Илиодор Марач

Московский ресторатор, Илиодор Марач, первые шаги в карьерной лестнице начал с работы барменом и официантом. Получил два образования: музыкальное – в Российской академии музыки им. Гнесиных; а второе – в Московской государственной академии коммунального хозяйства и строительства. В профессиональном тандеме с Александром Каном создали рестораны: Прожектор, Квартира, K-Town, Никуда не едем, True Cost, а также является соучредителем проекта «354 Exclusive height».
Связанные обзоры
  • Хлебная корзина
    Сугудай из судака с малиной и томатами
    Тартар из говядины с печеными баклажанами
    1-й Красногвардейский пр., 21, стр. 2
    6 января 2021
    Из задуманного в 2016 году проекта с традиционной русской кухней для иностранцев спустя четыре года ресторан Ruski превратился в туристический аттракцион для туристов внутренних, где главное не еда (хотя она бывает и вкусной), а развлечения, такие как инстаграмные селфи на фоне панорамы Москвы, песни и пляски под Женю Белоусова и распитие крепких водочных напитков в отдельной синей ледяной комнате. Аттракцион у 354 Exclusive Height получился занятный, яркий, но точно не про гастрономию или русскую кухню.
  • Закуски  - комплемент
    Отварной рис
    Зеленый чай - комплемент
    Садовая-Черногрязская, 10/25
    12 ноября 2018
    Невзирая на недочеты, K-Grill – это доброе, комфортное, светлое и вкусное заведение, которое отлично подойдет как любителям корейского барбекю, так и тем, кто только хочет познакомиться с этим аппетитным чудом из Кореи.
  • Маринованная свекла - комплемент
    Кростини с телятиной и перцем
    Тартар из говядины с яйцом и картофелем
    Садовая-Черногрязская, 10/25
    7 ноября 2018
    Ресторан Castle Dish от Илиодора Марача и Александра Кана получился какой-то тусклый, лишенный искры, задора и вкусной начинки, без которых ни испанец из Леона, ни званые ужины, ни упоминание фильма Steak (R)evolution не смогут затянуть гостей на повторный визит.
  • Хлебная корзина
    Расстегай с двумя сортами волжской рыбы
    Жульен из раков
    1-й Красногвардейский пр., 21, стр. 2
    4 июня 2018
    Через полтора года после открытия ресторан Ruski преобразился в качественное туристическое заведение с советско-русской кухней, которое можно смело отрекомендовать гостям нашего города.
  • Суши – тунец аками
    Суши - дикий японский лосось
    Баклажаны вок с томатами су-вид и кинзой
    1-й Красногвардейский пр., 21, стр. 2
    16 января 2018
    Если рассматривать Insight только с точки зрения ресторана — то многим он может не понравится, но если добавить элемент гастро-сатиры, то получится интересно и атмосферно. Юмористы-сатирики из Insight от души посмеялись над многими аспектами элитной московской жизни, будь то дорогой ресторан по себестоимости, входной билетик на кассе, фейсконтроль в серой комнате, красный канат, обстановка намеренно излишней роскоши, голубые костюмы официантов, старая Паназия или совы на столах. Получилось у них где-то умно, где-то просто, где-то грубо, где-то тонко, но однозначно весело. А как известно, юмор в жизни только помогает, так что улыбнемся и посмеемся – тем более что еда там радует качеством и вкусом.
  • Салат с цыпленком на гриле
    Пастрами с баклажаном
    Гаспачо из розовых томатов
    1-й Красногвардейский пр., 21, стр. 2
    20 июля 2017
    Попытка номер два удалась. Еда стала лучше, меню стало ярче, интерьер стал солиднее и респектабельнее. Вид такой же шикарный, да и взгляды снежных королев, которые по совместительству работают хостес, не изменились, но, когда вкусно и интересно на холод персонала особо внимание не обращаешь.
  • Оливье с копченой говядиной
    Салат с жареными баклажанами в азиатском соусе
    Тартар из мраморной говядины с горчичной заправкой
    Льва Толстого, 23, стр. 3
    30 апреля 2017
    Другое место, иное место, место, которое не стоит сравнивать с обычными ресторанами и столовыми. Это новое, это интересное и демократичное. Если качество продуктов и качество работы кухни не упадут, я обеими руками «за».
  • Салат Морковь-ча
    Сями-ролл с крабом
    Рамен кимчи, курица
    Шаболовка, 29, к.1
    20 января 2017
    Когда в кафе быстрого питания в воскресный вечер отсутствует половина блюд, когда «звезд» меню, которые восхваляются в отзывах, нет в наличии, когда в корейской еде отсутствуют острота и специи, когда на столах стоят пустые бутылки из-под пива, то «лучшим» по итогам года такое кафе быть никак не может, зато оно вполне себе может кормить тех, кто живет неподалеку и хочет отведать что-то новое.
  • Вода Selters 0.8 с/г
    Кулебяка с грибами и капустой
    Традиционный русский холодец
    1-й Красногвардейский пр., 21, стр. 2
    11 января 2017
    Данное заведение имеет все задатки стать модным «Пушкиным» в облаках, но это в будущем, а пока Ruski больше напоминает Sixty, где ситуацию не смогли спасти ни вид, ни гламур, ни жесткий фейс-контроль, ни Рустам Тангиров со своими визуальными экспериментами.
  • Вода Selters 0.8
    Жареный арбуз
    Копченая рубленная буррата
    1-й Красногвардейский пр., 21, стр. 2
    19 октября 2016
    Пока нет катка и пока нет других ресторанов, оценивать проект «354» можно только по веранде, в которой больше минус нежели плюсов. Интерьер временный, вида осенью в дождливую погоду никакого, без обогревателей, которыми усеяны стены-окна, сидеть холодно, вокруг курят, меню непонятное, еда спотыкающаяся, кроме «Котлет», конечно. Они отличные.

Добавить ресторан