-
Кутаб с зеленьюзакуска170 ₽
-
Салат «Рукола с креветками»салат1060 ₽
-
Соютма из ягненкасуп540 ₽
-
Хинкали по-азербайджанскигорячее520 ₽
-
Плов «Узбекский»горячее570 ₽
-
Шашлык «Бастурма по-бакински»горячее830 ₽
-
Люля-кебаб из бараниныгорячее550 ₽
-
Пахлавадесерт140 ₽
-
Вода San Karino 0.5 б/гнапиток210 ₽
Итог
Первые постсоветские годы становления московского частного общепита были тяжелые, но увлекательные. Тогда нам все было в диковинку, все нас интересовало, радовало, удивляло и возбуждало. Нормы, ожидания и стандарты, конечно же, были другие, упрощенные, и сейчас они уже вызывают улыбку умиления, точно так же как вызывает умиление поделка трехлетнего дитяти. Но все дети растут, развиваются, и «поделки» у них становятся более сложные, основательные, – на то оно и взросление. В случае с ресторанами и их развитием происходит примерно то же самое. Несмотря на то что Dream CitY ресторан не такой уж старый, его создатели сразу плюнули на какое-либо развитие в индустрии и смастерили «поделку» в стиле проекта из средних девяностых, только еще с халтурной едой и слабым обслуживанием. А еще на столе одна вода (San Karino), в счете другая (Сираб), причем цена в счете 210 рублей за бутыль, а в меню 180 рублей. Шик.
-
Кутузовский просп., 2/1 стр.619 апреляКак началось в Maroon все с вкусного в 2021 году, так и продолжается. Интерьер тематический, ближе к Северной Африке. Атмосфера шумная, в одном из залов кальянная. Меню смешанное, иногда даже излишне, но Москва такое любит. Зато обслуживание профессиональное и еда качественная, вкусная, ароматная. Ну и они, чебуреки, там очень хороши, хоть и дороже, чем у конкурентов.Читать рецензию3 мин
-
М.Никитская, 16/516 апреляЗа менее чем три года работы ресторан Mina товарища Мнацаканова занял свое достойное место «на районе», а район непростой, дорогой и богатый, что видно по публике. Интерьер привлекает своей эстетичной недешевой простотой. Атмосфера подкупает непринужденной расслабленностью. Меню притягивает аппетитными комбинациями, а сама еда – качественным исполнением и балансом вкусов. Что ж, как по мне, так очень хороший результат.Читать рецензию3 мин
-
Н.Арбат, 247 апреля«Честная рыба» – это действительно честно, и главный ее козырь – низкие цены на сырые и свежие морепродукты по акциям, скидкам и под подарочное игристое. Здесь все понятно, объяснимо и притягивает гостей, а их и вправду много. Интерьер никаких негативных ощущений не вызывает. Сервис хороший. Но дальше грустнее. Меню намеренно оглупленное, будто его писали с мыслью создать как можно больше «туристического» ажиотажа, или, как сейчас модно говорить, хайпа. Еда за пределами сырого и свежего слабая, зачастую отталкивающая несуразными сочетаниями. Так что если хочется недорого пообедать или поужинать сырыми «мориками» с пузырьками, то «Честная рыба» – самое то, прям конкурент «Fish Культуре», что через дорогу, а так вкуснее будет пропустить.Читать рецензию4 мин
-
Б.Козихинский пер., 104 апреляС момента открытия в пещерах CuttaCutta стало лучше. Интерьер все такой же спокойный, серый, привлекательный. Меню интересное. Еда – по-прежнему работа хорошиста, но все еще не отличника. Зато сервис подтянулся до правильного профессионального уровня, что в наши дни тоже достижение. Посмотрим, что будет в 2025 году.Читать рецензию3 мин
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-