Взято на пробу по меню
-
Raw борщсуп
-
Гаспачо из авокадосуп
-
Сприг-ролызакуска
-
Салат Севансалат
-
Шаурмагорячее
-
Шашлыкигорячее
-
Мясные шарики кюфтагорячее
Итог
Несмотря на душевные заявления ресторатора и телеведущей, заведения у нее получились вовсе не про еду и не о еде. Жаль, ведь по-настоящему аутентичные блюда армянской кухни, которые доносят историю и культуру древнего и очень многогранного народа, всегда интересны и желанны.
-
Садовническая наб., 77, стр. 111 марта 2020Для тех, кто знает и периодически навещает «У Бурчо», эта рецензия – вещь бесполезная. Зато тем из вас, кто только собирается туда зайти, думаю, будет интересно узнать, что данный ресторан не столько армянский, сколько кавказский, с добавками вкусов из Советского Союза, базовым интерьером, загруженным обслуживанием, демократичными ценами, «Президентской» котлетой из прошлого и крупногабаритными хинкали в ассортименте на любителя.Читать рецензию3 мин
-
М.Ивановский пер., 914 февраля 2020Несмотря на то, что гласит сайт, «Ноев Ковчег» – ресторан не армянский, а европейский и кавказский, причем ориентированный на проведение таких мероприятий, как дни рождения, юбилеи, общесемейные сборы и встречи одноклассников. Но это вовсе не минус, а специфика заведения. Минусы же кроются в другом – в еде и сервисе, которые страдают от серьезных недочетов и оставляют после визита не самый позитивный осадок.Читать рецензию2 мин
-
Симоновский Вал, 26, корп. 218 декабря 2019Несмотря на огрехи в еде, старомодность интерьера, перегруженность меню, доброе, но далекое от идеального обслуживание, «Дудук» мне понравился. Возможно, хашлама и кюфта меня так зацепили или дружелюбная простота атмосферы и приветливость цен расположили, но душа критика нашла в этом небольшом почти армянском ресторане что-то теплое и сердечное.Читать рецензию0 мин
-
Тверская, 1728 октября 2019Ресторан-магазин-кафе (а возможно, и трактир) «Армения» может похвастаться красивым богатым фасадом, за которым скрываются обычный магазин и типичное туристическое заведение общественного питания, рассчитанное на случайных гостей, незнакомых с армянской кухней либо равнодушных к ней.Читать рецензию0 мин
-
2-й Смоленский пер., д.1/416 сентября 2023Чужая идея True Food Kitchen (если это именно она) интересная, неоднозначная, но для Москвы достаточно свежая, правда, только идея, остальное в этом облачном «Завтра» мимо цели и мимо вкусности. Интерьер прежний, простой и серый. Гостей нет. Меню посредственное. Рецептура и исполнение провальные. И что странно: до этого в «Завтра» (Tomorrow) было вполне прилично, но владельцы решили запустить модный нынче ребрендинг, обозвали себя «Маньяна» и выдали продукт намного хуже прежнего. А если так, то к чему все эти «телодвижения»? Ради мути куриного супа с пятнистыми фрикадельками? Ну и еще интересно, доктор все же в курсе?Читать рецензию3 мин
-
2-й Смоленский пер., д.1/423 января 2022На странице в Instagram и на сайте Tomorrow много неоднозначных интимных намеков в стиле товарища Орлова, только их как-то никто не замечает с возмущением и, в отличие от выходок руководителя Bulldozer Group, не осуждает. Громкие заявления на сайте я тоже отметил. Понятно, что вся эта мишура эпатажности призвана привлечь внимание и создать некий ажиотаж вокруг нового проекта, но пока все это выглядит скорее как неуверенность и нервозность. Возможно, со временем такой подход сработает, но то, что уже работает на заведение, – это приятный спокойный дизайн, компактность меню, тяжелая, но интересная тема вегетарианства и веганства, а также искреннее желание сделать что-то вкусное и аппетитное. Минусы есть, и их достаточно. Обслуживание хромает, встреча гостей тоже. Некоторые нюансы рецептуры страдают от сумбура, во многих блюдах перебор с остротой (перцы шефу нужно выдавать в ограниченном количестве, не более двух в сутки). Есть непонятности в сочетаниях продуктов, зато есть и стремление создать что-то оригинальное, и это подкупает, как и бургер, который на самом деле чизбургер и из «растительного говяжьего фарша».Читать рецензию6 мин
-
2-й Смоленский пер., 1/45 июля 2015Несмотря на душевные заявления ресторатора и телеведущей, заведения у нее получились вовсе не про еду и не о еде. Жаль, ведь по-настоящему аутентичные блюда армянской кухни, которые доносят историю и культуру древнего и очень многогранного народа, всегда интересны и желанны.Читать рецензию2 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-