Ресторан Сам Пришел на Севастопольском
Взято на пробу по меню
-
Окрошка на мацонисуп350 ₽
-
Сациви с индейкойзакуска510 ₽
-
Хачапури по-аджарскигорячее470 ₽
-
Сочный чебурекзакуска270 ₽
-
Хинкали «Тифлис» - 3 шт.закуска225 ₽
-
Ткемали зеленыйсоус100 ₽
-
Сацебелисоус100 ₽
-
Шашлык из мякоти бараниныгорячее760 ₽
-
Солянка по-очамчирскигорячее530 ₽
-
Тирамисудесерт420 ₽
-
Вода Sairme 0.5 б/гнапиток240 ₽
Итог
На фотографиях и вживую «Сам Пришел на Севастопольском» выглядит весьма привлекательно, если учесть, что это ресторан районного значения за пределами Третьего транспортного кольца. Интерьер простой, но приветливый. Меню понятное, абхазско-грузинское. Цены адекватные. Еда могла бы быть добротной, но ее периодически портили избыток соли и ошибки исполнения. С сервисом тоже есть проблемы: от нехватки рук в зале до затяжной готовки. Исправить эти недочеты – и будет все хорошо, а пока не выше трешки за «Трешкой».
-
Мясницкая, 13, стр.328 октябряAskaneli выглядит как задумка грузинского сетевого развития с мыслями о франшизе в столице. Тот вариант, что на Мясницкой, о котором, конечно же, уже спели много хвалебных «песен» самые разные блогеры и обозреватели, в Москве пилотный, и полет у него пока идет более менее вкусный, но уже на старте есть вопросы к сервису, которого особо-то и нет, а если такое уже есть на старте, то до финиша можно и не добежать. В Москве гонки вещь суровая.Читать рецензию2 мин
-
М.Бронная, 421 октября«Есть Хинкали, Пить Вино» на Малой Бронной – заведение среднего уровня, упрощенного формата, где главные звезды ваяются в первом «кухонном зале». При всех и разных недочетах, включая еду и сервис, хинкали там хороши, и идти туда стоит именно за ними, а дальше как пойдет: может, еще и вино, может, и цыпленок тапака, но точно не сациви или харчо – с этими позициями там туго. Ну и, конечно, следите за творчеством гражданина Богомолова, чтоб не попасть под спектакль, после которого все тут же бегут есть хинкали и пить вино.Читать рецензию3 мин
-
Усачёва, 268 октября«Аивани» – еще одна точка грузинского питания в Москве и очередная на Усачевском рынке. Внешне место получилось усредненное и без лишнего уюта, окруженное атмосферой бардака и суеты, но не стоит переживать: многие блюда добротные, да и обслуживание (кроме встречи) порадовало, что вселяет надежду на позитивное развитие.Читать рецензию2 мин
-
Поварская, 29/36, стр.124 сентябряEliso Bistro – заведение тихое, на тихой улице и с тихим персоналом. Локация сложная. Интерьер приветливый. Меню ничем не удивляет, но база вкусов Грузии присутствует. Еда добротная, качественная, но ее мало что отличает от других схожих заведений грузинской кухни, коих в этом году, да и в прошлом, открылось много. Так что лично у меня уверенности в том, что проект зацепит местную публику и конвертирует ее в постоянных гостей, нет.Читать рецензию3 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-