-
Суши «Тунец» – 1 шт.закуска180 ₽
-
Авторский ролл с тунцом, креветкой темпура и соусом халапеньозакуска1100 ₽
-
Паназиатский сэндвич с лососемзакуска400 ₽
-
Рамен с цыпленком кацусуп580 ₽
-
Салат с говядиной татакисалат790 ₽
-
Битые огурцы и древесные грибысалат220 ₽
-
Жареный сибас с брокколи, вакаме и соусом бонитогорячее790 ₽
-
Жареный рис с уткойгорячее590 ₽
-
Вода Acqua Panna 0.75напиток440 ₽
Итог
Как показывает практика, в Москве розовый цвет в оформлении или названии особо не сулит заведениям общественного питания большого успеха. Достаточно вспомнить фиаско «Розовой мамы» (Pink Mama) на Краснопресненской набережной. Несмотря на все декоративные отсылки к японской культуре, духа Японии в интерьере и атмосфере нет, скорее там чувствуется нестоличная попытка сделать что-то «ну типа как у них там, в Японии». То же ощущение вызывает и меню. Еда же страдает от избытка соусов и сумбура во вкусовых сочетаниях. Возможно, это связано с упором на доставку, которая сама по себе искажает вкусы блюд и продуктов. Ну а главный недочет всего предприятия – это обслуживание: оно откровенно слабое. А если так, то, может, лучше просто доставка… без всех этих лишних затрат?
-
Новорязанская, д. 23, стр. 122 октября 2023Chin-Chin с порога объявляет, что он в этом депо самый модный и дорогой. Оформление лаконично-приятное, спокойное и при этом современное. Продуманность деталей похвальная. Меню не ищет новых путей, но эксперименты там и не нужны. Еда вкусная, лишь с редкими недочетами, зато ради отдельных позиций хочется вернуться, даже в депо «Три вокзала».Читать рецензию3 мин
-
Маросейка, д.6/8, стр.428 сентября 2023Ru-Rik – проект подвальный, понятный, бюджетный по ремонту, но сделанный явно с душевным трепетом за успех предприятия. Оформление простое, но места многовато для такой локации и задумки, аж три зала. Меню для такого заведения, на мой взгляд, слишком большое. Ощущение от еды – кухня и поварская команда еще находятся в поиске финальных решений. Вкусное уже есть, но минусов больше, а вкусного может оказаться недостаточно, чтобы затянуть и удержать гостей-клиентов. Конкуренция-то на Маросейке существенная, да и цены у многих ниже.Читать рецензию3 мин
-
Б.Никитская, д.23/96 сентября 2023Для небольшого проекта Lucky Izakaya Bar пятилетка прошла (почти) успешно. Популярность не спадает, интерес тоже. Сидеть по-прежнему не очень удобно, тесно и шумно. Меню аппетитное и до сих пор «заходит» как местной публике, так и гостям столицы. Еда держится на должном уровне, она яркая, вкусная и не наскучивает. С обслуживанием бывают небольшие сбои, но, судя по реакции окружающих, это никого особо не волнует. А вот с разговорами у точки раздачи персоналу все-таки стоит быть аккуратнее.Читать рецензию3 мин
-
Поварская, д.52/55, стр. 315 июня 2023По сравнению с предыдущей версией на Кузнецком мосту новый Mr. Lee вышел дороже, помпезнее, вкуснее и серьезнее. Размах впечатляет. Цена ремонта тоже. Внутри все богато и без пестроты. Меню сдержанное, преимущественно китайское, но с оттенками новиковской Паназии. Еда во многом вкусная и сытная, не скупая на специи. Есть небольшие недочеты, но они поправимые. С сервисом все хорошо. Приятно видеть качественный проект прямо со старта.Читать рецензию3 мин
-
Ходынский б-р, 228 октября 2020Проект «Полет» может смело похвастаться приятным, гармоничным, интересным интерьером, спокойной атмосферой, располагающей к семейному отдыху, и добротным внимательным обслуживанием. Однако меню там слишком большое и очевидно перегружает не только внимание гостей, но и поварскую команду, которая временами выдает еду, страдающую от недочетов. Но все же вкусное в этом «Полете» тоже есть – например, паста и десерты.Читать рецензию2 мин
-
Ходынский б-р, 225 марта 2020Amarena – это базовая траттория, работающая в основном на местную публику в круглосуточном формате. Интерьер спокойный и располагающий к семейным посиделкам. Меню понятное, итальянское. Обслуживание похвально заботливое. Но еда пока еще требует доработки. Если пицца и паста достойны внимания, то мясные позиции страдают от ошибок кухни и невнимательности.Читать рецензию3 мин
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-