Взято на пробу по меню
-
Хлебная корзинахлеб
-
Конвертик с камчатским крабомзакуска450 ₽
-
Севиче из креветокзакуска960 ₽
-
Буйабес с рыбойсуп1400 ₽
-
Паста в соусе биск с крабом / лобстером / омаромгорячее1450 ₽
-
Дикая рыба в банановом листегорячее2750 ₽
-
Томаты с мягким сыромсалат500 ₽
-
Домашний пирог (в меню 350 рублей)десерт
-
Вода Antipodes 0.75 б/гнапиток500 ₽
-
Вино белое, Clos Henri, Sauvignon Blanc, New Zealand, 2015напиток6500 ₽
Итог
Очередное рыбное заведение в центре, в котором пока еще спотыкается кухня, но хорошо работает сервис. Надеюсь, через какое-то время кухня доберется до уровня персонала в зале, а пока Nemo можно сравнить с котенком. Он милый и пушистый, но неуклюжий.
-
Остоженка, 30, стр.17 марта 2024Amico Bistro – еще один пример минимальных вложений мысли и денег в точку общественного питания на месте закрывшегося заведения. Такое ощущение, будто создатели гуляли как-то по Остоженке, увидели вывеску «Аренда», вспомнили, что там был общепит, и тут же решили – берем, теперь мы рестораторы. Интерьер, по сути, старый. Меню – мешанина от других проектов схожего формата современного городского кафе (бистро), только еще и с ошибками. Еда иногда даже не дотягивает до уровня хорошей домашней готовки. Сервис оставляет желать большего профессионализма. Ну и вода в графине за 550 рублей – это отдельное «дружеское веселье».Читать рецензию3 мин
-
Б.Никитская, д.14/217 июля 2023Европа, куда не все и не всегда могут попасть по велению сердца, продолжает навещать нас сама, появляясь в разных точках общественного питания на улицах Москвы. Бабусино бистро (Mamie) – один из примеров, когда Европа все же заглядывает к нам на огонек или бокальчик. Внутри кто-то найдет очертания итальянской траттории, кто-то углядит Париж, а кто-то – местный колорит Сан-Тропе или Савоны. В любом случае место приятное по интерьеру, но шумное по атмосфере. Меню нацелено на упрощение выбора, с редкими авторскими вставками. Еда зачастую вкусная, но без недочетов пока не обходится. Сервис добротный. Место молодое, бойкое, и простор для роста есть. Так что поглядим-понаблюдаем. Ну а к Lucky Group у меня вопрос: а сколько еще помещений вы можете освоить на Большой Никитской от Манежа до Никитских ворот? Даешь еще 19 заведений и тех же брендов (это я про шеф-поваров)?Читать рецензию4 мин
-
Столярный пер., 3, корп. 128 декабря 2021Karavin – это новое миниатюрное светлое кафе на территории «Рассвета», которое не вызывает никаких особенных эмоций. Там нет серьезных раздражителей или чего-то отталкивающего, но нет и притяжения. Интерьер простой. Меню базовое. Блюда по большей части съедобные, причем на уровне домашней готовки и с мелкими недочетами. Если вы рядом, да еще и с песиком, и вам хочется непритязательного спокойствия под чашку кофе, с незатейливой едой, то зайти можно, а так – поел, ушел, забыл.Читать рецензию2 мин
-
Дмитровский пер., д. 1113 ноября 2021Lucky Group и Глен Баллис продолжают радовать. Новый проект – очередное попадание в яблочко. Локация серьезная, туристическая, богатая. Оформление современное и при этом классическое. Атмосфера располагает как к отдыху, так и к деловым встречам. Меню лаконичное, понятное и в то же время интригующее. Еда качественная, интересная, аппетитная. Обслуживание правильное. Куда ни глянь – везде хорошо, что ни откусишь – все вкусно. Главное, чтобы нынешний высокий уровень сохранился и не упал.Читать рецензию3 мин
-
Спиридоновка, 2620 мая 2021Внешне в «Nегодниках» Леры Головановой ничего не изменилось: там все так же синевато, темно и тесновато. Атмосфера тоже осталась прежней – она особенная, притягательная своей способностью увести мысли гостей от вездесущих дел и проблем большого города. Меню морское, лаконичное и аппетитное. Цены высокие. Но в работе кухни и зала появились обидные огрехи, в которых улавливались невнимательность и легкий «пофигизм». Рецептура и часть блюд все еще добротные, но если не подтянуть дисциплину, то эти показатели могут очень быстро отправиться в головокружительное путешествие вниз, к уровню «невкусно».Читать рецензию3 мин
-
Петровка, 30/717 сентября 2020После карантина и почти через три года с момента моего последнего визита в ресторане Bebe de la mer сохранились приятная романтическая атмосфера европейского южного побережья и душевное обслуживание, но упало качество работы кухни. Недостатки поправимые, но серьезные и от них нужно избавляться, иначе есть опасность спуститься еще на одну ступень вниз, что в наши не самые легкие времена вирусов, масок, перчаток и карантинов может стать серьезной проблемой для дальнейшего развития.Читать рецензию3 мин
-
Рождественский б-р, 10/715 мая 2020В Shell, Yes! есть свои недостатки: теснота, духота, лишние запахи и обидные ошибки кухни. Но даже со всеми этими изъянами впечатление от визита позитивное. Возможно, это связано с особой атмосферой, возможно – с душевностью обслуживания, а возможно – с вкусной пастой, но точно не с поке, который нужно дорабатывать. В любом случае желание вернуться после очередного похода никуда не исчезло – и это главное. Осталось дождаться окончания блокады московского общепита, и можно повторить.Читать рецензию2 мин
-
Спиридоновка, 2615 декабря 2019Осенью 2018-го «Nегодники» произвели на меня позитивное впечатление, но без ошибок тогда не обошлось. Осенью 2019-го те же «Nегодники» вновь оставили в душе и памяти позитив, только уже почти без недостатков. А еще, уговаривая себя не доедать последний пончик, я понял, что, несмотря на сжатость пространства, тусклое освещение и громкие беседы за соседним столом, испытываю сильное желание плюнуть на рабочий день и остаться у «Nегодников» еще на пару часов.Читать рецензию0 мин
-
Дмитровский пер., д. 1113 ноября 2021Lucky Group и Глен Баллис продолжают радовать. Новый проект – очередное попадание в яблочко. Локация серьезная, туристическая, богатая. Оформление современное и при этом классическое. Атмосфера располагает как к отдыху, так и к деловым встречам. Меню лаконичное, понятное и в то же время интригующее. Еда качественная, интересная, аппетитная. Обслуживание правильное. Куда ни глянь – везде хорошо, что ни откусишь – все вкусно. Главное, чтобы нынешний высокий уровень сохранился и не упал.Читать рецензию3 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-