Взято на пробу по меню
-
Суши «Тунец Chu-Toro» - 2 шт.закуска1200 ₽
-
Суши «Хамачи» - 2 шт.закуска650 ₽
-
Хенд-ролл «Краб»закуска550 ₽
-
Лепешка роти - в меню 580 руб.закуска
-
Мисо супсуп390 ₽
-
Салат с пряным баклажаномсалат600 ₽
-
Кацу из говяжьих хвостовгорячее890 ₽
-
Жареный рис, креветкигорячее890 ₽
-
Кушияки цыпленокгорячее650 ₽
-
Рибай / перечный соусгорячее1790 ₽
-
Вода Solan de Cabras 0.5 б/гнапиток500 ₽
Итог
Обезьянка Изя, что я встретил на Большой Дмитровке, мне пришлась по душе. В Monkey Izakaya Bar есть перебор с коричневым цветом, зато с точки зрения работы кухни, меню и вкусов там все очень даже хорошо. Да, с мясом и кушияки можно еще поработать, зато ради суши, сашими и роллов туда уже можно смело идти. А еще поговаривают, что по вечерам в местном подвале шумно-пьяно-весело, и все это под модное диджейство.
-
Петровка, 20/113 декабря 2024Если первая Oshi Izakaya меня не впечатлила, хотя там было даже вкусно, то вторая изакая, уже императорская, с этой задачей справилась на отлично. Oshi Izakaya Emperor – место компактное, аккуратное, приятное на вид и продуманное в деталях, включая сдержанный интерьер, лаконичное прояпонское меню, отменные продукты, качественную работу кухни и добротное обслуживание. Осталось поглядеть, как весь этот «японский» механизм будет справляться с веселой выпивающей публикой бара Mendeleev.Читать рецензию3 мин
-
Б.Грузинская, 7621 октября 2024На данном этапе московский филиал Self Edge Japanese не столько про еду, сколько про моду. Сейчас она (мода) такая, что всем туристам и местным нравится «что-то новенькое из Питера» – вроде бы необычно, незаурядно, хотя… ну да ладно, модно и модно. А еще тесно, душно, темно и пока еще не всегда вкусно. Посмотрим, как оно будет дальше.Читать рецензию2 мин
-
Романов пер., 2, стр.116 мая 2024Ayu – не только и не столько ресторан, сколько некий информативный спектакль, где гости – и зрители, и участники. Такой формат, конечно, не на каждый день, а с учетом ценника и не на каждый месяц, но впечатление от трапезы наполнено позитивом. Оформление безупречное. Сервис тоже. Меню в стиле омакасе интересное, последовательность подач выверенная. Исходные продукты все качественные. Работа поваров вызывает тихий восторг. Так что если есть лишние 25 000 рублей, два часа свободного времени и желание совершить быстрое путешествие в Японию, то посетить эту «волшебную рыбку» точно стоит.Читать рецензию4 мин
-
Грузинский Вал, 11, стр. 328 февраля 2024Наконец-то в Москве появилась izakaya, похожая на закусочную, а не на полноценный ресторан высшего эшелона. Понятно, что это не «дыра в стене» и не место, сделанное из предметов с барахолки, но концепция именно закусочная, предельно простая, понятная и во многом вкусная. Недочеты пока есть, но они поправимые, особенно в сервисе.Читать рецензию3 мин
-
Б.Дмитровка, д.1024 июля 2022Мне Monkey Izakaya Bar понравился, но он закрылся. Новый 4rest мне тоже понравился, но из него еще нужно изгнать сырость некоторых творений кухни. Интерьер приятный на вид. Атмосфера спокойная, ровная. Меню от шеф-повара Валерия Чигарнова вызывает неподдельный интерес. Но часть блюд страдают от очевидных недочетов и нуждаются в доработке. Зато сервис уже сейчас радует слаженной работой. Большая Дмитровка – локация богатая на разные точки общественного питания, битва за клиентов там идет серьезная, и если есть что-то, что нужно исправить, делать это лучше оперативно. Поглядим, как это получится у 4rest.Читать рецензию3 мин
-
Б.Дмитровка, д.10, стр. 413 апреля 2022Хотя на старте у Rocky есть мелкие недочеты в еде, их легко поправить. В остальном проект получился живым, ярким, шумным, наполненным весельем гостей, качеством сервиса, добротными вкусными адаптированными к Москве блюдами Италии и кое-какими интересными авторскими идеями от шеф-повара, а заодно и платными лимонами, куда же без них в наши дни.Читать рецензию2 мин
-
Остоженка, д. 526 мая 2021У городского кафе Bardot очень серьезные соседи-долгожители («Vаниль», Yoko, «Воронеж», Il Forno и непотопляемый Il Patio, вечное дитя «Росинтера»). С такими заведениями под боком будет ой как непросто, даже если проект безупречен, но в новом Bardot не все еще гладко, и это настораживает, – впрочем, и оптимизм никто не изгонял. Интерьер приветливо-милый, особенно с женской точки зрения (невольно подслушал разговоры других гостей). Атмосфера приятно-спокойная и ближе к Парижу, нежели к Москве. Меню понятное, сдержанное в размерах и аккуратное в подборке ингредиентов. Обслуживание во многом уже находится на должном уровне. Но еда – она в некоторых моментах либо вызывает недоумение, либо оставляет желать лучшего. Успеет ли кухня исправить все эти недочеты и непонятности? Вопрос открытый, но мне заведение симпатично, так что будем надеяться на позитивный исход.Читать рецензию3 мин
-
Б.Дмитровка, д.10, стр. 416 декабря 2022В списке у Rocky шесть фильмов (а если считать продолжение Creed, то восемь). Первый фильм с Сильвестром Сталлоне в главной роли вышел в 1976-м и стал хитом. Вторая часть появилась три года спустя, в 1979-м, и тоже была хороша, но такого же успеха не добилась. Но это там, у боксеров и киношников за морями-океанами. У нас же в Москве оба Rocky произвели одинаковое впечатление, а вторая часть еще и порадовала заигрыванием с темой фьюжн. Что же до деталей, то в Rocky 2 приятный интерьер, комфортная атмосфера для легких встреч и свиданий, интересное меню, налаженный сервис и во многом вкусная еда с редкими недочетами. Но все это мы уже видели в первой серии, а она оказалась короткометражной. Посмотрим, получится ли у дуэта Пинский–Чистяков сделать из Rocky 2 полный метр.Читать рецензию4 мин
-
Б.Дмитровка, д.10, стр. 421 ноября 2022В ряде публикаций, посвященных открытию ресторана Blondie, фигурировали такие термины, как «настоящий московский гламур» и «ирония», – последняя якобы сквозила в концепте и меню. Ни того ни другого я там не увидел, не заметил я в этом проекте и серьезности. Вместо нее я поймал вольное, легкое, юное и местами упрощенное отношение к ресторанному делу и ресторанам в целом, когда главными источниками популярности становятся не еда и сервис, а шум соцсетей и качество выложенных фотографий. Что же до базовых компонентов, то интерьер нейтрален и после предыдущего резидента претерпел лишь косметические изменения. В атмосфере доминирует молодежное, даже студенческое столичное веселье с коктейлями и телефонами. Меню – упрощенная копия Новикова. Еда выше уровня «съедобно», но она не цепляет и не вызывает вспышек восторга. Пока вокруг Blondie шумит юный ажиотаж новизны, подпитанный красивыми картинками и легкомысленными высказываниями, но, как мы знаем, такой ажиотаж в Москве – вещь мимолетная, как падающая звезда в ночном небе. Сверкнула, порадовала публику и исчезла. Интересно, что будет с проектом, когда ажиотаж стихнет или переметнется в другое заведение?Читать рецензию5 мин
-
Б.Дмитровка, д.1024 июля 2022Мне Monkey Izakaya Bar понравился, но он закрылся. Новый 4rest мне тоже понравился, но из него еще нужно изгнать сырость некоторых творений кухни. Интерьер приятный на вид. Атмосфера спокойная, ровная. Меню от шеф-повара Валерия Чигарнова вызывает неподдельный интерес. Но часть блюд страдают от очевидных недочетов и нуждаются в доработке. Зато сервис уже сейчас радует слаженной работой. Большая Дмитровка – локация богатая на разные точки общественного питания, битва за клиентов там идет серьезная, и если есть что-то, что нужно исправить, делать это лучше оперативно. Поглядим, как это получится у 4rest.Читать рецензию3 мин
-
Б.Дмитровка, д.10, стр. 413 апреля 2022Хотя на старте у Rocky есть мелкие недочеты в еде, их легко поправить. В остальном проект получился живым, ярким, шумным, наполненным весельем гостей, качеством сервиса, добротными вкусными адаптированными к Москве блюдами Италии и кое-какими интересными авторскими идеями от шеф-повара, а заодно и платными лимонами, куда же без них в наши дни.Читать рецензию2 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-