
горячее
16200 ₽
«Cote de Boeuf» («Рибай на кости») – вид аппетитный, подача на доске и уже нарезанным. Прожарка на усмотрение шефа (моя просьба). Мясо отдохнуло. Румянец завлекающий. Мягкость, сочность и мясной вкус на месте. Сбоку томленые овощи и соус демиглас. Красиво, сытно, много, только в счете цену без пояснений разбили на две части 1800 рублей + 14400 рублей.
Из рецензии на ресторан
Grand Cru на Малой Бронной
Читать рецензию
-
Горячий шоколадный фондан с карамелизированной грушей и ванильным мороженым
-
Фаршированная грудка фермерского цыпленка с имбирем, цветной капустой и трюфельным соусом
-
Тарт с муссом из камчатского краба и щучьей икрой
-
Паста тальерини с черным трюфелем
-
Морские гребешки крудо с томатным сердцем и авокадо, с соком из узбекских томатов
-
Тартары из говядины и гребешка с мисо и юдзу под накидками из фиолетового редиса