-
Тартар из говядины Black Angusзакуска1190 ₽
-
Салат «Нисуаз»салат1400 ₽
-
Мини-чебурекизакуска600 ₽
-
Борщ из уткисуп650 ₽
-
Филе говядины Black Angusгорячее2277 ₽
-
Овощигарнир550 ₽
-
Пельмени из телятиныгорячее810 ₽
-
Меренговый рулетдесерт620 ₽
-
Вода Legend Baikal 0.75 б/гнапиток550 ₽
Итог
«Статусное мультипространство» Varvarka III открылось осенью 2022-го, а ощущение, будто попал в ноябрь 2012-го. Оформление и декорации дорогие. На ремонт не поскупились, так что если хочется качественных сигар в богатом, как в зажиточном прошлом, интерьере, то этот подвал для вас. Что же до ресторана, то он служит лишь дополнением к сигарному клубу и смастерили его, судя по работе кухни, исключительно для того, чтобы проголодавшиеся гости не убегали куда-то перекусить после затяжки. Еда обычная, во многом средняя, без лишних дополнений и вкусностей. Да и сопровождает ее такое же среднее, немного грустное (во взглядах) обслуживание. Подход в принципе понятный, но для меня более чем странный. Раз уж вложились многими миллионами в заведение, заехали в центровую и явно супердорогую (по аренде) локацию, сделали серьезный ремонт, закупили элитные вина и сигары, расставили солидную посуду и бокалы, то зачем экономить на меню, продуктах и блюдах? Хотя, возможно, главное там не вкус, а статус и филигранность со всеми вытекающими последствиями.
-
Грузинский вал, 11, стр.313 январяPods – заведение странное, очевидно, что его создатели так и не определились, чего им хотелось: то ли ресторан, то ли бар, то ли лаундж, кальянную или что-то гастро-зумерское. Но в итоге получилась мешанина без всякого смысла и идеи. Оформление слабое, ближе к дешевому спектру. Меню – московский гастрономический «форсаж», 220-я серия. В еде нет ни понимания, ни знания, ни желания сделать что-то свое, интересное, вкусное. По сервису все тоже тускло. Не удивлюсь, если уже летом на этом месте откроется что-то новое.Читать рецензию3 мин
-
Зубовская пл., 3, cтр.111 январяЗубовское «Поле» при девичьем отеле (Maidens) выглядит так, как и задумывали его создатели. Это дорогой ресторан при пятизвездочной гостинице в центре мегаполиса. Внутри все богато, во многом продуманно и с размахом (там есть отдельные кабинеты, шефский стол и многое другое). Меню по-московски смешанное, но при этом зачастую заковыристое в наборе ингредиентов и интересное в сочетаниях (на бумаге). Еда пока разная. Что-то вкусно и запоминается, а что-то вызывает скорее недоумение. Сервис по телефону и при встрече можно подтянуть, в зале все уже хорошо. Ну и колбасье ...Читать рецензию4 мин
-
Красина, 3/14 январяКак и прежний проект Correas, новое заведение Aroma напоминает пригламуренную столовую для офисных работников без каких-либо вкусных, уникальных и оригинальных деталей. Внутри светло, просто, спокойно. Меню – галопом по Европе, Азии и России с паузами в барной Америке. Еда внешне и на вкус – базовый и не самый аппетитный вариант на каждый день, который призван лишь накормить, но никак не удовлетворить. Местным работникам, наверное, удобно, а так, с улицы, – лучше мимо.Читать рецензию2 мин
-
Шереметьевское ш., вл 3731 декабря 2024Обычно в международных аэропортах с общепитом все грустно. Как правило, там дорого, безучастно и не шибко вкусно. И это не зависит от страны или города, это мировой кулинарный грех, так что всегда приятно, когда находишь заведения, где можно съесть приличную еду за более-менее адекватные деньги и не расстроиться по поводу обслуживания. Mercedes-Benz Café попадает в эту приятную категорию. Единственное пожелание – меню сократить раза в два, а то и три, чтоб с выбором было полегче.Читать рецензию2 мин
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-