Food is PR

Создание/коррекция концепции, стратегия продвижения, увеличение посещаемости, рост выручки, услуга "тайный гость", проведение мероприятий с ведущими изданиями, организация ресторанных фестивалей и пр.
  • Гребешок на гриле и мусс из сельдерея
    Хлебная корзина
    Суши с тунцом аками - 1 шт.
    Охотный Ряд, 2
    17 января 2022
    Ресторан Peshi прописан в «Модном сезоне» уже давно, c весны 2017 года, а в Москве он проживает более 12 лет и потому может без всяких оговорок считаться долгожителем. Интерьер там достаточно приятный, когда-то был богатый, сейчас немного старомодный, но не раздражающий. Вид из окон хороший, особенно с точки зрения обеспеченного туриста. Меню слишком раздутое, и, возможно, именно поэтому в еде встречаются недочеты, – но и вкусного достаточно. Цены отпугнут многих. В целом с упоминанием в красном гиде «Мишлен» я скорее согласен, зато с заявлением, что это «лучший рыбный ресторан в Москве», – увы, нет, но это не помешает мне его отрекомендовать любителям добротных морепродуктов и французского супа «Буйабес».
  • Суши «Магуро торо» - 1 шт.
    Суши «Магуро бигай» - 1 шт.
    Суши «Магуро аками» - 1 шт.
    Краснопресненская наб., 12
    14 января 2021
    Как именно «Макото» удается выживать все эти годы, я не знаю, но моя очередная попытка это выяснить провалилась. В приятном сдержанном интерьере с японским духом я вновь обнаружил раздутое смешанное меню, слабое обслуживание, высокие цены и тяжкую, неприятную на вид еду, выполненную по мотива японской кухни, пропитанную ошибками и сомнениями по поводу качества исходных продуктов.
  • Хлебная корзина
    Тартар из говядины с черным трюфелем
    Манзо тоннато
    Оболенский пер., 9, корп. 1
    18 декабря 2020
    La Scarpetta – это такая омосковленная версия среднестатистической итальянской траттории на каждый день без лишних изысков и нововведений. Интерьер простой. В атмосфере семейное спокойствие. Меню базовое, но с иллюзией авторства. Внешне блюда далеки от аппетитности Италии и скорее вызывают настороженность. Но вкусы по большей части достойные и уж точно лучше, чем зимой 2016 года.
  • Хлебная корзина
    Комплемент (не ошибка)
    Севиче из креветок карабинерос
    Охотный Ряд, 2
    2 декабря 2019
    Если из Peshi убрать кальяны (или хотя бы ограничить пользование ими), исправить недочеты в некоторых блюдах, а заодно уменьшить размер суши, то ресторану откроется путь обратно в мой список лучших заведений Москвы. Понятно, что это моя личная подборка, но все же лучше быть в ней, чем за ее пределами.
  • Хлебная корзина
    Харчо
    Суп из белых грибов
    1-й Николощеповский пер., 6, стр. 2
    5 января 2019
    На стыке 2018 и 2019 в ресторане «Бабель» поселились безразличие в сервисе и легкая ленивость на кухне. Вкусные блюда там все еще есть, но общий уровень спустился на ступень ниже, предвещая, видимо, не самые радужные времена.
  • Хлебная корзина
    Салат из перепелки с лисичками
    Ролл Филадельфия
    Охотный Ряд, 2
    8 ноября 2018
    За год и восемь месяцев ресторан Peshi изменился. По каким-то причинам он решил уйти от утонченной многослойности вкусов и текстур, привязанных к японско-итальянско-французскому фьюжену, и обустроился в комфортной для Москвы зоне смешения устриц, крабов, фуа-гра, роллов «Калифорния», стейков и кальянов.
  • Крем-суп “Порчини” с белыми грибами
    Овощной салат “Эльдорадо” под соусом “Винегр"
    Ростбиф с муссом из лисичек
    Б.Никитская, 15, стр. 1
    17 мая 2018
    Когда я вышел из Sun & Moon, в голове у меня завертелась мысль о том, что этот ресторан лучше всего подойдет для залетных туристов и любителей футбола, которые очень скоро наводнят наш город. Не удивлюсь, если «Солнце и Луну» открыли специально под лето, а именно под чемпионат мира. Что же с ним будет дальше? А дальше, новый интерьер, новое меню, новый бренд шеф и красивое слово «ребрендинг».
  • Холодец из курицы и телятины
    Тартар из телятины
    Салат романо с курицей
    1-й Николощеповский пер., 6, стр. 2
    19 октября 2017
    Ресторан дорогой, порции маленькие, гостей мало, и тем не менее «Бабель» — это один из лучших примеров качественной советской гастрономии, упакованной по моде нынешней постсоветской эпохи. И не важно, что интерьер не может похвастаться модными трендами, при такой качественной работе кухни и чутком обслуживании на интерьер никакого внимания уже не обращаешь.
  • Студень из бычьих хвостов
    Бутер с говядиной, жаренной на вертеле
    Домашние пельмени с мясом
    Б.Лубянка, 24
    10 сентября 2017
    Пятерка за российский подход, пятерка за идею российской кухни и тройка за ее исполнение. Надеюсь, через некоторое время ошибки исправятся, исчезнут пеньки и чугунные котелки, появятся тарелки, ложки, а вместе с ними и полноценная палитра вкусов российских блюд.
  • Вода Ferrarelle с/г 0.75
    Суши с тунцом Аками 1 шт.
    Ролл с крабом и манго
    Охотный Ряд, 2
    5 мая 2017
    Забудьте Кутузовский, забудьте прошлые ошибки и недочеты, перед нами «Peshi 2.0», где всё намного лучше, светлее, вкуснее и интереснее, но и на порядок дороже.

Добавить ресторан