Аркадий Левин
Десять лет назад он открыл свой первый и самый успешный проект «Эль Гаучо», который до сих пор остается одним из лучших мясных заведений в Москве. В 1998–2001 гг. появились «Штольня», «Пивная 01», японский «Джинжер». В августе 2004 г. Левин вновь напомнил о себе, запустив в партнерстве с Аркадием Новиковым фаст-фуд «Кинг Сайз».
Связанные обзоры
-
Зацепский Вал, д.6/1325 января 2024Несмотря на годы работы, El Gaucho остается востребованным, хоть гастрожурналисты и обозреватели о нем вспоминают редко. Фасад и интерьер выглядят на свой возраст, но ощущения беспробудной дряхлости нет. Оформлением ресторан скорее напоминает долгожителей из стейк-хаусов в Штатах и Европе. Меню мясное, аппетитное. Цены жгучие, то есть быстро сжигают бюджет, отведенный для ресторанных выходов. Еда разная и со времени последнего рецензионного визита явно сдала позиции. Часть блюд и стейков вкусные, а часть мимо всех целей вкусности. Зато с обслуживанием все вполне себе хорошо.Читать рецензию3 мин
-
Зацепский Вал, д.6/1310 января 2021El Gaucho – традиционно хорошее старое мясное место с аргентинским уклоном в Москве, которое споткнулось о дела ковидные и шлепнулось в лужу, причем в уже обновленном интерьере и с камерой сухого вызревания. Осталось понять, это закат эпохи или пауза перед новыми достижениями древнего артефакта из 90-ых.Читать рецензию2 мин
-
Зацепский Вал, д.6/1323 августа 2018Добротный и, главное, стабильный мясной ресторан, куда можно смело прийти в любое время и получить вкусную еду, правильное обслуживание и достойное качество. Единственное пожелание – все же давать гостям возможность самим выбирать форму подачи мяса, на углях или без них.Читать рецензию0 мин
-
Садовническая наб., 7514 июня 2016Был бы я гастрономическим предсказателем, предсказал бы расцвет «реберных» где-то года через два-три. Но я, увы, не предсказатель, я обозреватель, так что поживем, увидим, ну а пока за ребрами стоит отправляться именно в Big Rib, там их любят и уважают.Читать рецензию2 мин
-
Зацепский Вал, д.6/1312 ноября 2015Хороший, старый, испытанный временем мясной ресторан, где к мясу относятся с уважением. Достойный пример для подражания.Читать рецензию2 мин
-
Зацепский Вал, д.6/134 сентября 2006Второй свой поход в данный ресторан я отношу к удачным.Читать рецензию0 мин
-
Зацепский Вал, д.6/135 июня 2006Если вы хотите отведать хорошее мясо, а тратить 300 у.е. у Анатолия Комма не хочется, идите в El Gaucho Павелецкая.Читать рецензию1 мин