Взято на пробу по меню
-
Цезарь с курицейсалат260 ₽
-
Кутаб с тыквойзакуска100 ₽
-
Жюльен с курицей и грибамизакуска220 ₽
-
Кюфта бозбашсуп280 ₽
-
Лепешкахлеб30 ₽
-
Хинкали по-азербайджанскизакуска310 ₽
-
Баранина по-домашнемугорячее370 ₽
-
Шашлык из мякоти бараниныгорячее390 ₽
-
Люля-кебаб из телятиныгорячее350 ₽
-
Медовикдесерт200 ₽
-
Вода Mever 0.5 б/гнапиток150 ₽
Итог
«Шафран» на Малой Красносельской запомнился мне потрепанным фасадом, интерьером из прошлого, раздутым меню с не очень симпатичными фотографиями, низкими ценами, сомнительным «Цезарем» и во многом аппетитными вкусовыми красками Кавказа в целом и Азербайджана в частности.
-
Арбат, дом 42, стр.16 июня 2021Новый ресторан Сaspian – это часть многофункционального большого хорошо оформленного пространства Ginza Project, красивый особняк (пусть и новодел), качественный ремонт, приветливая встреча, аппетитный и местами необычный для Москвы Азербайджан в меню, во многом вкусная, насыщенная, многогранная еда с редкими недочетами и слабое обслуживание, которое притупляет общий позитив от визита.Читать рецензию4 мин
-
Поварская, 5210 августа 2020В «Каретном дворе» все вертится вокруг уже сложившейся и устоявшейся группы гостей, знакомых и родственников. Именно для них существует и работает данное заведение, а на остальных, залетных, посетителей там смотрят как на источник лишних хлопот, что сказывается на обслуживании и улавливается в еде. А она (еда) страдает не только от ветхости рецептуры, но и от сомнительного качества.Читать рецензию3 мин
-
Краснопресненская наб., 14а18 марта 2019Интерьер из далекого прошлого. Меню грузное, на все случаи жизни. Музыка громкая. Сцена пугающая. Зато еда добротная, вкусная и не шибко дорогая. Ради нее можно и страх преодолеть, и в переход спуститься.Читать рецензию0 мин
-
Варшавское ш., 152, корп.25 декабря 2016Очередной ресторан, где очень хорошо готовят пару блюд для своих. Например, «Хашламу из баранины». Предположу, что «Хаш» тоже хорош, все остальное можно пропустить.Читать рецензию2 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-