Взято на пробу по меню
-
Арбузная редька с тремя видами икрызакуска680 ₽
-
Севиче из гребешка с томатной водой и сублимированной малинойзакуска1240 ₽
-
Салат из цветной капусты с соусом из арахисасалат540 ₽
-
Cloud Egg с пармезаном на бриоши с томатами конкасегорячее540 ₽
-
Рождественский баварский картофельный суп с шампанским, беконом и осетровой икройсуп980 ₽
-
Утиная грудка с пюре из пастернака и ванильной грушейгорячее980 ₽
-
Гриль-сэндвич с копченой индейкой, грюйером и пармезаномгорячее680 ₽
-
Хрустящая корзинка с фейхоа и хурмойдесерт540 ₽
-
Вода San Benedetto 0.75 б/гнапиток580 ₽
Итог
Несмотря на название, шампанское и участие в проекте сильного ресторатора Дениса Иванова, проект Champagne by Champagne вызывает ощущение некой простоты, спешки и странности. Уюта там столько же, сколько в любом большом магазине, только еще под запахи духов и одеколонов. Меню простое, без проблесков чего-то уникального. Еда пока слабая. Обслуживание без искр энтузиазма. Сидеть и пить шампанское там, наверное, можно, но зачем?
-
Пресненская наб., 228 январяВот, честно, не могу я понять наших публичных и не очень личностей – актеров, комиков, блогеров, певиц, которые лезут открывать свои заведения быстрого питания или «кафе для всех»: почему они вливаются в пиар, видосики, «толпы» и ажиотаж, но плюют на еду? И «ХОРСТИ» не исключение – в очередной раз раздутое открытие, пиар, визг, писк и пшик по еде. Она откровенно дешевая (что, наверное, плюс) и откровенно плохая, а мы говорим про обычные тосты с начинкой. Их надо еще постараться испортить, да любой студент может смастерить лучше у себя в общаге, а тут за деньги, да еще и от знаменитости? Хотя… Эдуард – он же пранкер, может, это его очередной «пранк»?Читать рецензию3 мин
-
Неглинная 14, 1А24 январяДля меня Bruno – это добротная реплика американского мясного ресторана из 90-х. Кстати, многие такие заведения до сих пор работают и кормят народ в Нью-Йорке и Чикаго (был в прошлом году). Внутри качественный, дорогой, но не броский интерьер, меню с уклоном в мясо и во многом хорошая сытная понятная еда с американским акцентом плюс приличный сервис, что тоже радует.Читать рецензию2 мин
-
Грузинский вал, 11, стр.313 январяPods – заведение странное, очевидно, что его создатели так и не определились, чего им хотелось: то ли ресторан, то ли бар, то ли лаундж, кальянную или что-то гастро-зумерское. Но в итоге получилась мешанина без всякого смысла и идеи. Оформление слабое, ближе к дешевому спектру. Меню – московский гастрономический «форсаж», 220-я серия. В еде нет ни понимания, ни знания, ни желания сделать что-то свое, интересное, вкусное. По сервису все тоже тускло. Не удивлюсь, если уже летом на этом месте откроется что-то новое.Читать рецензию3 мин
-
Зубовская пл., 3, cтр.111 январяЗубовское «Поле» при девичьем отеле (Maidens) выглядит так, как и задумывали его создатели. Это дорогой ресторан при пятизвездочной гостинице в центре мегаполиса. Внутри все богато, во многом продуманно и с размахом (там есть отдельные кабинеты, шефский стол и многое другое). Меню по-московски смешанное, но при этом зачастую заковыристое в наборе ингредиентов и интересное в сочетаниях (на бумаге). Еда пока разная. Что-то вкусно и запоминается, а что-то вызывает скорее недоумение. Сервис по телефону и при встрече можно подтянуть, в зале все уже хорошо. Ну и колбасье ...Читать рецензию4 мин
-
Смоленская, 828 июля 2020С учетом всех сложностей, связанных с непростой вирусной ситуацией, особенно приятно видеть правильную работу ресторана, а видеть такую работу в заведении с русской кухней приятно вдвойне. В «#СибирьСибирь» Денису Иванову и его команде удалось сохранить все плюсы докарантинного развития, которые видны как в зале, так и на тарелках, где прячется аппетитное коварство, побуждающее доесть многие блюда до последней крошки.Читать рецензию3 мин
-
Смоленская, 84 января 2020Хотя в работе кухни ресторана «#СибирьСибирь» есть недочеты, на которые стоит обратить внимание, общее впечатление от визита подпитывают в основном позитивные эмоции. Денис Иванов и его команда смогли не только избежать туристических "клише", но и наполнить свой московский проект вкусными блюдами из русского и советского кулинарного репертуара, добротным обслуживанием и интересными интерьерными деталями без пестроты и банальности.Читать рецензию0 мин
-
Смоленская, 88 июля 2019В «KU: рамен-изакая-бар» наконец-то соединились хороший сервис и вкусная еда на каждый день с японским колоритом и московским акцентом. Осталась самая малость – побороть проблемы с вытяжкой.Читать рецензию0 мин
-
1-я Тверская-Ямская, 1929 мая 2019У Krombacher Beer Kitchen есть шанс стать достойным пристанищем для любителей пива, но только если исчезнут мелкие и не очень недочеты. Одиннадцать из них я уже отметил. Надеюсь, в следующий визит их будет меньше.Читать рецензию0 мин
-
Цветной б-р, 15, стр. 118 марта 2020Если верить рейтингу TripAdvisor, то на 14 марта 2020 года лучшим рестораном Москвы был именно стенд «5+2» на фуд-корте торгового центра «Цветной», где соединились отсутствие уюта и какой-либо уникальности оформления, сухое обслуживание у кассы, чистое веганство в концепции, восемь блюд в меню, пресность в еде, вялость в исходных продуктах и странность в рецептуре. С такими данными даже боязно представить, что в TripAdvisor творится с другими «чемпионами».Читать рецензию3 мин
-
Цветной б-р, 15, стр. 122 февраля 2016Ресторану требуется серьезная доработка, но вычеркивать я бы его не стал. Задумка оригинальная, интересная. Есть вкусное, есть новое. Да и вид летом с веранды обещает быть красивым. Так что мой совет отложить визит до тепла.Читать рецензию2 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-