Взято на пробу по меню
-
Открытый ролл «Лосось, авокадо»закуска610 ₽
-
Хенд-ролл «Угорь, огурец»закуска580 ₽
-
Суши «Гребешок»закуска460 ₽
-
Севиче томаты кимчизакуска330 ₽
-
Попкорн креветкизакуска740 ₽
-
Том ям с морепродуктамисуп680 ₽
-
Угорь на гриле BBQгорячее930 ₽
-
Крем-брюле маракуйядесерт330 ₽
-
Вода Edis 0.5 б/гнапиток450 ₽
Итог
Izzi Not Izakaya – японский проект размера закусочной-изякая, но с качественным ремонтом, аппетитным и понятным многим гостям меню, добротной работой кухни и отменным гостеприимством в зале. Такие заведения мне по душе, и Москве они всегда нужны. Мой личный список японо-ориентированных мест города пополнился, и я такому развитию могу только порадоваться.
-
Солянка, 1/22 февраляTabi – своеобразная Япония в московском подвале. Место не для всех и не для каждого случая. Внутри предельно просто, темно и шумно. Меню нестандартное, что вызывает интерес. Еда во многом вкусная, но она не из дешевых удовольствий, цены – «пощечина туристу», да и порции такие, что скорее перекусить, а не наесться.Читать рецензию2 мин
-
Петровка, 20/113 декабря 2024Если первая Oshi Izakaya меня не впечатлила, хотя там было даже вкусно, то вторая изакая, уже императорская, с этой задачей справилась на отлично. Oshi Izakaya Emperor – место компактное, аккуратное, приятное на вид и продуманное в деталях, включая сдержанный интерьер, лаконичное прояпонское меню, отменные продукты, качественную работу кухни и добротное обслуживание. Осталось поглядеть, как весь этот «японский» механизм будет справляться с веселой выпивающей публикой бара Mendeleev.Читать рецензию3 мин
-
Б.Грузинская, 7621 октября 2024На данном этапе московский филиал Self Edge Japanese не столько про еду, сколько про моду. Сейчас она (мода) такая, что всем туристам и местным нравится «что-то новенькое из Питера» – вроде бы необычно, незаурядно, хотя… ну да ладно, модно и модно. А еще тесно, душно, темно и пока еще не всегда вкусно. Посмотрим, как оно будет дальше.Читать рецензию2 мин
-
Романов пер., 2, стр.116 мая 2024Ayu – не только и не столько ресторан, сколько некий информативный спектакль, где гости – и зрители, и участники. Такой формат, конечно, не на каждый день, а с учетом ценника и не на каждый месяц, но впечатление от трапезы наполнено позитивом. Оформление безупречное. Сервис тоже. Меню в стиле омакасе интересное, последовательность подач выверенная. Исходные продукты все качественные. Работа поваров вызывает тихий восторг. Так что если есть лишние 25 000 рублей, два часа свободного времени и желание совершить быстрое путешествие в Японию, то посетить эту «волшебную рыбку» точно стоит.Читать рецензию4 мин
-
Б.Грузинская, 7621 октября 2024На данном этапе московский филиал Self Edge Japanese не столько про еду, сколько про моду. Сейчас она (мода) такая, что всем туристам и местным нравится «что-то новенькое из Питера» – вроде бы необычно, незаурядно, хотя… ну да ладно, модно и модно. А еще тесно, душно, темно и пока еще не всегда вкусно. Посмотрим, как оно будет дальше.Читать рецензию2 мин
-
Б.Грузинская, д.7614 августа 2023Adam предлагает москвичам, а заодно и гостям столицы весьма вкусный формат ближневосточного городского общепита в ограниченном шумном пространстве и с обслуживанием «по мере возможности». Меню интересное. Еда во многом аппетитная, но с сервисом все очень сложно, и из-за него возникает главный минус – затяжное ожидание. Так что если вы хотите быстро пообедать в перерыве на работе или между встречами, лучше к этому Адаму в гости не идти, а то рискуете куда-то опоздать. Если же свободное время – ваш конек, то можно смело к Адаму на лепешки, закуски и даже цыпленка. Они хороши.Читать рецензию3 мин
-
Б.Грузинская, 7624 января 2022Когда хочется доесть почти каждое блюдо до последней крохи, когда хочется взять с собой то, что доесть уже не в силах, когда сразу после выхода из заведения хочется вернуться, а по приходе домой появляется желание кинуться писать рецензию – это оно, то самое, вкусное, позитивное, радующее мысли и рецепторы. Такое случается редко, но когда это происходит, то на душе праздник, а праздники я люблю. Интерьер без лишней мишуры, с акцентом на ценность открытого гриля. Меню – пример компактной аппетитности и продуманной сдержанности. Еда притягательная, манящая, понятная, остающаяся на языке в виде приятного послевкусия. Сервис гостеприимный и профессиональный, и это еще один плюс в копилку «Агнца».Читать рецензию4 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-