Взято на пробу по меню
-
Ассорти из «Гаражных сыров к вину» (4 вида)закуска1520 ₽
-
Насыщенный говяжий бульон с говядиной и копчеными овощамисуп380 ₽
-
Хрустящие куриные крыльязакуска390 ₽
-
Тартар из говядинызакуска420 ₽
-
Бутерброд с ростбифом, копченой морковью и томатами черригорячее490 ₽
-
Филе-миньонгорячее750 ₽
-
Свиные ребра BBQ с салатом коул слоугорячее870 ₽
-
Бургер от Шефагорячее550 ₽
-
Тирамису (комплемент) - 260 рублей.десерт
-
Вода Байкал 0.5 б/гнапиток350 ₽
-
Вино D'Arenberg The Dead Arm, Shiraz, Australia 2012напиток7200 ₽
Итог
Усилия видны, концепция, заложенная в названии и на вывеске – правильная и аппетитная, но ее воплощение страдает, причем как в рецептуре, так и в исполнении блюд, а без качественной еды, боюсь, долго на Кузнецком Мосту Юлия снова не протянет.
-
Страстной б-р, 8а28 декабря 2024Несмотря на некоторые недочеты в еде, Twins Garden уже без Twins оставил позитивно-вкусное впечатление. Внутри все вертится вокруг еды и ничего от трапезы не отвлекает. В фокусе – то, что на тарелках, и то, что происходит на кухне. Рецептура интересная, во многом увлекательная. Не все блюда одинаково хороши, но вкусного однозначно больше и это вкусное запоминается, что в свою очередь подбивает вернуться.Читать рецензию3 мин
-
Садовническая наб., 74 декабря 2024Touch Chef’s Place & Bar – проект сугубо авторский, сложный и апеллирует к желанию гостей узнать и попробовать что-то новое. Не всем и не все в данном ресторане понравится, что-то может даже вызвать недоумение. Но изучить авторский подход Никиты Кузьменко к современной российской гастрономии стоит, он интересен, неординарен и утонченно вкусен.Читать рецензию3 мин
-
Леонтьевский пер., 1421 ноября 2024Ресторан Aquatica позиционирует себя как проект, вдохновленный «признанной классикой буржуазной кухни Нового Света». Слова красивые, но пустые по смыслу. Что именно означает «буржуазная кухня Нового Света»? Ответа у меня нет. Что же до самого заведения, то оно у Джонатана Кертиса получилось красивым, классически ресторанным, приятным на вид и ощупь. Меню сложносочиненное, авторское, но при этом немного сумбурное. Такое ощущение, что в своем ресторане шеф-повар захотел показать все, что он знает и умеет, а умеет товарищ Кертис, безусловно, многое, только в еде это, увы, отобразилось лишь частично. Возможно, сказался стресс открытия, но на данный момент ряд блюд требует доработки и/или переосмысления, особенно если учесть порядок цен.Читать рецензию3 мин
-
Подкопаевский пер., 4а18 августа 2024Общее впечатление от похода – свой «ужин за кулисами» товарищ Песоцкий сконструировал так, что почти три часа на кухне Svet пролетели незаметно. Это даже немного удивляет, но одновременно и радует. Раз ужин прошел на одном дыхании, значит, было интересно и познавательно, однако здесь очень важен интерактивный элемент кулинарного шоу с участием всей поварской команды. Что же до еды, то веганский сет получился необычным, не во всем понятным, но, учитывая разъяснения и наблюдение за тем, как готовятся блюда, его имеет смысл попробовать хотя бы раз. А стоит ли весь ужин таких денег? Я считаю, да, потому что уникальность в гастрономии высокого уровня редко бывает дешевой.Читать рецензию4 мин
-
Б.Грузинская, 696 июля 2015Возможно, когда сама Юля появляется на кухне (не на телевизионной, а на той, что на Большой Грузинской) там все хорошо и вкусно, и качественно, но когда там был я – мне не понравилось… Увы, увы, увы.Читать рецензию3 мин
-
Кузнецкий Мост, 21/514 января 2016Хорошая еда, хорошее вино, приятная, спокойная атмосфера и обслуживание, уровень которого зависит исключительно от прихоти персонала.Читать рецензию2 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-