Адриан Кетглас
Адриан Сантьяго Гарсия Кетглас уроженец Аргентины. Его профессиональная деятельность началась в Париже, с обучения в кулинарной школе Marie-Blanche de Broglie. Затем работал в ресторане Bacchus на Майорке, где из повара дорос до су-шефа.
В 2005 году приехал в Москву для создания ресторана Cipollino. Затем, в 2010 году, создавал кухню собственного ресторана Doce Uvas и стал бренд-шефом сети Grand Cru. Возглавил в качестве концепт-шефа The Сад.
В Ростове-на-Дону является бренд-шефом ресторана «16thLINE».
Он является также совладельцем и концепт-шефом ресторанов AQ Kitchen, AQ Chiken и ADRI.
Одни из его наиболее известных учеников: братья Березуцкие, которые открыли в 2014 году свой ресторан Twins, и Тимур Абузяров.
В 2014 году вышла книга рецептов от Андриана Кетгласа «Тапас».
В 2016 году получил премию от WHERETOEAT в номинации «Шеф-повар года».
Связанные обзоры
-
Б.Грузинская, 692 сентября 2020После пяти лет работы, пройдя перемены и самоизоляцию, AQ Kitchen своего шарма и качества не утратила. Интерьер современный, с европейским оттенком. Меню авторское, необычное. Еда элегантная, утонченная. Обслуживание приветливое. В общем, все как и должно быть в добротном ресторане столичного мегаполиса.Читать рецензию2 мин
-
Б.Грузинская, 692 октября 2018Горе-вытяжка и чрезмерно плотная посадка это единственные два минуса в данном интересном, неординарном и ярком ресторане, который продолжает радовать рецепторы позитивными вкусовыми комбинациями и гастрономическими переплетениями.Читать рецензию0 мин
-
Лесная, 72 января 2018Из ресторана, обладавшего большим потенциалом году в 2016-м, Adri BBQ Wine Restaurant к зиме 2017-го превратился в ресторан, который уверенно движется к пьедесталу лучших. Надеюсь, в 2018-м он таковым и станет, а от себя могу лишь добавить: «Молодцы!»Читать рецензию0 мин
-
Якиманская наб., 4, стр. 126 декабря 2017Позитивные отзывы во многом объективны. «The Сад» старается поддерживать достойный уровень хорошего столичного ресторана в сегменте fine dining, но иногда спотыкается о мелкие недочеты кухни. Без этих поварских ошибок его можно было бы назвать отличным заведением, а так он просто хорошист.Читать рецензию0 мин
-
Лесная, 725 октября 2016В свой визит в Adri BBQ Wine Restaurant я не увидел ни классического BBQ, ни Wine (даже винную карту не удалось посмотреть), зато я увидел и попробовал Adri, и вот ради этого самого Adri и стоит идти в данное заведение, потому что вкусно, ново, где-то дерзко, где-то интересно, а где-то забавно.Читать рецензию2 мин
-
Трехпрудный пер., 11/13, стр. 26 марта 2016Место с интересной задумкой и не самой удачной рецептурой. Еде очень не хватает колорита, яркости, всплеска, внятности. Ради разнообразия зайти можно, но будьте готовы к тому, что еда вызовет восторг своим видом и тут же разочарует вкусом.Читать рецензию2 мин
-
Б.Грузинская, 6926 июня 2015Место хорошее, интересное, а если там еще и с температурой воздуха проблем не будет, так вообще получится отличное заведение. Честно рекомендую!Читать рецензию2 мин
-
Соймоновский пр., 7, стр.14 марта 2006Ресторан с итальянским названием и смешанной вкусной кухней.Читать рецензию1 мин