Взято на пробу по меню
-
Фокачча с соусом пестозакуска250 ₽
-
Тартар из лосося с авокадо и соусом халапеньозакуска590 ₽
-
Вителло Тоннато с пастрами из говядинызакуска490 ₽
-
Хинкали с баранинойзакуска95 ₽
-
Кутаб с зеленьюзакуска140 ₽
-
Салат «Нисуаз»салат640 ₽
-
Пицца Маргаритагорячее500 ₽
-
Казаречче с креветками и пестогорячее490 ₽
-
Мачетегорячее690 ₽
-
Бургер с говядинойгорячее550 ₽
-
Картофель фри с трюфельным майонезомгарнир350 ₽
-
Полетдесерт400 ₽
-
Вода Dausuz 0.5 б/гнапиток270 ₽
Итог
Проект «Полет» может смело похвастаться приятным, гармоничным, интересным интерьером, спокойной атмосферой, располагающей к семейному отдыху, и добротным внимательным обслуживанием. Однако меню там слишком большое и очевидно перегружает не только внимание гостей, но и поварскую команду, которая временами выдает еду, страдающую от недочетов. Но все же вкусное в этом «Полете» тоже есть – например, паста и десерты.
-
Неглинная 14, 1А24 январяДля меня Bruno – это добротная реплика американского мясного ресторана из 90-х. Кстати, многие такие заведения до сих пор работают и кормят народ в Нью-Йорке и Чикаго (был в прошлом году). Внутри качественный, дорогой, но не броский интерьер, меню с уклоном в мясо и во многом хорошая сытная понятная еда с американским акцентом плюс приличный сервис, что тоже радует.Читать рецензию2 мин
-
Грузинский вал, 11, стр.313 январяPods – заведение странное, очевидно, что его создатели так и не определились, чего им хотелось: то ли ресторан, то ли бар, то ли лаундж, кальянную или что-то гастро-зумерское. Но в итоге получилась мешанина без всякого смысла и идеи. Оформление слабое, ближе к дешевому спектру. Меню – московский гастрономический «форсаж», 220-я серия. В еде нет ни понимания, ни знания, ни желания сделать что-то свое, интересное, вкусное. По сервису все тоже тускло. Не удивлюсь, если уже летом на этом месте откроется что-то новое.Читать рецензию3 мин
-
Зубовская пл., 3, cтр.111 январяЗубовское «Поле» при девичьем отеле (Maidens) выглядит так, как и задумывали его создатели. Это дорогой ресторан при пятизвездочной гостинице в центре мегаполиса. Внутри все богато, во многом продуманно и с размахом (там есть отдельные кабинеты, шефский стол и многое другое). Меню по-московски смешанное, но при этом зачастую заковыристое в наборе ингредиентов и интересное в сочетаниях (на бумаге). Еда пока разная. Что-то вкусно и запоминается, а что-то вызывает скорее недоумение. Сервис по телефону и при встрече можно подтянуть, в зале все уже хорошо. Ну и колбасье ...Читать рецензию4 мин
-
Красина, 3/14 январяКак и прежний проект Correas, новое заведение Aroma напоминает пригламуренную столовую для офисных работников без каких-либо вкусных, уникальных и оригинальных деталей. Внутри светло, просто, спокойно. Меню – галопом по Европе, Азии и России с паузами в барной Америке. Еда внешне и на вкус – базовый и не самый аппетитный вариант на каждый день, который призван лишь накормить, но никак не удовлетворить. Местным работникам, наверное, удобно, а так, с улицы, – лучше мимо.Читать рецензию2 мин
-
Ходынский б-р, д.228 апреля 2023Мне всегда приятно наблюдать, как создатели заведений общественного питания переживают за дело, стараются избавиться от недочетов и двигаются к лучшему. Паназиатское бистро Eiwa – как раз такой пример на позитиве. Несмотря на ряд недостатков, которые еще предстоит исправить, с момента открытия там стало лучше, уютнее и вкуснее. Работа по-прежнему ориентирована на доставку, но еда в зале тоже подтянулась – не вся, но направление выбрано верно. Обслуживание так же двинулось вверх по тропе качества. Осталось поправить суши, найти замену такос, которые вовсе не такос, и привести бумажную версию меню в соответствие с меню виртуальным, дабы не путать потребителя.Читать рецензию4 мин
-
Ходынский б-р, д.221 ноября 2021Как показывает практика, в Москве розовый цвет в оформлении или названии особо не сулит заведениям общественного питания большого успеха. Достаточно вспомнить фиаско «Розовой мамы» (Pink Mama) на Краснопресненской набережной. Несмотря на все декоративные отсылки к японской культуре, духа Японии в интерьере и атмосфере нет, скорее там чувствуется нестоличная попытка сделать что-то «ну типа как у них там, в Японии». То же ощущение вызывает и меню. Еда же страдает от избытка соусов и сумбура во вкусовых сочетаниях. Возможно, это связано с упором на доставку, которая сама по себе искажает вкусы блюд и продуктов. Ну а главный недочет всего предприятия – это обслуживание: оно откровенно слабое. А если так, то, может, лучше просто доставка… без всех этих лишних затрат?Читать рецензию3 мин
-
Ходынский б-р, 225 марта 2020Amarena – это базовая траттория, работающая в основном на местную публику в круглосуточном формате. Интерьер спокойный и располагающий к семейным посиделкам. Меню понятное, итальянское. Обслуживание похвально заботливое. Но еда пока еще требует доработки. Если пицца и паста достойны внимания, то мясные позиции страдают от ошибок кухни и невнимательности.Читать рецензию3 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-