Взято на пробу по меню
-
Хлеб с матчахлеб
-
Лепешка из трех видов муки с копченой скумбрией и маслом из тофузакуска420 ₽
-
Зеленый тако с брискетом и кимчизакуска400 ₽
-
Куриные крылья в азиатском bbqзакуска390 ₽
-
Сэндвич с тонкацу из подкопченного цыпленкагорячее450 ₽
-
Якитори куриное бедрогорячее490 ₽
-
Брискет из смокерагорячее690 ₽
-
Стейк флет айрон с печеной морковьюгорячее690 ₽
-
Вода Aqua Panna 0.75напиток350 ₽
-
Кокосовая панна-котта с соусом из жженой вишнидесерт350 ₽
-
Чили-краб с картофельным пюрегорячее1100 ₽
Итог
В это «Пекло» очень нужно подкинуть или влажные салфетки, или полотенца, или перчатки, или хоть что-то, что помогло бы сделать поедание сложносочиненных и во многом вкусных блюд удобным и нелипким процессом. А еще если не перегружать основные компоненты дополнительными соусами, крошками и нарезками, то вкусовой баланс станет вывереннее, а блюда – ярче и элегантнее. Но влажные салфетки – это приоритет.
-
Погодинская, д.223 январяBiwon – одно из немногих мест столичного общепита, которое вызывает исключительно положительные эмоции, а они в свою очередь оседают в памяти и спустя какое-то время заставляют вернуться. Интерьер приятный, дорогой. Меню аппетитное. Продукты качественные. Уровень блюд и их исполнения высокий и даже оправдывает суровый ценник, который явно не для всех.Читать рецензию2 мин
-
Новинский б-р, д.826 декабря 2023«Луна», она же Moon, – новое место на старом. Был давным-давно азербайджанский Zafferano, а потом взошла азиатская луна, причем не без турецких усилий на кухне. Внутри темно, сдержанно и одновременно помпезно. Меню сюрпризов в себе не скрывает. Еда тоже, зато она качественная, аппетитная и отпускает восвояси с желанием вернуться. А это в наши дни очень даже ценно.Читать рецензию4 мин
-
Тверская, д.315 декабря 2023Десять лет спустя и после реставрации Novikov Restaurant & Bar выглядит свежо и богато. Интерьер приятный на вид и ощупь. Отсутствие бывалой давящей черноты оформления создает комфорт. Меню большое, даже очень, но аппетитное. Цены высокие. Еда качественная, яркая, вкусная. К сервису ни единой претензии. Что ж, осталось пожелать всем другим ресторанам столицы выглядеть и кормить так же после десяти лет работы.Читать рецензию3 мин
-
Б.Бронная, д.2/619 июля 2023Нарнию вспомнили, по поводу Патриарших пошутили, меню и еду обсудили, теперь о главном. В Narnia сейчас модно, шумно, интересно (поглазеть), во многом вкусно и, несмотря на недочеты с сервисом, не напряжно. Но надо также понимать, что Narnia от Антона Пинского, Артема Лосева и Виталия Истомина – вовсе не загадочный мир, не фантазия и не волшебство. Это место не про гастрономические утонченности, кулинарные сюрпризы и новаторство, там работает чистая московская серьезная коммерция. Проект создавался и продвигается как инструмент зарабатывания денег. И в этом нет ничего плохого. Любой ресторан – прежде всего бизнес, который должен приносить доход. Именно это и делают создатели. Они взяли хорошую локацию, смастерили привлекательный фотогеничный интерьер, собрали из уже имеющихся наработок популярное и аппетитное для многих меню с адаптированной Азией, добавили правильного умного пиара и запустились так, что народ идет табунами, а где табуны, там и рубли в карман инвестору.Читать рецензию7 мин
-
Покровка, 1/13/6, стр. 22 августа 2020Тахиру Холикбердиеву и его обновленному Peqlo ставлю я пузатый плюс. Найти в себе силы и смелость, чтобы в кризис поставить уже существующий проект на другие рельсы, да так, что паровоз сразу зашустрил в верном направлении и без сбоев, – достижение не из легких и заслуживает уважения, особенно с учетом тяжести перепутья Маросейки и Покровки.Читать рецензию3 мин
-
Академика Сахарова просп., 106 июля 2018«Южане» – это заведение на каждый день для тех, кто находится рядом и не прочь отведать что-то мясное за наличный расчет и без всяких изысков.Читать рецензию0 мин
-
Н.Арбат, 174 сентября 2017Наконец-то на Новом Арбате появилось что-то стоящее. В «Пирог мясника» стоит зайти именно ради «Пирогов», они там хороши и вытягивают общую оценку по еде на четверку, хоть и не все они пироги.Читать рецензию0 мин
-
Б.Дмитровка, 9, стр. 117 января 2017Не очень ярко, не очень уютно, где-то вкусно, где-то на троечку. В общем, был One Pot, стал «Краснодар», интересно, что следующее?Читать рецензию0 мин
-
Покровка, 1/13/6, стр. 22 августа 2020Тахиру Холикбердиеву и его обновленному Peqlo ставлю я пузатый плюс. Найти в себе силы и смелость, чтобы в кризис поставить уже существующий проект на другие рельсы, да так, что паровоз сразу зашустрил в верном направлении и без сбоев, – достижение не из легких и заслуживает уважения, особенно с учетом тяжести перепутья Маросейки и Покровки.Читать рецензию3 мин
-
Покровка, 1/13/6, стр. 213 ноября 2017Через пару дней после визита мне попался список лучших итальянских ресторанов Москвы, составленный известным гастрономическим итальянским гидом Gambero Rosso. Из шести ресторанов второе, почетное место заняла именно Scrocchiarella, в связи с чем у меня вопрос: за что? За слипшуюся пасту без вкуса Италии? За «Цезарь» сомнительного качества? За пресный суп? Или за посредственную пиццу, пусть и на деревянной лопате?Читать рецензию0 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-