Взято на пробу по меню
-
Суши Тунец - 1 шт.закуска150 ₽
-
Суши Лосось - 1 шт.закуска120 ₽
-
Ролл «Тунец / спайси мисо»закуска520 ₽
-
Тако с угрем / крем из авокадозакуска490 ₽
-
Татаки говядина / понзу с трюфельным майозакуска550 ₽
-
Креветки темпура / спайси майозакуска520 ₽
-
Гедза с говядиной / соус пармезангорячее550 ₽
-
Кушияки говядина / курицагорячее550 ₽
-
Палтус / даши / понзугорячее850 ₽
-
Панна-котта с кофейным муссомдесерт390 ₽
-
Вода Dausuz 0.5 б/гнапиток250 ₽
Итог
Если первое Jis Asian Bistro & Wine на Маросейке было сумрачным, тесноватым и печальным в еде, то его новая версия оставила исключительно позитивное впечатление. В интерьере живут функциональный комфорт и элегантная лаконичность. В меню сдержанность выбора соседствует с аппетитным наполнением. А кухня выдает во многом достойные вкусовые переплетения Азии, которым иногда мешают излишки соуса. Но это дело поправимое.
-
Погодинская, д.223 январяBiwon – одно из немногих мест столичного общепита, которое вызывает исключительно положительные эмоции, а они в свою очередь оседают в памяти и спустя какое-то время заставляют вернуться. Интерьер приятный, дорогой. Меню аппетитное. Продукты качественные. Уровень блюд и их исполнения высокий и даже оправдывает суровый ценник, который явно не для всех.Читать рецензию2 мин
-
Новинский б-р, д.826 декабря 2023«Луна», она же Moon, – новое место на старом. Был давным-давно азербайджанский Zafferano, а потом взошла азиатская луна, причем не без турецких усилий на кухне. Внутри темно, сдержанно и одновременно помпезно. Меню сюрпризов в себе не скрывает. Еда тоже, зато она качественная, аппетитная и отпускает восвояси с желанием вернуться. А это в наши дни очень даже ценно.Читать рецензию4 мин
-
Тверская, д.315 декабря 2023Десять лет спустя и после реставрации Novikov Restaurant & Bar выглядит свежо и богато. Интерьер приятный на вид и ощупь. Отсутствие бывалой давящей черноты оформления создает комфорт. Меню большое, даже очень, но аппетитное. Цены высокие. Еда качественная, яркая, вкусная. К сервису ни единой претензии. Что ж, осталось пожелать всем другим ресторанам столицы выглядеть и кормить так же после десяти лет работы.Читать рецензию3 мин
-
Б.Бронная, д.2/619 июля 2023Нарнию вспомнили, по поводу Патриарших пошутили, меню и еду обсудили, теперь о главном. В Narnia сейчас модно, шумно, интересно (поглазеть), во многом вкусно и, несмотря на недочеты с сервисом, не напряжно. Но надо также понимать, что Narnia от Антона Пинского, Артема Лосева и Виталия Истомина – вовсе не загадочный мир, не фантазия и не волшебство. Это место не про гастрономические утонченности, кулинарные сюрпризы и новаторство, там работает чистая московская серьезная коммерция. Проект создавался и продвигается как инструмент зарабатывания денег. И в этом нет ничего плохого. Любой ресторан – прежде всего бизнес, который должен приносить доход. Именно это и делают создатели. Они взяли хорошую локацию, смастерили привлекательный фотогеничный интерьер, собрали из уже имеющихся наработок популярное и аппетитное для многих меню с адаптированной Азией, добавили правильного умного пиара и запустились так, что народ идет табунами, а где табуны, там и рубли в карман инвестору.Читать рецензию7 мин
-
Рочдельская, д.15, стр. 3515 февраля 2023«Местные» – по крайней мере те, что заселились на Трехгорке, – пока вовсе не про лайфстайл и гастрономичность, а про экономию на продуктах и, скорее всего, персонале на кухне. На данный момент там нет ничего положительно вкусного, а все блюда напоминают кулинарию из бюджетного магазина. В планах у «Местных» полноценная городская сеть, но пока у них две точки и куча проблем в еде. Надеюсь, что создатели обратят на это внимание и скорректируют процесс, потому что еще одна посредственная сеть общепита нам в городе точно не нужна, «Шоколадниц» уже достаточно.Читать рецензию3 мин
-
Кузнецкий Мост, 19, стр. 117 января 2020«Вечные французы» интересны в задумке, приятны в интерьере, комфортны в атмосфере и более чем сносны в обслуживании, но в еде пока еще страдают от недочетов, которые лучше исправить побыстрее, а то просьба гражданина Фамусова может прозвучать вновь, и на этот раз «творец» прислушается.Читать рецензию4 мин
-
Маросейка, 6/8, стр. 128 февраля 2019У бистро Jis есть шанс стать добротным пристанищем для любителей Азии и вина, но только если там обратят внимание на очевидные недочеты, такие как слишком плотная посадка, странности рецептуры, ошибки кухни, тусклое освещение, пластиковые столы, периодическая слабость вытяжки и прыгающая температура в зале.Читать рецензию0 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-