Взято на пробу по меню
-
Тартар классическийзакуска950 ₽
-
Панцанелласалат850 ₽
-
Тако на пшеничной лепешкезакуска950 ₽
-
Лисичкизакуска1100 ₽
-
Каре в панировке из фисташекгорячее3750 ₽
-
Карпаччо «Вагю Кобе Денвер А5»закуска
-
Рибай на костигорячее23490 ₽
-
Горошек зеленый с пармезаномгарнир450 ₽
-
Вода Filette 0.75 б/гнапиток840 ₽
Итог
«Жажда Крови» по-прежнему остается одним из лучших мясных ресторанов Москвы. Мясо там знают, любят, уважают. Цены, правда, кусаются, но здесь уж хозяин – барин. К еде претензий практически нет, но они есть к сервису. Ошибки обидные и серьезные. Их нужно исправлять, особенно с учетом сумм в чеках.
-
Неглинная 14, 1А24 январяДля меня Bruno – это добротная реплика американского мясного ресторана из 90-х. Кстати, многие такие заведения до сих пор работают и кормят народ в Нью-Йорке и Чикаго (был в прошлом году). Внутри качественный, дорогой, но не броский интерьер, меню с уклоном в мясо и во многом хорошая сытная понятная еда с американским акцентом плюс приличный сервис, что тоже радует.Читать рецензию2 мин
-
Грузинский вал, 11, стр.313 январяPods – заведение странное, очевидно, что его создатели так и не определились, чего им хотелось: то ли ресторан, то ли бар, то ли лаундж, кальянную или что-то гастро-зумерское. Но в итоге получилась мешанина без всякого смысла и идеи. Оформление слабое, ближе к дешевому спектру. Меню – московский гастрономический «форсаж», 220-я серия. В еде нет ни понимания, ни знания, ни желания сделать что-то свое, интересное, вкусное. По сервису все тоже тускло. Не удивлюсь, если уже летом на этом месте откроется что-то новое.Читать рецензию3 мин
-
Зубовская пл., 3, cтр.111 январяЗубовское «Поле» при девичьем отеле (Maidens) выглядит так, как и задумывали его создатели. Это дорогой ресторан при пятизвездочной гостинице в центре мегаполиса. Внутри все богато, во многом продуманно и с размахом (там есть отдельные кабинеты, шефский стол и многое другое). Меню по-московски смешанное, но при этом зачастую заковыристое в наборе ингредиентов и интересное в сочетаниях (на бумаге). Еда пока разная. Что-то вкусно и запоминается, а что-то вызывает скорее недоумение. Сервис по телефону и при встрече можно подтянуть, в зале все уже хорошо. Ну и колбасье ...Читать рецензию4 мин
-
Красина, 3/14 январяКак и прежний проект Correas, новое заведение Aroma напоминает пригламуренную столовую для офисных работников без каких-либо вкусных, уникальных и оригинальных деталей. Внутри светло, просто, спокойно. Меню – галопом по Европе, Азии и России с паузами в барной Америке. Еда внешне и на вкус – базовый и не самый аппетитный вариант на каждый день, который призван лишь накормить, но никак не удовлетворить. Местным работникам, наверное, удобно, а так, с улицы, – лучше мимо.Читать рецензию2 мин
-
Спиридоньевский пер., д.1715 апреля 2023При всей своей авторской направленности «Кофемания Chef’s» на Патриарших – это еще одна «Кофемания», только меньше, более европейская, тесная, душная и шумная. Меню не озадачивает и представляет вниманию гостей давно налаженную и отработанную еду на каждый день, и она (еда) во многом добротная. Каково же будущее данного конкретного проекта? Мне оно видится радужным, ведь новая точка от товарищей Журавлева и Галлямова идеально вписалась в гастрономический орнамент района, и потому там, скорее всего, постоянно будет людно, будут очереди в час пик, дамские посиделки с кофе и безглютеновой булочкой, будут песики, гуччики, ролексы и непринужденные обсуждения постановок Богомолова под аперольчики. Ну и дорогие курицы свободного выгула, куда ж без них?Читать рецензию5 мин
-
Усачева, 263 июля 2017Когда я еще подходил к Фо Фа, то невольно подслушал телефонный разговор молодого человека, выходящего из кафе. Проходя мимо, он обронил фразу: «Тут Фо Фуфло», и я с ним согласен, но скажу иначе: в Фо Фа супу фо не повезло, а заодно не повезло нэмам, рису и Вьетнаму.Читать рецензию2 мин
-
Осенняя, 1125 мая 2017Достойно, дорого и далеко (от центра). Вкусно, внимательно и внушительно (по уровню работы кухни). Интересно, интригующе и интенсивно (по вкусам и ароматам). Одним словом — советую.Читать рецензию2 мин
-
Лесная, д. 98 января 2024Naomi – проект молодой, от молодежной команды, и очень старается казаться серьезным гастрономическим предприятием общественного питания, но пока эти старания больше похожи на поделку школьника, которую тот смастерил на уроке труда и принес домой. Она симпатичная, и родителям приятно. Они, конечно, восхитились, похвалили чадо, потрепали по голове и отправили делать домашние задания по математике, ибо предмет важнее. От визита к Naomi остается впечатление, будто кто-то из взрослых профинансировал идею ребенка и дитя пока играется, но в какой-то момент внимание и усердие переметнутся на что-то другое, и тогда на месте заведения появится очередная вывеска «Аренда».Читать рецензию2 мин
-
Лесная, 926 апреля 2017Если в сырном ресторане лучшее — это грибы в азиатском стиле, которые даже не являются самостоятельным блюдом, то проблемы с посетителями у такого заведения неизбежны, и никакой пиар или локация ситуацию не исправят.Читать рецензию2 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-