Татьяна Курбатская

Владелец ресторанов «Палаццо Дукале», «Марио» и «Марио в Жуковке».
Связанные обзоры
  • Хлебная корзина
    Руккола салат с креветками и авокадо
    Вителло тоннато
    Тверской б-р, д.3
    16 июня 2022
    Последний раз в древний итальянский ресторан «Палаццо Дукале» я заходил осенью 2015 года, и тогда там меня поджидали завядшая нафталиновая история из прошлого, плохая еда и слабое обслуживание. Что-то подобное я опасался увидеть и весной 2022. Но ситуация за семь долгих лет изменилась. В красноте музейного интерьера передо мной предстали изобилие состарившихся богатых декораций из прошлого, пустота обеденного зала, избыточность блюд в меню и высокие, даже заоблачные цены. Но я также нашел в этом «герцогском дворце» профессиональное обслуживание, качественные продукты и простую вкусную Италию уровня добротной траттории, которая уже нашла и крепко удерживает своих состоятельных поклонников, не озабоченных сложностями нашего тяжелого времени.
  • Фокачча
    Листья салата с белыми грибами, свежими артишоками и трюфелем
    Молочная телятина под соусом из тунца
    Климашкина, 17
    28 марта 2021
    Ресторан «Марио» – это смесь итальянских девяностых и московских нулевых, приправленная древним интерьером, табачно-кальянными ароматами с добавлением агрессивной парфюмерии, серьезностью публики, которая любит «мигалочки» , отборным женским матом, живой музыкой, оценивающими взглядами персонала и гостей, раздутым меню с печатью и подписью, качественными продуктами, небрежностью работы кухни, зачастую вкусной едой тратторийного уровня, но по ценам звездных ресторанов, и отсутствием сил у отдельных законодательных актов РФ (видимо, если очень хочется, то можно).
  • Пицца «Маргарита»
    Салат «Цезарь» с курицей
    Салат «Портофино»
    Климашкина, 17
    11 декабря 2017
    Где-то часов в девять, когда обеденный зал заполнился на две трети, в ход пошли сигары и сигареты. Вино за 32 000 рублей народ активно запивал виски, а милая пара артистов переключилась с итальянского репертуара на советский, а затем и вовсе ушла в шансон. Хлесткий мат струился со всех сторон. От отдельных столов, за которыми восседали исключительно дамы, начали доноситься выкрики в стиле «Эй, молодой человек, поди сюда». Вечер стремительно и уверенно убегал в лихие девяностые, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Ну и ладно, каждый вправе отдыхать как ему хочется, только в «Марио» этот отдых сопровождается посредственной итальянской едой, за которую просят и берут слишком большие деньги.
  • Тверской б-р, д.3
    5 октября 2015
    От прежнего Палаццо Дукале остался лишь интерьер, но и тот утратил весь свой шарм и лоск. В остальном – невкусное, неоправданно дорогое, скучное заведение, которое живет прошлым и в прошлом. «Back to USSR», только с грустью и печалью.
  • Климашкина, 17
    20 июля 2011
    В итоге получается следующая картина: обед на двоих, состоящий из салат с креветками, моцареллы с помидорами, пасты, супа и двух бокалов вина обошелся мне в 8000 рублей, плюс чесночное дыхание до конца дня. Может для кого-то это нормально, но не для меня.
  • Тверской б-р, д.3
    4 сентября 2008
    Когда-то, давным-давно, этот ресторан был настоящей итальянской жемчужиной в нашем городе. Так, например, пармская ветчина ничем особым не выделяется, а цена заоблачная.
  • Климашкина, 17
    4 октября 2006
    После десятилетнего перерыва я вновь попал в Марио.
  • Тверской б-р, д.3
    5 сентября 2004
    Так оно тут все дорого красиво и для высшего общества с итальянским акцентом.
  • Тверской б-р, д.3
    5 ноября 2003
    Вкусная Италия на Тверском бульваре.

Добавить ресторан