Что я могу сказать: "Желтое море" это еще одна очень грустная история некогда хорошего ресторана, скатившегося в посредственность. Пару лет назад "Желтое море" было одним из моих самых любимых ресторанов. Там предлагали хорошее сочетание китайской и японской кухонь, хороший сервис и, что самое важное, еду хорошего качества. К несчастью, с течением времени все то хорошее, что мне нравилось в этом ресторане, исчезло и теперь все, что осталось это пустая оболочка. В ресторане все тот же интерьер. Он был интересным пять лет назад, но теперь ему требуется переделка. Еда также изменилась. Она все еще нормальная, но сейчас, когда выбор так велик, "Желтое море" просто пропускаешь особенно учитывая, что цены там остаются на высоком уровне. И все же позвольте мне немного углубиться в детали. Сам ресторан расположен на улице Полянка, возле красивой православной церкви. В нем два этажа и терраса. Раньше там предлагали приятное, гармоничное меню с особыми блюдами, такими как сябу-сябу и фруктовый чай, который наливают в чашку из очень длинного и необычного чайника. Почти все в меню было вкусным одними из моих любимых блюд были жареный рис под названием "Семь сокровищ" и жареная утка с блинчиками. Но это было тогда, сейчас все по-другому. В меню появились картинки, еда менее вкусная, жареный рис попросту плохой, а блины часто слишком сухие. Вам все еще подадут фруктовый чай, но он не такой ароматный, как раньше. Наконец, изменился в худшую сторону и сервис. Официанты медлительны, глупы и надоедливы. Мой совет если только вы не живете по соседству с этим местом, шагайте куда-нибудь еще.
-
Б.Новодмитровская, 36, стр.426 декабря 2024Самое гламурное в «Гламурной Чифаньке» – название, в остальном это бюджетная (по оформлению), заурядная (по еде) недорогая закусочная в китайском стиле, где из вкусного только бульон и лапша, а другие позиции вызывают лишь слезу разочарования.Читать рецензию2 мин
-
Вернадского просп., 8А6 декабря 2024Внешне «Шу Сян» почти не отличается от многих других китайских заведений с ориентацией на самих «китайцев», коих (точек общепита) в городе уже немало. Месторасположение нужно искать по навигатору. На улице никаких опознавательных знаков. Вложений в интерьер и мебель минимум. Меню скорее для китайцев, русский текст написали, просто потому что надо. Обслуживание минимальное. Но еда добротная, зачастую острая, выдают ее большими порциями и за адекватные деньги.Читать рецензию3 мин
-
Кутузовский просп., 2/1, стр. 65 ноября 2024Soluxe Kutuzovsky – заведение без лишних вау-факторов в оформлении и сервисе, в еде тоже все на уровне среднего адаптированного Китая. Ну и, конечно, утка: она, увы, больше не заслуживает моей рекомендации, и причина проста – мухлеж в счетах. Интересно, а китайских товарищей также разводят?Читать рецензию2 мин
-
Плотников пер.,1528 мая 2024Итак, что мы имеем в сухом остатке: пустая тихая локация для местных, старый унылый чужой интерьер, минимум вложений в ремонт, типичное адаптированное китайское меню без всяких фантазий, халтурная еда, пусть и за приемлемые деньги, и пропитанное пофигизмом обслуживание. Что ж, эта задачка решилась легко. Минус на минус на минус на слабую еду равно скоропостижному закрытию и очередной смене вывески.Читать рецензию3 мин
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-