Ресторан Rocky
Взято на пробу по меню
-
Хлебхлеб
-
Тартар говядина, мусс из баклажаназакуска990 ₽
-
Салат с ростбифомсалат1150 ₽
-
Паста «Карбонара»горячее950 ₽
-
Пицца «Маргарита»горячее850 ₽
-
Фритто мисто, айоли из томатовгорячее1250 ₽
-
Филе-миньон на грилегорячее1600 ₽
-
Печеный картофель с сальсой вердегарнир600 ₽
-
Семифреддодесерт550 ₽
-
Вода Cedea 0.75 б/гнапиток800 ₽
Итог
Хотя на старте у Rocky есть мелкие недочеты в еде, их легко поправить. В остальном проект получился живым, ярким, шумным, наполненным весельем гостей, качеством сервиса, добротными вкусными адаптированными к Москве блюдами Италии и кое-какими интересными авторскими идеями от шеф-повара, а заодно и платными лимонами, куда же без них в наши дни.
-
Петровка, 34, стр.19 ноябряAvero Mio – это не Италия-Италия, как у них на сапоге, а Италия московская, адаптированная под столичные вкусы и хотелки, но от этого менее вкусным проект не стал. Внутри современно, сдержанно и уютно. Меню понятное, цены не пугают. Еда вкусная, яркая, сытная. Обслуживание душевное. А что еще надо для обеда или ужина? Я лично за такую версию Италии.Читать рецензию3 мин
-
Киевская, 214 октябряUmberto – это еще одна подделка итальянской кухни при бюджетной гостинице в центре города. Оформление ленивое. Меню итальянское и тоже ленивое. Еда откровенно плохая, и никому до этого нет дела, включая Умберто. Сервис на минималках. И еще раз повторю вопросы: а шеф-то кто? И где? И как? Можно на него живьем поглядеть? Потому что пока, судя по еде и интерьеру, а заодно «паЧЧери» в меню, ощущение такое, будто вы (ресторан) вытянули какого-то итальяноподобного «туриста» с вокзала через дорогу, дали ему фартук, отгладили лысину и сделали несколько фоток для сайта.Читать рецензию3 мин
-
Пожарский пер., 328 августаПроект AmPm в Пожарском переулке получился душевно-спокойно-семейно-дворовым, где двор является частью элитной зоны столичного жилья, почти у Москвы-реки, среди дорогущих ЖК и зажиточных апартаментов. Внутри и снаружи все располагает к отдыху, затяжным посиделкам вдалеке от столичной суеты. Меню интересное и не выглядит копией сотен других наборов популярных блюд для всех и вся. Еда качественная, вкусная, иногда простая, временами утонченная, но всегда продуманная. Сервис добротный, приветливый и тоже располагает к задушевным посиделкам в центре города. Осталось поглядеть, насколько терпимой к таким вкусным, но поздним посиделкам окажется местная капризная публика, проживающая в соседних домах за дорого.Читать рецензию4 мин
-
2-я Звенигородская, 12а10 августаDi Nulla – проект на вид симпатичный, светлый, но средний по качеству еды и чисто женский по атмосфере, от дам для дам, причем для дам, которые любят завтракать в полдень. Меню итальянское, базовое, тратторийное. Цены высокие. Еда простая, понятная, но ограниченная по специям и яркости вкуса. Днем в рабочий обед вокруг только дамы, не считая гражданина с собачкой, хотя собачка, судя по действиям, была не его, а одной из владелиц. По моим наблюдениям, дамы заказывали чай, кофе, бокал вина или апероля, салатик по чуть-чуть, возможно, одну закуску, а потом два часа бесед. Направление данного проекта для меня понятно – чисто женская аудитория, причем местная и при свободном графике, но есть нюанс: такие нишевые «женские» заведения после открытия живут ярко, но не всегда долго. Как оно сложится у Тани и Кати, сказать трудно, район развивается, наполняется, как людьми, так и деньгами, но пока в обед в будний день в зале одни дамы, песик, и минимальные заказы, а с такими вводными данными ресторанная жизнь обычно коротка.Читать рецензию5 мин
-
Б.Дмитровка, д.1024 июля 2022Мне Monkey Izakaya Bar понравился, но он закрылся. Новый 4rest мне тоже понравился, но из него еще нужно изгнать сырость некоторых творений кухни. Интерьер приятный на вид. Атмосфера спокойная, ровная. Меню от шеф-повара Валерия Чигарнова вызывает неподдельный интерес. Но часть блюд страдают от очевидных недочетов и нуждаются в доработке. Зато сервис уже сейчас радует слаженной работой. Большая Дмитровка – локация богатая на разные точки общественного питания, битва за клиентов там идет серьезная, и если есть что-то, что нужно исправить, делать это лучше оперативно. Поглядим, как это получится у 4rest.Читать рецензию3 мин
-
Б.Дмитровка, д.107 ноября 2021Обезьянка Изя, что я встретил на Большой Дмитровке, мне пришлась по душе. В Monkey Izakaya Bar есть перебор с коричневым цветом, зато с точки зрения работы кухни, меню и вкусов там все очень даже хорошо. Да, с мясом и кушияки можно еще поработать, зато ради суши, сашими и роллов туда уже можно смело идти. А еще поговаривают, что по вечерам в местном подвале шумно-пьяно-весело, и все это под модное диджейство.Читать рецензию2 мин
-
Остоженка, д. 526 мая 2021У городского кафе Bardot очень серьезные соседи-долгожители («Vаниль», Yoko, «Воронеж», Il Forno и непотопляемый Il Patio, вечное дитя «Росинтера»). С такими заведениями под боком будет ой как непросто, даже если проект безупречен, но в новом Bardot не все еще гладко, и это настораживает, – впрочем, и оптимизм никто не изгонял. Интерьер приветливо-милый, особенно с женской точки зрения (невольно подслушал разговоры других гостей). Атмосфера приятно-спокойная и ближе к Парижу, нежели к Москве. Меню понятное, сдержанное в размерах и аккуратное в подборке ингредиентов. Обслуживание во многом уже находится на должном уровне. Но еда – она в некоторых моментах либо вызывает недоумение, либо оставляет желать лучшего. Успеет ли кухня исправить все эти недочеты и непонятности? Вопрос открытый, но мне заведение симпатично, так что будем надеяться на позитивный исход.Читать рецензию3 мин
-
Б.Дмитровка, д.10, стр. 416 декабря 2022В списке у Rocky шесть фильмов (а если считать продолжение Creed, то восемь). Первый фильм с Сильвестром Сталлоне в главной роли вышел в 1976-м и стал хитом. Вторая часть появилась три года спустя, в 1979-м, и тоже была хороша, но такого же успеха не добилась. Но это там, у боксеров и киношников за морями-океанами. У нас же в Москве оба Rocky произвели одинаковое впечатление, а вторая часть еще и порадовала заигрыванием с темой фьюжн. Что же до деталей, то в Rocky 2 приятный интерьер, комфортная атмосфера для легких встреч и свиданий, интересное меню, налаженный сервис и во многом вкусная еда с редкими недочетами. Но все это мы уже видели в первой серии, а она оказалась короткометражной. Посмотрим, получится ли у дуэта Пинский–Чистяков сделать из Rocky 2 полный метр.Читать рецензию4 мин
-
Б.Дмитровка, д.10, стр. 421 ноября 2022В ряде публикаций, посвященных открытию ресторана Blondie, фигурировали такие термины, как «настоящий московский гламур» и «ирония», – последняя якобы сквозила в концепте и меню. Ни того ни другого я там не увидел, не заметил я в этом проекте и серьезности. Вместо нее я поймал вольное, легкое, юное и местами упрощенное отношение к ресторанному делу и ресторанам в целом, когда главными источниками популярности становятся не еда и сервис, а шум соцсетей и качество выложенных фотографий. Что же до базовых компонентов, то интерьер нейтрален и после предыдущего резидента претерпел лишь косметические изменения. В атмосфере доминирует молодежное, даже студенческое столичное веселье с коктейлями и телефонами. Меню – упрощенная копия Новикова. Еда выше уровня «съедобно», но она не цепляет и не вызывает вспышек восторга. Пока вокруг Blondie шумит юный ажиотаж новизны, подпитанный красивыми картинками и легкомысленными высказываниями, но, как мы знаем, такой ажиотаж в Москве – вещь мимолетная, как падающая звезда в ночном небе. Сверкнула, порадовала публику и исчезла. Интересно, что будет с проектом, когда ажиотаж стихнет или переметнется в другое заведение?Читать рецензию5 мин
-
Б.Дмитровка, д.1024 июля 2022Мне Monkey Izakaya Bar понравился, но он закрылся. Новый 4rest мне тоже понравился, но из него еще нужно изгнать сырость некоторых творений кухни. Интерьер приятный на вид. Атмосфера спокойная, ровная. Меню от шеф-повара Валерия Чигарнова вызывает неподдельный интерес. Но часть блюд страдают от очевидных недочетов и нуждаются в доработке. Зато сервис уже сейчас радует слаженной работой. Большая Дмитровка – локация богатая на разные точки общественного питания, битва за клиентов там идет серьезная, и если есть что-то, что нужно исправить, делать это лучше оперативно. Поглядим, как это получится у 4rest.Читать рецензию3 мин
-
Б.Дмитровка, д.107 ноября 2021Обезьянка Изя, что я встретил на Большой Дмитровке, мне пришлась по душе. В Monkey Izakaya Bar есть перебор с коричневым цветом, зато с точки зрения работы кухни, меню и вкусов там все очень даже хорошо. Да, с мясом и кушияки можно еще поработать, зато ради суши, сашими и роллов туда уже можно смело идти. А еще поговаривают, что по вечерам в местном подвале шумно-пьяно-весело, и все это под модное диджейство.Читать рецензию2 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-