензию4 мин
-
Красина, 3/14 январяКак и прежний проект Correas, новое заведение Aroma напоминает пригламуренную столовую для офисных работников без каких-либо вкусных, уникальных и оригинальных деталей. Внутри светло, просто, спокойно. Меню – галопом по Европе, Азии и России с паузами в барной Америке. Еда внешне и на вкус – базовый и не самый аппетитный вариант на каждый день, который призван лишь накормить, но никак не удовлетворить. Местным работникам, наверное, удобно, а так, с улицы, – лучше мимо.Читать рецензию2 мин
-
Шереметьевское ш., вл 3731 декабря 2024Обычно в международных аэропортах с общепитом все грустно. Как правило, там дорого, безучастно и не шибко вкусно. И это не зависит от страны или города, это мировой кулинарный грех, так что всегда приятно, когда находишь заведения, где можно съесть приличную еду за более-менее адекватные деньги и не расстроиться по поводу обслуживания. Mercedes-Benz Café попадает в эту приятную категорию. Единственное пожелание – меню сократить раза в два, а то и три, чтоб с выбором было полегче.Читать рецензию2 мин
-
Кривоколенный пер., д.10, стр. 414 июля 2022Хорошо быть рестораном при отеле, пусть и бутиковом. Хорошо, когда клиенты идут независимо от того, как и что готовится и как обслуживается. У новой «Души» (Soul) в глубине «Мха» (Moss) как раз такая ситуация. Гости отеля = гостям ресторана, а это завтраки, коктейли, ужины, обеды и, возможно, доставка еды в номера. А если так, то, наверное, можно сильно не стараться: делай как получится, твори как видится, и не очень-то важно, что творения эти страдают от самых разных недочетов.Читать рецензию3 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-