с 2003 года
MOSCOW RESTAURANTS
Московские рестораны
Проект Михаила Костина
Рестораны
Блюда
Кто есть кто
О рейтинге
Ресторанам
Предложить ресторан
Ресторанам
Предложить ресторан
Рестораны
Блюда
Кто есть кто
О рейтинге
Паровые булочки с говядиной и айоли
в
Touche
горячее в ресторане
авторской кухни
за
630₽
14.02.2016
Еще из ресторана Touche
Севиче из сибаса с манго и пюре баттата
Бао с уткой конфи
Марсельский суп
Стейк бавет
Еще из ресторанов авторской кухни
Угольная треска с брокколи и соусом том-ям
Tilda Food & Bar
Cote de Boeuf
Grand Cru на Малой Бронной
Гребешки / копченые томаты/ соленая рикотта
Margarita Bistro
Тартар из говядины
Spices
Еще горячие блюда
Стейк Нью-Йорк
Моремясо
Тальолини, томаты, базилик
Loro
Говядина по-вьетнамски
Viet House
Стейк Пиканья
Bossa Nova
Подписаться на обзоры
Предложить ресторан
Обновить
Политика конфиденциальности
Предложить ресторан
Авторизация
Авторизоваться
Написать письмо
Обновить
Политика конфиденциальности
Написать письмо