Взято на пробу по меню
-
Хлебхлеб
-
Тартар из говядинызакуска970 ₽
-
Бриошь с лососем, томатами и пармезаномзакуска770 ₽
-
Комплементзакуска
-
Кукурузная похлебкасуп650 ₽
-
Спаржа с муссом из козьего сыразакуска880 ₽
-
Паста качо-э-пепегорячее730 ₽
-
Говяжьи щеки с толченым картофелемгорячее830 ₽
-
Запеченный бри с облепихой - из счета исключили, в меню 870 руб.закуска870 ₽
-
Чизкейк Сан Себастьян с соусом из ряженки и клубникойдесерт630 ₽
-
Вода Surgiva 0.75 б/гнапиток700 ₽
Итог
Когда мне на глаза впервые попался желтый логотип этого нового концептуального кафе, я углядел в нем слово «Воры», а не «Узоры». Побывав в заведении, я могу с уверенностью сказать, что там действительно «Узоры». Они визуально странные, пестрые, разношерстные, иногда корявые, без всякого комфорта в атмосфере и мебели, зато с аппетитным меню, добротными блюдами и приветливым сервисом в халатах. А то, что жарко, одежду в химчистку потом нести, и вечерами ничего толком не видно, так это тот самый «богемный» шарм, который люди называют «на любителя».
-
Н.Арбат, 137 мартаЯ предполагаю, хотя больше надеюсь, что создатели «Эрато» до открытия своего проекта ходили в столичные рестораны, смотрели, что там и как, пробовали, наблюдали, интересовались, а потом вернулись на Новый Арбат, сели на втором этаже и решили – не, модное-шмодное нам не нужно, давай-ка сделаем то, что с горем пополам работало в начале 1995 года. Тогда шло, и сейчас пойдет, да еще и денег сэкономим. Так оно и получилось. Деньги сэкономили на всем, от вывески до ингредиентов. А остальное – старо, уныло, безлико и невкусно, но есть одна радость: трюфеля нет или по крайней мере мне он не попался ни в одном блюде, а в наше время в это сложно даже поверить.Читать рецензию3 мин
-
Пресненская наб., 21 марта«Рыбная мануфактура № 1» в ТЦ «Афимолл» – это не кафе и уж точно не ресторан, а обычная столовая, где выдают посредственную еду за вменяемые деньги и сопровождают ее минимумом внимания к гостям.Читать рецензию2 мин
-
Смоленский б-р, 1524 февраля«Мясная карта» – заведение, которое очень напоминает стейк-хаус из фонда какой-то гостиничной сети в США. А еще оно пока не определилось с тем, в каком формате работать и какую кухню представлять. Как следствие, в меню царит сумбур, а сумбур зачастую приводит к сложностям и падению качества. Но сейчас с едой там все хорошо. Интерьер не отталкивает, и сервис на уровне. Поглядим, что будет дальше.Читать рецензию2 мин
-
Зубовская пл., 3, стр.113 февраляКому-то бистро Lea может показаться заведением скучным, но мне проект показался понятным и добротным по еде и сервису. Интерьер спокойный, без лишних раздражителей. Меню – типичная московская смесь блюд на каждый день. Еда качественная, аппетитная. К сервису никаких претензий, как раз то, что нужно при отеле в центре.Читать рецензию2 мин
-
Краснопресненская наб., 2/15 июня 2019После визита в Mito’s Café в голове у меня вертелась одна фраза: «Нежно-нежно, мило, прям для девочек». Что ж, пусть так, пусть для девушек, дам и мам с детьми, зато честно, вкусно, по-грузински колоритно и душевно.Читать рецензию0 мин
-
Краснопресненская наб., 2/112 декабря 2018На сегодняшний день в «Розовой маме» слишком много импульсивности и сумбура, особенно в еде, чтобы предопределить долгосрочный успех предприятия. Возможно, со временем ситуация устаканится и «Маман Розе» найдет баланс, а заодно определится с посылом для московской публики. А пока… зачетные фоточки, веселые встречи, красивые знакомства, шустрые коктейльчики, устрички, шампусик и селфи в поцелуйчиках.Читать рецензию0 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-