Взято на пробу по меню
-
Моцарелла / узбекские помидоры / луковое пестозакуска580 ₽
-
Тартар из говядины / бриошь / каперсызакуска690 ₽
-
Тортилья лосось / говядиназакуска690 ₽
-
Дамплинги / куриный бульонсуп450 ₽
-
Ризотто «Качо э пепе»горячее860 ₽
-
Цыпленок Кордон Блюгорячее850 ₽
-
Яблочное муале - в меню 450 руб.десерт
-
Вода Tassay 0.5 б/гнапиток480 ₽
Итог
Divino – внешне место (за исключением некомфортной тесноты в расстановке столов, кресел и диванов) приятное, располагающее к винному отдыху. С сервисом тоже все на должном уровне. Но кухня пока страдает от недочетов, и это при очень небольшом выборе блюд. Так что на данном этапе туда стоит идти уже после ужина, на вино и разговоры по душам.
-
Кутузовский просп., 2/1, стр. 114 апреляBuono – десять лет спустя: интерьер устал и постарел до степени «ремонт бы не помешал», меню даже после смены шефов осталось таким же толстым томом итальянской туристической кормежки, но по завышенным ценам. В еде есть вспышки простой вкусности, тем более что Дави и Галли свое дело знают хорошо, но общее впечатление скорее удручает, особенно если учесть ценовой уровень «для богатых». Зато с сервисом все хорошо, ну и на Москву с высоты птичьего полета поглядеть можно.Читать рецензию3 мин
-
Мясницкая, 14/2, стр.110 апреляDe Torino напоминает начало сетевой истории и чем-то «Патио пиццу» в первые годы работы (в девяностые). Внутри просто, недорого, аккуратно, чисто и спокойно. В меню есть итальянский стержень, но нет классики, вкусов Пьемонте и какого-либо влияния Франции. Вместо этого в названиях читается стандартная Москва. От еды остается впечатление, что автор все еще в творческом поиске, но некоторые блюда уже вызывают аппетитные воспоминания. С обслуживанием то же самое. Работать есть над чем, но уровень уже хороший.Читать рецензию3 мин
-
Б.Филевская, 42 апреляSepta – небольшое современное винное заведение исключительно микрорайонного масштаба, рассчитанное на вкусы и капризы местных жителей. Интерьер нейтральный. Вино в избытке. Меню копирует многие нынешние ресторанные тренды, но есть кое-что и «от себя», что всегда интересно. Цены буржуазные, но и район тоже из этой категории. Сервис добротный. Если Большая Филевская – ваша среда ежедневного обитания и вам по душе вино, то «Септу» скорее всего придется навестить, а так – специально и на транспорте смысла туда ехать нет.Читать рецензию3 мин
-
Шелепихинская наб., 34, к.1, здание 421 мартаVino e Cucina – небольшой скромный молодой проект районного масштаба, который мало чем отличается от других похожих заведений итальянской тематики. Сидеть там комфортно. Атмосфера располагает к семейным визитам. Меню немного странное, но базовая Италия понятная и аппетитная. В еде тоже самое, «авторские» позиции странные, классические, включая пиццу и лазанью, добротные.Читать рецензию2 мин
-
М.Патриарший пер., 5, стр. 111 января 2020После визита у меня сложилось впечатление, что создатели Scampi так и не смогли определиться с концепцией заведения и решили собрать все свои идеи в одном проекте, который, увы, пока страдает от интерьерных неудобств, атмосферного дискомфорта, странностей в меню, вороха ошибок на кухне и слишком дорогих «тазиков» с очень уж мелкими креветками.Читать рецензию3 мин
-
М.Патриарший пер., 5, стр. 112 мая 2017Проект вкусный, с качественными продуктами и откровенно маленькими порциями за совсем немаленькие деньги, что, если честно, оставляет послевкусие легкой московской разводки. (Трояк за Атмосферу это не столько про ощущения, сколько про соотношение цен и размеров).Читать рецензию0 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-