Взято на пробу по меню
-
Пан де Томатхлеб
-
Хумус с сельдереемзакуска750 ₽
-
Овощной салат с тархуном, душистым маслом и сметанойсалат1100 ₽
-
Джоратские кутабы с баранинойзакуска650 ₽
-
Борщ с копченой уткой и черносливомсуп1100 ₽
-
Люля из гребешкагорячее1600 ₽
-
Фидеуа с морепродуктамигорячее2100 ₽
-
Вода Petroglyph 0.75 б/гнапиток1050 ₽
Итог
Проект «Мультикультура» получился живым, ярким, шумным, тесным и во многом вкусным. Помещение небольшое. Рассадка компактная. Элементы Испании в интерьере смотрятся душевно, однако туалет «на кухне» вызывает недоумение. Меню интересное, еда тоже, но недочеты пока есть. Надеюсь, в скором времени их исправят.
-
Красная Пресня, 2219 июляBrasserie 2.0 Select – место спокойное по атмосфере, ровное по интерьеру, аппетитное по меню, вкусное по еде и достойное по сервису. Единственный недочет – рыбо-креветки со «сгущенкой».Читать рецензию3 мин
-
Зубовская, 717 июляНесмотря на простоту названия и легкого (на бумаге) формата «бистро», проект InOut получился дорогим по оформлению и сразу впечатляет уровнем вложений. При этом в меню действительно живет бистрошная простота, которая встречается во многих столичных заведениях. Еда на этапе становления по большей части вкусная, сытная и понятная, хотя ошибки случаются. С обслуживанием тоже еще можно поработать. Но самая большая трудность, которая, скорее всего, ждет данный внешне красивый проект, – это метание между кафешно-кофейным «out» и дорогим ресторанным «in». Конечно, в городе есть примеры успешного совмещения разных форматов, но примеров, когда рестораторы не справились с таким «распылением» сил, много больше. А в районе Хамовники уже существуют и дорогие популярные рестораны, и небольшие популярные кофейни, и все они конкуренты InOut Bistro. Да и что далеко ходить – за углом в нескольких десятках метров сидят отельные «Поле» и Lea с похожим разделением форматов.Читать рецензию4 мин
-
Смоленская, 38 мая«Тресковия» – заведение странное. Такое ощущение, что создатели еще на стадии планирования решили усложнить себе жизнь. Месторасположение для точек общественного питания они выбрали гиблое, название придумали сомнительное, интерьер смастерили скучный и скудный. Меню самое простое, составленное на очень скорую руку. Еда простая до уровня магазинной кулинарии, плюс многие блюда откровенно слабые по качеству и исполнению. Сервис – доставка еды к столу без всякого энтузиазма. Так что на данном этапе это рыбное бистро – так себе предприятие.Читать рецензию3 мин
-
1-я Брестская, 415 маяMyst ресторан вряд ли обретет ту же популярность, что и Myst игра, но тут и «весовые категории» разные. В случае с игрой – история мирового масштаба, заведение общественного столичного питания – история даже не городская, а районная, причем с акцентом на отдых местных офисных работников после «тяжелых» трудовых будней. Из плюсов – отдельно стоящий особняк с садом и террасой, приятное убранство, понятное меню и вменяемые цены (с учетом точки на карте). Из минусов – зеленый дешевый уличный настил, нестабильное качество блюд и иногда лень при готовке.Читать рецензию3 мин
-
Трехпрудный пер., д.55 марта 2024«Рыбторг» – не столько ресторан, сколько морепродуктовый бар при магазине с незатейливым дизайном, лаконичным интересным меню, добротным сервисом и во многом вкусной едой, вот только горелку у товарища Тихого лучше забрать, а то от севиче жалобы поступают.Читать рецензию2 мин
-
Трехпрудный пер., д.510 апреля 2018Заведение с вкусной, интересной, запоминающейся едой, где, судя по рассказам персонала и владельца, ценят своих и не очень-то замечают чужих.Читать рецензию3 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-