Андрей Шелухин

Андрей Шелухин – шеф-повар ресторана «Сугудай бар», расположенного в центре столицы. Ранее работал су-шефом «Uilliamʼs» и «Уголек», а также шеф-поваром в ресторане «TUTTI I GIORNI».
Связанные обзоры
  • Хлеб и хумус
    Брускетта / краб / томаты / авокадо
    Салат с крабом / грейпфрут
    М.Бронная, 20а
    18 октября 2021
    За десять лет своей гастрономической деятельности старичок Uilliam’s особо не изменился. Там по-прежнему живет суетливая, душноватая и тесноватая Европа, хотя в самой Европе после всех вирусных невзгод такой тесноты уже нет. Интерьер приятный, но без избытка комфорта. Меню интересное, итальянистое. Еда порой вкусная и яркая, а порой в ней проглядывают очевидные недочеты. И самую большую грусть таит в себе сервис, который уже давно либо привык к частой полной посадке и «не парится», либо вошел в фазу расслабленности, уверенный, что народ и так придет.
  • Брускетта авокадо / креветка
    Тартар из лосося / брусника / сметана
    Гребешки / мусс из сельдерея / трюфель
    Б.Никитская, 12
    21 октября 2019
    Спустя три года после открытия Ugolёk – все еще шумное, людное, популярное место, которое продолжает «кочегарить» на всех печных оборотах. При такой интенсивной работе и нескончаемом потоке гостей говорить о безупречном качестве еды и обслуживания, конечно, не приходится. Но и отрицательного в данном заведении мало – разве что размер столов, вечернее освещение и плотность посадки.
  • Хумус - комплемент
    Салат “Цезарь” с куриной грудкой
    Каре ягненка
    М.Бронная, 20а
    12 августа 2017
    Место хорошее, место с историей, место — прародитель «Патриаршей» культуры, со всеми вытекающими отсюда плюсами и минусами.
  • Сугудай из форели
    Тар-тар из сладкой креветки
    Севиче из муксуна
    Петровка, 30/7
    12 октября 2016
    Очень приятное, однозначно рыбное и уж точно городское кафе, где свежая рыба — главная достопримечательность.
  • Брускетта гуакомоле / креветка
    Брускетта моцарелла/ анчоусы
    Салат из помидоров в медовом соусе
    Б.Никитская, 12
    29 марта 2016
    По мне так в «Угольке» слишком уж модно, слишком уж тесно, жарко, душно и темно. Ради безупречной еды можно было бы и потерпеть, но еда таких жертв не заслуживает, да по-моему и не требует.
  • М.Бронная, 20а
    11 августа 2011
    Возможно, со временем работа ресторана наладится, качество еды повысится и обслуживание выйдет на достойный уровень, а пока Uilliam's, как говорят в Америке, "work in progress", то есть в стадии разработки.

Добавить ресторан